佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: karenyap

請問要生孩子拜什麼神

回复 20# 文vs彬

您好,此楼在四楼的时候还是在佛教法音,非我所管辖范围。

回复  文vs彬

您好,此楼在四楼的时候还是在佛教法音,非我所管辖范围。
das 发表于 2-1-2011 10:21 PM

可是现在在道版了,你应该可以处理吧.

回复 9# 白玉书生

去那看?

根据佛教的说法,应该是关系到因果。可能是前世修来的业。
佛教徒相信只要多做善事,心存善念。
业障是可以消除,命运是可以被改变的。

很多人都抱着一种有就是有,没有就是没有的心态来对待。
这是错误的开始。
应该去尝试过不同的途径后,才来放弃吧。

有意思的话可以PM我,有个很出名的观音庙很灵验,帮了不少人顺利怀孕。可以给你地址去问问。

问088:请问卢台长,我应该念什么经文,可以求到一个孩子?
答088:

•  求不到孩子是人生八苦中的“求不得苦”,一般生不出孩子是由不同的因果导致的,有可能前世作孽,也有可能是祖上不积德,还有其他原因,一般都是大孽障,所以需要念的经文也都是不一样。

• 求子需要读《大悲咒》每天7、11、21、49遍,《大悲咒》当然是越多越好,一般遇到大问题大病大关都要49遍以上的,可以祈求:“请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx,身体健康,消除妇科疾病,能够早日怀孕生子”。

• 读《心经》每天7遍或者11遍,可以祈求:“请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx开智慧,消除烦恼”。这也是每天的必做功课,多读《心经》开智慧可以让你心情更舒畅看问题更开阔。

• 读《准提神咒》每天21、49、108遍,可以祈求:“请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx,身体健康,能够早日怀孕生子”。

• 读《礼佛大忏悔文》每天7遍,这部经文很重要,如果没有孩子是很大的孽障,最好每天读7遍,刚开始如果读不了7遍可以先从3遍开始,循序渐进。可以祈求: “请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx消除孽障,消除妇科上(如果确定知道自己的子宫或者卵巢有疾病的话,可以直接说这个部位)的孽障,保佑我xxx身体健 康,能够怀孕生子”。

• 开始读《礼佛大忏悔文》以后,最好就要开始读小房子,因为《礼佛大忏悔文》在消除孽障的同时有可能会将孽障激活成为灵性,如果小房子超度不及时的话,会有病痛加剧的状况。及时超度小房子把自己身上的灵性送走以后,问题就能得到解决。

• 如果之前有流产、打胎,每一个孩子都要至少念7张小房子超度,小房子抬头写 敬赠 xxx的孩子,如果能多念几张会更好。

• 如果之前有太重杀业,首先要放弃这种工作,同时要多念《往生咒》祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx,帮助我超度因我而死去的灵性”。

• 同时要许大愿,可以祈求“请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx,我许愿以后永远不吃活的东西或者要发誓弘扬佛法度几个人或者发愿每月吃素几天等等”,这些都可以,当然愿越大越好,但是要根据实际情况量力而行。并要说,祈求“请大慈大悲观世音菩萨赐给我xxx一个孩子,我以后一定多做功德多做善事并将这个孩子培 养成为一个好人弘扬佛法”。

• 还要多多放生,放生是财施法施无畏施三施俱全,但放生量需很大,功德很大。

• 如果想要怀孕的女士就不要再穿高跟鞋。

• 观音菩萨教给我们的三大法宝:念经、许愿、放生。这三者结合起来,只要诚心诚意求观世音菩萨,一定会灵,已经无数同修用这三大法宝解决了自身的大问题。

• 还要学会随缘,从佛法上讲,这个宇宙的一切都是因缘果报,没有道理可讲。自己得到的就是吉祥,不要硬求,尤其是孩子,硬求来的,就会不吉祥,很大程度上是讨债鬼。

原文转载于 :http://blog.sina.com.cn/richardlujunhong
玄学综述 :http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1575941365_1_1.html
玄学问答 : http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1575941365_10_1.html
听众感悟 :http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1575941365_5_1.html
白话佛法 :http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1575941365_4_1.html

Follow Us
注生娘娘

entauong 发表于 15-11-2011 11:09 AM
这是错误的开始。
应该去尝试过不同的途径后,才 ...

可以告诉我吗?谢谢

ee~ling 发表于 23-11-2011 01:30 AM
注生娘娘 准

请问你是在哪间拜呢?

去看《了凡四训》,里面有讲做好事可能会有,但是如果还是没有是你因果的关系,也没办法。(就算没有你也要不断的做好事

cokev 发表于 14-12-2012 03:33 PM
请问你是在哪间拜呢?

金英祖师庙

观因普萨或注生娘娘也可以。

定期做檢查,注意飲食,勝過去拜神。

对。学了凡。多做善事,多念佛(特别是地藏经)能消业障,改变命运。

恭敬礼拜观士音菩萨,天天读诵普门品,如果你信的话。

我和我的姐姐都是妈妈拜送子观音得到的。

entauong 发表于 15-11-2011 11:09 AM
这是错误的开始。

有意思的话可以PM我,有个很出名的观音庙很灵验,帮了不少人顺利怀孕。可以给你地址去问问。

我有兴趣。

我又又来啦 发表于 30-12-2010 12:00 PM
有很多答案,看你要那一个
一切都是空,问来作么?
求观音,让他以后广度众生
求莲师,以后勇猛无敌
感谢主,恩赐你一个
问阿拉,是他给你的

这是错误的开始。

點解要pm .??? 有古惑。。。!!

宇宙历史 : http://bit.ly/1TcsViC
人生字典 : http://bit.ly/1sqsc1L
人生大挑战 : http://bit.ly/1TcsPYq

看懂为何成为人类,看懂宗教真面目,认清神明底细!
不拜神,不拜鬼,靠自己!