佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

好心坏心无心有心 - 673 楼 (10月4日最新更新)目录在1楼

谢谢哦,其实花我最多时间的是那篇2行的对联笑话。
要对得绝对工整还要好笑真的很难。。。
郑汉良 发表于 16-4-2011 08:06 PM

对你来说,难没关系,我们有得笑最重要

原创:玩到你!

这里有人听ONE FM的吗?
那么相信你们都知道ONE FM有个叫着[玩到你]的节目。
以下是我突发奇想的翻转玩回ONE FM DJ。
事先申明,这篇完全纯属想象,没有半点真实成分哦~

经过无数次的尝试,终于拨通ONE FM的MORNING KAKI节目。。。
我:HALLO,请问这里是MY FM吗?
Jack (ONE FM DJ):您好,这里是ONE FM,请问有什么可以帮到您。
我:不好意思,讲错了,是ONE FM。我是阿康的爸爸。我要找Nicholas
Jack:您好,我是Jack,Nicholas是4点Happy hour的主持人,您有什么事找他可以去他的facebook和微波,或者我可以帮你转告。
我:那天我明明听到Nicholas和William主持Morning Kaki的。
Jack:不好意思,那是我和Jane请了2个星期假,才由他们暂时代替,今天我回来主持。
我:那好,我儿子阿康赢了JR博士RM34000,支票收到了但不能过帐,这是什么意思,你们骗钱啊。
Jack:先生,不好意思,我们会替你处理的,您可以留下你的联络号码吗?处理好后我们会通知您。
我:什么?你们想假装拖延时间然后就假装没事了?小心我唱衰你们。
Jack:先生,冷静点,相信我们,我们一定会处理好的。
我:我为什么要相信你们,几时会处理好,给我一个时间,处理不好我就开记者会唱衰你们。
Jack:先生,这样吧,你给我们您的联络号码,我保证今天内给你一个答复几时会处理好可以吗?
我:不用了,你去找Nicholas拿我儿子的电话号码就行了,他应该有。
Jack:好的,真的很抱歉给你们添麻烦了,请问先生您还有什么事吗?
我:听说morning kaki里面有一个叫着[玩到你]的节目对吗?你们平常玩人是不是很爽?我想玩一个人。
Jack:是的,您可以在www.onefm.com.my那边留下你的个人资料和你想玩的人的资料,还有你想怎么玩法。我们会安排和联络您。
我:你知道吗?其实这里是ONE FM被人玩!!哈哈。。。
Jack:哎哟,怎么可能,我竟然也会被玩!!

评分

宫城 + 50 年度原创笑话擂台战 - 入围奖

对你来说,难没关系。。。我们有得笑最重要。。。
不想说咧 发表于 17-4-2011 01:12 PM

我刚更新了一个,是我自己觉得目前我写得最好的。

以下是我 ...
郑汉良 发表于 17-4-2011 04:08 PM

哈哈。。被人玩回

哈哈。。
vincentchan 发表于 17-4-2011 04:13 PM

老大的评语只是简单的哈哈小心被斑竹扣分

老大的评语只是简单的哈哈小心被斑竹扣分
郑汉良 发表于 17-4-2011 04:23 PM

理不了酱多咯。。

Follow Us
回复 286# vincentchan

其实哈哈2字也是最好最简单的评语,就是你觉得好笑,是不是

踩场。。。。踢馆。。。。

良哥!!!!我来追搞的!!!快加笑话!!!!
vickylow86 发表于 16-4-2011 12:24 PM

追稿啊。。。老板粮发多少薪水给我啊。。。

回复  vincentchan

其实哈哈2字也是最好最简单的评语,就是你觉得好笑,是不是
郑汉良 发表于 17-4-2011 07:41 PM

..没办法咯。。好笑就笑嘛。。

..没办法咯。。好笑就笑嘛。。
vincentchan 发表于 17-4-2011 09:31 PM

是的,开心就好。。。

以下是我 ...
郑汉良 发表于 17-4-2011 04:08 PM

好笑...比他们玩人好笑多了 XD~

不懂怎么了
我看了你的笑话

我真的笑不出

甜甜圈是怎么做的?

回复 291# chou99

谢谢你的赞赏~

我刚更新了一个,是我自己觉得目前我写得最好的。
郑汉良 发表于 17-4-2011 04:11 PM

给在哪???

回复 295# 不想说咧

282楼。。。自己找。。。。不要懒惰。。。

One fm那个不错,支持支持

One fm那个不错,支持支持
H2O3 发表于 20-4-2011 09:40 PM

谢谢。。。。那个也是我自己觉得写得最好的。

回复 296# 郑汉良

一点都不好笑的。。。 我是说我笑多多点的咯。。。haha...
不过还是喜欢看关于你写工作的。。。比较有搞笑点。。。。。。

良哥,我进来支持一下咯