佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Laohu123

(2014年更新版)你认为在大马那一间大学/学院读MBA比较吃香?

唔留手 发表于 7-1-2013 12:26 PM
那個也是有看總體的,你要可靠的去QS World University Rankings那邊看看。
你1-1-2011選到今年 ...

fully online MBA也不是很好,难道每天呆在家里成为宅男MBA?

最后两个semester去napier读MBA,这有点夸张了。公司可让你暂时离开吗?

Laohu123 发表于 7-1-2013 09:45 PM
fully online MBA也不是很好,难道每天呆在家里成为宅男MBA?

最后两个semester去napier读MBA,这 ...

如果是完全遠程教育自學的話,倒不如拿倫敦大學國際課程的咯。
既然如此,就選擇回方便你的SEGI咯,但他們負面新聞很多,你沒看到這版裡的網友提及么……。

唔留手 发表于 8-1-2013 08:27 AM
既然如此,就選擇回方便你的SEGI咯 ...

那倫敦大學國際課程的website,你有没有?

我仔细看了edinburgh napier MBA的课程,觉得满好的,本人开始有点兴趣了。

唔留手 发表于 8-1-2013 08:27 AM
既然如此,就選擇回方便你的SEGI咯 ...

Segi有什么负面呢? 说来听听。

Laohu123 发表于 8-1-2013 11:46 PM
那倫敦大學國際課程的website,你有没有?

我仔细看了edinburgh napier MBA的课程,觉得满 ...

http://www.londoninternational.a ... ilters=%20tid%3A559
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2072317
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2784436

唔留手 发表于 9-1-2013 08:27 AM
http://www.londoninternational.ac.uk/courses/search/?solrsort=sort_title%20asc&filters=%20tid%3A55 ...

london international 满贵的。

难道还需要多两年的时间去选?

Laohu123 发表于 9-1-2013 08:09 PM
london international 满贵的。

难道还需要多两年的时间去选?

再兩年可能學費又漲了呢……。

唔留手 发表于 9-1-2013 09:39 PM
再兩年可能學費又漲了呢……。

若是你,segi的UOS MBA和tarc的 Napier MBA,你会选哪一个呢?

Laohu123 发表于 9-1-2013 11:03 PM
若是你,segi的UOS MBA和tarc的 Napier MBA,你会选哪一个呢?

當然是TARC-ENU的咯。

唔留手 发表于 10-1-2013 07:26 AM

ENU global online MBA 的 学费 是GBP 7,488。。。总共要RM37k左右。

为何你这么喜欢ENU MBA呢?

十年后,难道我又要再次踏入TARC了?

我沒有特別喜歡啊,只是與SUNDERLAND比較會選擇ENU而已……。
如說喜歡應該是倫敦大學國際課程吧,這個的學費是多少呢?
哈哈……TARC畢業生報讀好像還有折扣呢!

唔留手 发表于 10-1-2013 08:53 PM
我沒有特別喜歡啊,只是與SUNDERLAND比較會選擇ENU而已……。
如說喜歡應該是倫敦大學國際課程吧,這 ...

折扣多少呢?我可能会报读May intake。

新年后会去TARC一趟。

听说ENU在2011年11月就开始100% online MBA。

我要读MBA不是因为要当manager,而是要创业,有自己的产品和品脾,目标是年收入最少要达到净利1千万。

Laohu123 发表于 11-1-2013 01:08 AM
折扣多少呢?我可能会报读May intake。

新年后会去TARC一趟。

不清楚,問問他們……。
哈哈……當老闆有個MBA也比較好說服力,打理起整盤生意也能應用上所學的知識,不妨也登記成為MIM的會員!

唔留手 发表于 11-1-2013 08:02 AM
不清楚,問問他們……。
哈哈……當老闆有個MBA也比較好說服力,打理起整盤生意也能應用上所學的 ...

什么是MIM?

TARC回复说暂时还没有人毕业于TARC - ENU MBA。

难道我就是第一个?

Laohu123 发表于 11-1-2013 07:23 PM
什么是MIM?

TARC回复说暂时还没有人毕业于TARC - ENU MBA。

因為那些課程才開辦沒多久。

唔留手 发表于 12-1-2013 07:51 AM
因為那些課程才開辦沒多久。

加入MIM成为会员,有什么好处呢?

看来我去读ENU MBA的机会大过Segi 的 UOS MBA。

Laohu123 发表于 12-1-2013 06:29 PM
加入MIM成为会员,有什么好处呢?

www.mim.org.my/index.php?option= ... e&id=267&Itemid=268
其實有些人只是喜歡多一些專業身份資格而已,名片名字下面就印着MMIM, MBA(UKM), BA(Hons)(UUM), XXX...等等的。
當有了那些,以後就追求拿督頭銜啦~哈哈!!!

唔留手 发表于 12-1-2013 06:36 PM
www.mim.org.my/index.php?option= ... e&id=267&Itemid=268
其實有些人只是喜歡多一些專業身份資格而已 ...

这些名字。。。

人家看你的说话方式和你如何呈现个人智慧,人家就懂你是不是智者或才子了。