佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: karenyap

請問要生孩子拜什麼神

回复 3# yupbi

月经周期的日数 <---这个是什么意思  = =

其实只要去Farmasi买盒“排卵测纸”就可以知道排卵期了。
我的朋友不孕4年,我介绍她用这个。8个月后,她已怀孕了。
她开心极了,我也真替她开心。。

還有,排卵期是如何算?
karenyap 发表于 30-12-2010 11:09 AM

假如每一个月的月经周期都是28天,那么排卵日就落在月经开始后的第14天,也就是从来月经的第一天算起,第14天那天是排卵日。

假如每一个月的月经周期都是超过28天,那么排卵日就落在第14天后。假如每一个月的月经周期都不一样,这样的月经周期,你很难自己去计算排卵日,建议你使用楼上妈妈给的link来帮助你计算。要准确的计算排卵日,你必须每一个月都记录你来月经的日期和天数以得到月经的周期。天数是去看中医师调理时所需要的一项资料。

搞清楚如何计算排卵日后,你就可以买排卵测纸来测试哪一天是排卵日。

尝试了5年还无法怀孕,你们夫妇俩是否已经寻求医生的帮助?是否已经去进行身体检查?

我想如果身体有问题的人,无论拜什么神都没有帮助吧。。。可能只是精神上的寄托吧。。。

嗯。。。祖先一定要拜吧!
Datin 发表于 30-12-2010 11:29 AM

大家都认为祖先一定要拜,我也这么认为。
但我家婆却不这么认为!!!
通常想怀孕的人拜祖先时,自然而然就会求祖先保佑自己早生贵子,早日怀孕为他们家续香灯。。。而我家婆却阻止我这么做!!我问为什么,她也没真正解释过,只是说不要向往生的祖先求孩子而已,然后快快带过。。。我真不明白她到底怎么想的!!我觉得求祖先保佑早生贵子,并没有什么不妥呀!为什么家婆就要这么说呢?!!就连我要去向观音菩萨求孩子,她都说不可以。。。真受不了她!!

回复 25# miracle_of_life

她不要你生孩子?

Follow Us
你們好,我的嫂嫂結婚5年了 ,都懷不到孩子 ,請問你們知道要拜什麼神求孩子呢?

我們住在吉隆坡的,謝謝 大家 ...
karenyap 发表于 30-12-2010 11:09 AM

要拜就拜一个最大的神, 拜一个创造天地万物的神, 万王之王,万主之主.他能够大大的祝福你,恩宠,慈爱,怜悯,平安,好事都跟随你.
有兴趣的话,PM 我.

她是怕求到了之后,将来会以某一种方式必须把孩子还回去?例如英年早逝?

回复  miracle_of_life
她不要你生孩子?
Datin 发表于 5-1-2011 08:54 AM

她han抱孙han到发烧噜~
还跟我说,如果有了就接接生别停。。。
唉。。我心知肚明,希望肚子争气点。。。

她是怕求到了之后,将来会以某一种方式必须把孩子还回去?例如英年早逝?
藤原佐为 发表于 5-1-2011 10:52 AM

真的会是这样吗?!我家婆有可能也是这么想吧。。。记得那时她阻止我求,然后叫我顺其自然。。。
后来我把这就事告诉我妈,我妈还骂我“为什么这些事要跟家婆说?明知道你家婆非常的迷信的”。妈说“要求跟老公讲了,静静去求就好了!”。
我也忘记我是在什么时候,跟我家婆谈天谈天谈到的。。才知道家婆有这样的想法。。她是怕神明会以一物,交换一物。。。

造我想通常迟迟都没有BB的夫妻,都是会向神明求的吧。。。这只是一种精神上的寄托。。实际上身体检查跟重要咯!
唉。。。我没有理这样多。我拜神时还是会默念保佑我早生贵子。。

真的会是这样吗?!
miracle_of_life 发表于 5-1-2011 02:44 PM

嘿,这个问题恐怕没有人可以给你一个肯定的答案 

我曾经听过一个故事~~有一位妇女很久都没怀孕,过后就到一家庙向神明祈求得到孩子~~不过孩子不久就死掉了~~~老人家都说是神明手回哦~~不懂这故事是否真的如此~~

嘿,这个问题恐怕没有人可以给你一个肯定的答案 
[coor=#999999]藤原佐为 发表于 9-1-2011 09:33 PM

对咯!就是没有肯定的答案,那只是种迷信。。信则有,不信则无。。

我曾经听过一个故事~~有一位妇女很久都没怀孕,过后就到一家庙向神明祈求 ...
beach_sky 发表于 15-1-2011 07:09 PM

如果这故事是真的,那上天实在太残忍了!
令我觉得那孩子是来讨债的,他的离去令父母伤心欲绝。。。

唉。。。为有顺天意,顺其自然。。。珍惜现在所拥有的。。
实在无奈呀!

想问如果人工受孕得来的宝宝,算不算强求的呢??

回复 8# 江夏

真的能吗??