佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honestman

沙巴KK 7D/6N 上山下海 玩透透 [照片重新修復!]

沙巴年尾的天气还不错嘛!我今年四月回到一趟,买了很便宜的AA机票,来回才马币二十多而已

我星期六就出發了,好期待哦!

LZ加油。。。
我四月会带我的两个小瓜去亚庇,可是只去四天。。
希望能从你的行程里找到资料。。。

真开心看到沙巴的游记
我8月会去哦
来这里看一下资料

支持

Okay continue:

原本行程是先到香格利拉resort 看日落,當車子抵達1st Beach 時,因為天氣非常陰霾,便決定不去resort,

把車子開進First Beach 付費Car Park (其實外面路邊也可以停),就下車逛逛。

奇怪這時天氣忽然沒那麼暗,還露出一些陽光。

看到有一家西餐的戶外桌椅滿漂亮的, 就點了四粒本地椰 (一粒7~8 元) 休息看日落。

不愧是世界有名觀賞日落的海邊,我覺得她特別的地方是每一刻的光與影的變化都不同。

加上sabah 地區的雲朵和西馬很不同 ,很低而且一kaukau, 夕陽每下一些,透過不同厚度的雲層就有不同的變化。

往海邊的右邊就是hawker center.

這時天空開始下起大雨,一家人只好躲進hawker center 躲雨,順便叫點吃的

下雨了,別有一番滋味的日落

hawker center 油煙好重!

我們看到只有一家是華人老夫婦開的煮炒,就光顧他們,老婆婆非常親切招待我們,因為不是很餓,我只order 了兩人份的江魚仔炒飯加一小碟菜心。

當我要去order別攤的水和satay時,老婆婆說她來幫我order,錢也由他先付,到時在一起算。(我當然知道她在打什麼算盤,只是看在兩位七八十歲老人家還要出來謀生,就算我這後輩幫他們一把吧。)

第一天結束!

我星期六就出發了,好期待哦!
yongwt 发表于 4-1-2011 06:28 PM

我也是星期六就出發,从JB~~不过是晚上6点多~~
你几点的机?

Follow Us
你好,因為等不及了所以先問一些問題.
我將在今年5月去沙巴KK,但是所有行程都還沒有計畫好,神山也是目的之一,但是從我在網上看到的住宿費用,和朋友跟有關單位接觸到的價錢相差很遠,是不是起價了呢?還是當局有兩種價錢?
期待你的遊記分享,我們在沙巴逗留的時間也和你差不多,也許多一天,加油喔

回复 27# 见山是山

你是說Pine Resort 嗎?
我剛剛上他們的website去看,好像 update 了! (Deluxe facing south)

====================================================
Dear Mr
Greeting from Kinabalu Pine Resort!

Thank you for your interest on our resort! Glad to inform you that we still have rooms available for the mentioned date.
Do you wish to confirm your reservation as follow :

1 Deluxe inclusive breakfast for 2 person per room
Rate : RM 230 x 1 night x 1 room
= RM 230 nett

If you do, kindly reply to us via this email address.

Looking forward on your confirmation.

Thank you and regards
Geoffrey

========================================

我們是住在C2, 面對神山,但被許多民宅檔住。
最好的是P,D,R!
A,F,E 最不好, 但房子大

可否提供租車資料

我三月会去KK,可否提供租車資料。。谢谢

回复 12# honestman

房间只有一张king size的床?

好美的日落,只看几张照片就心动想要去了。。

我明年要到那边玩,来偷师一下!
girl_manutd 发表于 30-12-2010 09:16 AM

几时?中国去完了呀?

LZ日落拍的很美呀!
如果是我,我绝不会给人当水鱼,阿公阿嬷又怎样?很多人都打老人和小孩的招牌,去到中国一大把。

几时?中国去完了呀?
LonelyCoffee 发表于 30-1-2011 03:17 PM

今年四月去沙巴,中国这样大,那里去得完!刚看到八度空间有播放“吉林”旅游节目,看了很想去。。。。。。

回复 30# yintan26

租車資料:
老板 : Raj
HP: 014-3539331

回复 31# jingyen

是的,只有一張king Size Bed, 如果加一張床大概RM35.

回复 34# LonelyCoffee
謝謝誇獎,Tanjung Aru 日落隨便拍就很美了,應該是沙巴汙染少,空氣透明度高。

至於那老阿嬷,兩公婆真的很老,還要出來爭生活費,蠻同情他們,這把年紀應該是在家里含貽弄孫。

我四月会去KK,打算玩Sapi,Manukan岛屿!

楼主可不可以分享下你Island Trip的费用!

请问日本餐厅在那里?食物如何?