佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tangkh

拍拍走走玩玩第五届外拍

注明:摄影师须知       

1)没有必要尽量不能碰model
2)避免一直拍model,model没得休息导致疲劳
3)尽量不要靠近model来拍(只能一下,而且还要得到其他摄影师认同才可,以避免自私占有行为,摄影师和model理想范围为+-     3Meter)
4)当有人说换model/地点/或休息,摄影师一定要停下拍摄(避免自私行为打乱行程)
5)摄影师须知我们的工作是拍摄不是选model,如果你是一个选model的摄影师那也请想清楚才加入我们
6)在拍摄期间尽量保持组合,尽量不要骚扰到其他的组合或跑到其他组合拍摄,这样会导致有些model只有1-2个摄影师在拍摄

认同以上者才可加入, 不认同请不要加入。

注明:model须知   

1)拍摄前最好安排好自己的时间,尽量不要突然说早退(紧急事情另算)
2)答应前须知道“拍拍走走玩玩”团有很多是新手,如有拍摄到的照片难看请多多包涵。(希望不要在某些地方写一些难听的话)
3)如果model是肥胖,臀大,矮小或青春痘多,拍摄后model要求要ps到瘦瘦,臀小,高大或没青春痘的要求我们不会一一接受,因很  多是新手对PS   的掌握还不是很好所以请多多包涵

如有严重违规的,再有下次的网聚也很难在让您大大join进来。严重的话会当场踢出

一不小心约了5个魔豆,
有两个已经肯定了
燎原火 发表于 29-12-2010 09:50 PM

阿火....你約這麼多 我要駕巴士來羅

不好意思..我来自ss1.可以顺便么? 我可以去
ss2 tumbang 节省资源么...
newera789 发表于 29-12-2010 07:11 PM

SS1在哪里?还真没听过.....
不过近的话当然可以载~

抱歉,我2号不能去。把我位子留给别人吧~thx

请注意,由于担心魔豆会过度疲累,决定把拍摄时间改为8.30am~1.00pm.

回复 67# 彭淑芳

SS1在SS2附近....

Follow Us
如果到12点半这样提早走可以吗?
小纯 发表于 29-12-2010 11:15 AM

时间提早了,还要参加吗。。。?

谁愿意载wangsa maju的俩位魔豆??

對了,要不要提醒魔豆盡量不要穿黑色衣服?

2/1/2011
7.30am - 在Bukit Jalil公园正门口集合
7.40am - 出发 (Putrajaya 2 - 3辆车,其它车泊Bukit Jalil停车场)
8.30am ~ 12.30pm - 拍摄活动
12.30pm ~ 1.15pm - 午餐 / 交流

** 已确定ckbseng载cutiepai. (联络号码有了没?)
*** Wangsa Maju - 待定。

2/1/2011
7.40am - 出发 (Putrajaya 2 - 3辆车,其它车泊Bukit  ...
tangkh 发表于 30-12-2010 10:19 AM

报到, 准时到。

回复  AgnessKwan

需要我弯过去wangsa maju载她吗??哈哈~~
我以前也住那边..
ahru123 发表于 29-12-2010 05:54 PM

请问你顺路吗?可以pm我你的fb和联络号码吗

谁愿意载wangsa maju的俩位魔豆??
tangkh 发表于 30-12-2010 10:04 AM

一位吧了,我来自cheras~我只需要人在bukit jalil lrt载我~

发现名单里从没出现过我,
虽然已经有两位魔豆和两位摄影师肯定了
燎原火 发表于 30-12-2010 10:26 AM

**请所有确定出席的魔豆和摄影师,pm你们的facebook和电话号码给我**

对不起,我还没收到相关的资料,最基本的要求。。

一位吧了,我来自cheras~我只需要人在bukit jalil lrt载我~
AgnessKwan 发表于 30-12-2010 10:47 AM

7.15am前可到Bukit Jalil Lrt吗?

AgnessKwan 发表于 30-12-2010 10:47 AM

我可以载。 我PM你联络号码。

2/1/2011
7.40am - 出发 (Putrajaya 2 - 3辆车,其它车泊Bukit  ...
tangkh 发表于 30-12-2010 10:19 AM

收到, 准时到。

这次也好像很好玩哦~~~~

回复 53# newera789

我朋友会在paramount station等,你方便去那里吗?

这次也好像很好玩哦~~~~
lx20893 发表于 30-12-2010 03:02 PM

怎样?心动了?加进来一起玩如何??