佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么不是藏密?

如果你认为中阴身救渡法是高深的教法,那么你不了解藏密。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈,我都不知道那是什么来的

回复 1# 菩提达多

如果你认为破瓦法是高深的教法,那么你不了解藏密

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那个又是什么来的?

哈哈哈哈哈哈哈哈,我都不知道那是什么来的
笨蛋18 发表于 30-12-2010 02:50 PM

你这样回答我不奇怪,我曾说过,这里的人,都是不懂藏密的人,解读不懂藏密的人,批评不懂藏密的人

你这样回答我不奇怪,我曾说过,这里的人,都是不懂藏密的人,解读不懂藏密的人,批评不懂藏密的 ...
菩提达多 发表于 30-12-2010 02:58 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小弟初入佛门罢了。。多多指教哦哦

Follow Us
如果你认为双修非得通过性爱,你不懂藏密。。。

如果你认为双修非得通过性爱,你不懂藏密。。。

如果你认为中阴身阶段,双身佛是佛陀佛母特意现双身来救你,你不只不懂藏密,你还不懂大乘的核心。。。

如果你认为藏密无上瑜伽灌顶,非得想象或者找个明妃,才可以,那么你对于藏密的理解,只能用无知来形容。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,完全不明白哦

如果你认为只有藏传有欢喜像,请你去认真了解泰国佛教的情况,你不懂藏密也不懂泰国佛教信仰。。。
2010-12-29 新生活报,第七版,讲到泰国的‘双身“像。。。
泰国高僧”昭坤宋提到:当修炼佛法达到最高层次的境界时,在男女拥抱里,这是真的淫欲断掉,根本没有淫欲的念头,所以才会成佛,要是起了淫念,就无法达到这个境界,就会i堕入地狱去。。。

藏密中的人骨法器,除了少数因为政治斗争而被杀害,许多都是自然死的,。。。在古印度,很多人都很穷,他们死后没有钱行葬礼,尸体丢弃在深山里,很多藏密的修行者,都在深山秘密修行,由于物质缺乏,这才用被丢弃的尸体做成种种法器,一方面废物利用,一方面站在菩萨的立场来看,用其遗骸修行,对死者也是一种帮助。。。当然也有的法器是佛教徒死后自愿捐出来的。。。现代的社会,大概很难找到这样的人骨法器了。。。

藏密中的人骨法器,除了少数因为政治斗争而被杀害,许多都是自然死的,。。。在古印度,很多人都很穷,他们 ...
菩提达多 发表于 30-12-2010 04:54 PM

为什么要用人骨?

回复 13# 菩提达多

请问密教的行者..
1)如密宗道次第广论 明上三灌顶后依及结行仪轨品第十之一:【汝可杀有情,受用他人女,不与汝可取,一切说妄语。】所说是否属实??
2)密宗道次第广论是不是你们的圣典???
3)你们会否定它吗??
4)明上三灌顶后依及结行仪轨品的上师就可以杀有情,受用他人女,不与汝可取,一切说妄语, 对不??

密宗道次第广论乃黄教格鲁派的论点,黄教是藏密最晚的派系,不能以其为标准,如果你以为密宗道次第广论是藏密圣典,你不了解藏密

况且说明是密法,又怎会把全部的秘密写出来呢?藏密重口传,有他的道理,宗巴格怎会不知道呢?。。。

为什么要用人骨?
山野草夫 发表于 30-12-2010 05:00 PM

其中一个原因是物资缺乏。。。就像以前的沙门,把死人的衣服来做粪烧衣一样。。

你是南传佛教徒,你应该去了解泰国佛教,泰国无论白衣黄衣都有用人的器官包括骨头,阴部,胎盘,婴胎,肉等等来做圣物,他们所做的(到先今还这样), 为何没有批评呢?在藏密,你绝对看不到藏密导师这样做法。。。

如果你好要用这个例子刁难藏密,你不了解藏密也不了解南传佛教,在流传过程,吸收了当地文化,为何你们不自我批判呢?

回复 15# 菩提达多

黄教不是藏传佛教, 密宗吗??
黄教言论不能代表藏传佛教, 密宗!!?? 那么那一教能代表藏传佛教??
那你又是什么教??

回复 17# 三法印

黄教不是藏传佛教, 密宗吗??
黄教言论不能代表藏传佛教, 密宗!!?? 那么那一教能藏传佛教??
那你又是什么教??

你的问题显示你真的不懂藏密

其中一个原因是物资缺乏。。。就像以前的沙门,把死人的衣服来做粪烧衣一样。。

你是南传佛教 ...
菩提达多 发表于 30-12-2010 05:17 PM

你开贴不是要讲解大众所不了解的事物吗?

拿死人的衣服来做粪烧衣。这没什么,身外之物麻。

拿骨头来做器具,实在令人好奇咯,也让人感到阴森可怕。

就算是物资缺乏,也还不至于匮乏到需要用人骨来做器具吧。

如果你以为达赖喇嘛(格鲁派)是藏密的最高政治和宗教导师,你不了解藏密。。。
其他派系最多只承认其为政治领袖,而不会以其为自派的宗教导师