佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: President

马六甲地图 & 问路专用帖

好像這個帖都沒有人回覆~

回复 61# winston
这帖处在这么多level里面,真的很少人进来看的啦。

请问有谁知道,要去哪里申请政府房屋? 我要去进FORM 申请政府房屋~
谢谢帮忙~

KL到马六甲巴士站下车后,有巴士去Sek. Men. Tun Tuah吗?如果搭德士会远吗?大概多少钱?

谢谢!
snowbee 发表于 24-6-2011 02:05 PM

是有的BUS 去到的.. 搭德士的话,会被砍菜头的..要价不便宜

请问一下。。如果驾车下马六甲。然后要出那一个tol..过后怎样去到红屋鸡场街那边??
谢谢。

回复 65# 加油!!

出Simpang Empat / Alor Gajah,round-about 走九点,一直沿着大路走30分钟,直过了Melaka Sentral 之后,在 Hospital 的fly-over下的traffic light转右,直走5km 就到了。

评分

President + 30 帮助网友

Follow Us
回复  加油!!

出Simpang Empat / Alor Gajah,round-about 走九点,一直沿着大路走30分钟,直过了Mel ...
mlkranger 发表于 22-6-2012 03:05 AM

谢谢你,那去到那边马六甲美食都在那里对吗?那边要找酒店应该不难吧?有什么好介绍?  不好意识,好像问太多了。。

谢谢你,那去到那边马六甲美食都在那里对吗?那边要找酒店应该不难吧?有什么好介绍?  不好意识,好像问太多了。。
加油!! 发表于 22-6-2012 09:56 AM

不会问太多,只是你。。不好意识。。。居心不良!

马六甲小小,看你要找的是什么美食,都不远啦,尤其对你KL郎来讲。比较难的是有很多单行道,很容易让你一去不回头。。。。。没关系,只要记住,条条大路通小马。

鸡场街鸡饭粒就在红屋对面,Capitol Satay Celup 就较难走,。。。你自己看着办吧!

酒店推荐:Formosa Garden Hotel,www.formosagarden.com.my,价钱便宜,停车方便, 06-2866600 自己打去问吧!

请问golden bay hotel 在melaka raya 的ok 吗?

jalan kubu比较靠近taman melaka raya还是jalan ayer leleh?

Sunshine  Inn hotel 马六甲阳光酒店
怎么去,如果从红屋去,去得到吗?
在melaka raya 21
有谁可给答案?谢谢啦

回复 71# j君

从红屋走去Mahkota Parade的方向,过了Mahkota Parade转右在转左,然后直走到尽头转左,再直走到尽头转左直走,左边就是了。

回复  j君

从红屋走去Mahkota Parade的方向,过了Mahkota Parade转右在转左,然后直走到尽头转左,再直 ...
mlkranger 发表于 7-7-2012 01:12 AM

是靠海的那边吗?路边看的到的吗?

回复 72# mlkranger
你可以画张地图给我吗?马六甲我不是很熟,
谢谢

回复 74# j君

看不到海边的。

回复 75# mlkranger
好的,谢谢你啦

如果用pos laju寄东西, 一定要有人在家, 对吗? 哪一个post office最靠近taman kota laksamana? 可以让我拿到?

回复 77# Cherry3

Lorong Pandan Post Office。

评分

President + 100 多次帮助网友

请问有什么交通可以从capitol satay去巴士站?(在晚上)因为我没有车。。

请问晚上有的打电话叫德士去capitol satay载我们去melaka sentral 吗?