佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

好心坏心无心有心 - 673 楼 (10月4日最新更新)目录在1楼

。。无语。。。。。
郑汉良 发表于 24-2-2011 08:46 PM

实话实说而已嘛。。。不要伤心啦。。。人要善良就好咯。。。

三等公民

时常听到华人抱怨的马来同胞有一天对他的华裔朋友说:“你们整天说你们是二等公民有什么了不起,我们是三等公民咧”
华人:“怎么说?”
马来人得意的说:“等政府养,等时间过,等死

好一句等政府养,等时间过,等死

好一句等政府养,等时间过,等死
Ngaisim 发表于 25-2-2011 12:58 PM

其他笑话呢,没爬楼看啊

实话实说而已嘛。。。不要伤心啦。。。人要善良就好咯。。。
satvvafutushi 发表于 24-2-2011 10:28 PM

我的心境现在很平静咯,开心不开心的事都好,都很快过去,也不会特意记下。

原创 :兄弟解围

美玲暗恋俊伟已久。但俊伟另有心上人。
一日,美玲,美惠,明杰一起做俊伟的车去唱K。
在车上,美惠突然问美玲:“你喜欢怎么样的男生”。
美玲就很兴奋地说:“身材有点健魁像俊伟类型的。”
俊伟听了差点闯红灯。
美惠又转过来问俊伟:“你喜欢怎样的女生。”
俊伟默不做声。
明杰就自做聪明帮忙解围道:“我记得俊伟跟我说过他很随便,除了像你们俩姐妹那么健谈的女生之外,其他都OK。”

评分

+ 8 原创内容

谢谢楼主的无私分享

Follow Us
谢谢楼主的无私分享
jazwei03 发表于 26-2-2011 04:29 PM

谢谢你的支持。。。。

原创 :鼓掌

小林的父亲很爱唱歌,但是歌喉其实不好。
某天酒席宴会上,小林的父亲又自己推荐自己上台唱歌。
唱完一首后,有少许人拍手。
小林的父亲还唱不过瘾,还再唱多一首。
第2首唱完只剩下小林在卖力的拍手鼓掌。
旁边的人问他你爸爸唱歌那么难听你还鼓掌啊。
小林无奈的说:如果不鼓掌回家会被打。。。

评分

+ 8 原创内容

我的心境现在很平静咯,开心不开心的事都好,都很快过去,也不会特意记下。
郑汉良 发表于 26-2-2011 08:46 AM

很好啦。。。几时轮到你去日本?

很好啦。。。几时轮到你去日本?
satvvafutushi 发表于 26-2-2011 07:07 PM

没那么快咯。我现在真的是mrw的last survival,连陈都转过去了。
elec那边没有人support mrw了,mecha那边就剩我一个。
下个月office除了我,凯和一个新人(小林)之外,全部都去日本。。。
我看到最新的organisation chart全部office的人的名字都under ODD那边了,只有我的名字没有。。
感觉有点被边缘化了。。。

但是我已经开始做odd的工了。。。

原创笑话好像没有转帖的那么受欢迎。。。

新2 - 最幸福的
小云向威廉撒娇:“有你在我身边,我就是最幸福的人了。”
威廉回答:“不是,你只是第2幸福的人罢了,因为。。。”
小云:“我知道你要说最幸福的是你,所以我第2对吗?”
威廉:“不是,最幸福是美玲。。。”
郑汉良 发表于 21-2-2011 10:23 PM

威廉一脚搭两船吗?

威廉一脚搭两船吗?
joy10 发表于 26-2-2011 10:06 PM

是最少2船。。。。

没那么快咯。我现在真的是mrw的last survival,连陈都转过去了。
elec那边没有人support mrw了,mecha ...
郑汉良 发表于 26-2-2011 07:10 PM

哦,我还以为MRW会给塞夫顾到最后,老板还是要找一个可靠的人来善后吧,就选了你。。。。
小林?是凯的属下咯?刚毕业的?

哦,我还以为MRW会给塞夫顾到最后,老板还是要找一个可靠的人来善后吧,就选了你。。。。
小林?是凯的 ...
satvvafutushi 发表于 27-2-2011 03:54 PM

他快去日本咯。本来这次L想安排我也去的。
是sunny仔跟L说我4月1号前不准去。
没办法,整个苏州都给我走完了,总要付出点代价咯。

请问版主要多少个原创笑话才可以加精

他快去日本咯。本来这次L想安排我也去的。
是sunny仔跟L说我4月1号前不准去。
没办法,整个苏州都给 ...
郑汉良 发表于 27-2-2011 03:56 PM

哇,你去了几次苏州哦?这么爽!

乱写一个:
有一天,Bill gates去一个软体公司演讲。
讲座中他提到了一个技术可以让windows 8自己上网修复,开机关机,煮饭洗碗,比老婆都好用。演讲过后,那公司里的几个工程师就问他那程序是怎么编的?

bill gates就说:告诉你可以,不过要请我吃饭和叫个最美的女工程师来陪我。
事情办完后,bill gate舒服的抽着烟问那几个工程师:对了,你们用了我们windows 多久?
工程师们答:从windows 3.1就是你的忠诚用户了
bill gates大笑的说:你们真笨,到现在怎么还会相信我说的鬼话连篇呢?

评分

+ 3 改编的。3分鼓励。

哇,你去了几次苏州哦?这么爽!
satvvafutushi 发表于 27-2-2011 10:44 PM

前后4次。。。在苏州渡过7个星期日。