佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

好心坏心无心有心 - 673 楼 (10月4日最新更新)目录在1楼

不错不错...

我看到你笑的表情比哭多。。。
郑汉良 发表于 7-3-2011 08:55 PM

对人欢笑、背人愁啊~~

楼主,不是转贴比较受欢迎。。。只是比较好笑。。
只要你的笑话好笑,原创也可以很红的。。。

对人欢笑、背人愁啊~~
美若天仙 发表于 8-3-2011 11:01 AM

这么惨咩。。。

楼主,不是转贴比较受欢迎。。。只是比较好笑。。
只要你的笑话好笑,原创也可以很红的。。。
chweitan 发表于 8-3-2011 03:54 PM

我会加油的。。。

这么惨咩。。。
郑汉良 发表于 8-3-2011 09:21 PM

恩.......更惨的都有..................

Follow Us
恩.......更惨的都有..................
美若天仙 发表于 9-3-2011 10:16 AM

跟我分享or让我分担一下

突然间想到一个很久以前听过的笑话,想和大家分享一下:
邓小平不善英文。
有一次,邓小平访问白宫-克林顿。
邓小平为了面子,坚持不要翻意员,他心想克林顿一定会问他名字,年纪和访问多少天。
当他们见面的时候,克林顿看见邓小平不要翻意员,就决定考考他。
克林顿就问邓小平:"Where is capital of U.S ?"
邓小平:"我姓邓!" 众人惊讶!
克林顿再问邓小平:“What food u like?"
邓小平:“七十”(cheese)众人更惊讶!
克林顿再考邓小平:“Today is what day?"
邓小平:“ 三天"(Sunday)。
就这样,克林顿被邓小平混过去了。

跟我分享or让我分担一下
郑汉良 发表于 9-3-2011 08:53 PM

哈哈。。。。谢谢你的关心哟。。。难得这里还“患难见真情”哦~~~~~~~~~~~~ 没有啦....讲笑而已..........

突然间想到一个很久以前听过的笑话,想和大家分享一下:
邓小平不善英文。
有一次,邓小平访问白宫-克林顿 ...
flyjurassicpark 发表于 10-3-2011 12:52 AM

谢谢分享。。。。如果有原创的更好。

哈哈。。。。谢谢你的关心哟。。。难得这里还“患难见真情”哦~~~~~~~~~~~~ 没有啦....讲笑而已 ...
美若天仙 发表于 10-3-2011 01:32 AM

最近灵感不够,想不到新笑话了。。。

原创:愚人节快乐

今天是愚人节,同事A心血来潮想作弄其他人。
于是他突然发一封邮件给其他同事,但没有cc给老板。
标题为Today is my last day。
其他同事们看了都纷纷跑过来问同事A怎么回事。
同事A就假装委屈的说老板炒他鱿鱼。
直到要到放工前半小时,同事A才发多一封邮件通知大家说其实是假的,愚人节快乐。
15分钟后,老板突然把同事A叫进房间说:"我什么都知道了,你这么想辞职吗?我就成全你。明天你不用来上班了。"
同事A从房间出来后,哭丧着脸说:"谁出卖我的?"
同事A很后悔,晚上睡不着。。。
在11点59分时突然收到老板的短讯:

XXX(同事A),其实炒你那是假的,愚人节快乐,明天记得准时上班!!

评分

AdelynnLEE + 2 经理吓死人。。
+ 12 原创内容

我有个原创
是我+我男友的电话对话
那天我period来。。

me : 阿公,我肚子很痛啊!!!我等下要抹地了
阿公:huh???不要mati啦
me : 嗯,等下还要抹地啊~~
阿公:肚子痛不用mati的啦

之后我才被他笑翻了

这里的网友发表过类似的,也是mati=抹地,其实是念mo di。

评分

AdelynnLEE + 3 可爱~
+ 2 鼓励

我有个原创
是我+我男友的电话对话
那天我period来。。

me : 阿公,我肚子很痛啊!!!我等下要抹地 ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 11-3-2011 04:57 PM

不错哦~

原创笑话:看原创笑话必回帖之原因

1)要知道一个短的笑话评分时最多8分,长的笑话最多也就20分。拿20积分也就4分钟的事。。。但花时间想笑话和帖出来的时间都超过4分钟了。。。。所以为了鼓励更多人制作原创笑话,读者们应该要回帖给点意见,这样才不枉费作者一番心思。

2)读者们,你们回帖时自己也领了一分,对吗?何乐而不为?

3)如果笑话好笑,读者们回帖后把帖顶上来可以让更多人有机会分享。

4)如果笑话不好笑,你们可以大大力批评,那样作者有机会改进,读者也得以发泄。

5)看原创笑话回帖乃支持本地创作和爱国的其中一种做法。

6)回帖可以让其他读者知道您的存在,说不定有机会遇到你的缘分。

7)潜水太多会缺氧。。。

8)最重要的。。。楼主觉得此楼人气不够。。。
谢谢观赏,记得回帖哦!!

评分

win20282002 + 4 原創貼!

支持支持汉哥!!

支持支持汉哥!!
Doubleconfirm 发表于 13-3-2011 03:54 PM

给点评语让我能再改进些啊。。。

给点评语让我能再改进些啊。。。
郑汉良 发表于 13-3-2011 03:56 PM

有的,有的。

能够俏皮一点,顽皮一点,还有意想不到的结果的结尾,那么更好。

因为汉哥的原创,很多都是太过于生活化了,虽然不错,但是就是缺少惊喜,以及少了一些始料不及的内容!!

你看你看,我说好像很容易那样,但是叫我写,我不会写哦@@

有的,有的。

能够俏皮一点,顽皮一点,还有意想不到的结果的结尾,那么更好。

因为汉哥的原创 ...
Doubleconfirm 发表于 13-3-2011 04:02 PM

对联那个很另类吧?女追男和愚人节那个结尾你一早猜出来了?
下次我再来点另类的吧。。。
谢谢分享。

原创笑话:看原创笑话必回帖之原因
2)读者们,你们回帖时自己也领了一分,对吗?何乐而不为?骗分ngam我。。。哈哈哈
3)如果笑话好笑,读者们回帖后把帖顶上来可以让更多人有机会分享。
有好东西是要跟大家分享的,有机会让别人分享自己喜爱的事与物是福气,有机会让别人在自己分享后也一样喜爱上同样的事与物更是福分
7)潜水太多会缺氧。。。难怪我呼吸不顺畅
8)最重要的。。。楼主觉得此楼人气不够。。。我帮你加持人气
郑汉良 发表于 13-3-2011 09:59 AM

p/s: 我喜欢"广东笑话"那个,呵呵呵