佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当北方大国要攻打南方小岛国的时候..... (看图说故事)

某年某月,在南方某个小岛国惹上了北方大国。于是北方大国非要教训这狂妄自大的小岛国。

大国结集大量的军队,准备往南进攻。

同时,在南方某个小岛国........

小岛国的军队根本不把北方大国的军队放在眼里,应为小岛国一直都认为他们的武器是最先进最强的。

不专心训练,军纪何在啊?!!!

不然就是吃喝玩乐~

偶尔三五成群的在 shopping area 逛街 show off

不然就是 relax, 吹水,“钓鱼”,看报纸

有些在发呆做白日梦

汇报时在打瞌睡。

有些真的发梦去了。

“hello mother arr, dun worry lah ! i believe they dun dare to play play with us one lah, we are the strongest one”

当然,几个长得比较帅的偶尔出去拍拍写真。

过了一段时间,北方大国杀到了。。。。

哎呀, 南方小岛国才发现部分的武器装备都寄篱在另外一个大国的国土,要运回南方小岛国需要时间。

不怕不怕,现在科技发达,我现在就给总部发封短信,他们知道怎么做的。

总部立刻派出世界最好的武装直升机来阻挡北方大国的军队入侵。

飞啊飞,飞啊飞,飞到一半的时候。突然........
直升机自动散架!
尾巴断了

不怕不怕,我们还有王牌还没有触动。

可是,南方小国太看不起北方大国了。。。

到了最后。。。。。

小岛国的皇帝:“大哥,我错了!放我一条生路吧!!please....”

北方大国元首:“知错了吧?Don't play play with us ya!”

~~~~故事结束~~~~

本故事纯粹虚构。有意分享,无意重伤或者挑衅任何一方。大家看完 HAPPY 就好。谢谢!!!!

哈哈哈。不错的图文并茂。元旦快乐

哈哈哈,真的很有趣,赞哦

哈哈,蛮有趣
很好奇南方小国的照片是某些人拍爽的,还是真的军队呢?

哈哈,蛮有趣
很好奇南方小国的照片是某些人拍爽的,还是真的军队呢?
Aaron80 发表于 31-12-2010 11:03 PM

坦克枪械统统有,那里可能是part-time模特儿?

坦克枪械统统有,那里可能是part-time模特儿?
GagahSetia 发表于 31-12-2010 11:56 PM

南方的没有坦克
看起来像真的,但是又有点假,因为很不专业

Follow Us
Singapore 的??
强!!!

新加坡真的很厉害!

哈哈,蛮有趣的!!

很创意下。。。。。我以为南方小岛国会出忽意外的赢了。。最后北方大国还是赢了。。

谢谢分享.......

很创意下。。。。。我以为南方小岛国会出忽意外的赢了。。最后北方大国还是赢了。。
camel1213 发表于 4-1-2011 08:51 PM

这个故事告诉我们,小国始终是小国,不管你怎样购买先进武器怎样拍大国马屁都好,还是赢不了人家的大国。。。

就比如说kancil始终还是kancil,不管你怎么改装怎么换引擎都好,始终还是跑输给EVO....

回复 12# GagahSetia

讲的好。。。如果是小国赢了。。就有点难以自信。。谢谢。。

创意十足。

LZ做得好。

LZ做得好。
KhunKaew 发表于 7-1-2011 03:57 PM

谢谢谢谢,这着里 craven83 管不了。。。