佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拍拍走走玩玩第五届外拍

拍拍走走玩玩第五届 - 确定

日期 :15/2/2011 星期二 (假期)。
地点 :东禅寺(Jenjarom)

人数 :1 魔豆 :3 摄影师
费用 :RM 1/= (买矿泉水的钱,平均一人分到500ml矿泉水 2-3瓶)

拍摄时间:
  9.00am ~ 12.30pm - 拍摄活动
12.30pm ~   1.30pm - 午餐 / 交流

午餐 :所有人平均分担(可能在东禅寺里吃素餐,魔豆免付费,摄影师请吃)

集合时间:7.45am 集合,8.00am 出发
集合地点:Taman Bukit Jalil (公园门口 GPS: N3 03.025 E101 40.793)
交通 :共车出发 **(到Bukit Jalil需要安排交通的请注明)**
服装 :自备 (魔豆 2-3 套。。请自行化装)

公开给摄影师报名。。

**有兴趣参加的摄影师请pm我,你们的facebook和电话**

我的facebook: khtang5359@yahoo.com  
电话: 012-282 7678

魔豆:
1. bluedog
2. 庭纬
3. 小纯
4. 卿有

摄影师:
1. 唐白虎
2. 彭淑芳
3. 埃里克
4. 良丰
5. tangkh
6. ckbseng
7. 加马杀鸡
8. LovingHuiYi
9. 鸡翼

注明:摄影师须知      

1)没有必要尽量不能碰model
2)避免一直拍model,model没得休息导致疲劳
3)尽量不要靠近model来拍(只能一下,而且还要得到其他摄影师认同才可,以避免自私占有行为,摄影师和model理想范围为+-     3Meter)
4)当有人说换model/地点/或休息,摄影师一定要停下拍摄(避免自私行为打乱行程)
5)摄影师须知我们的工作是拍摄不是选model,如果你是一个选model的摄影师那也请想清楚才加入我们
6)在拍摄期时间尽量保持组合,尽量不要骚扰到其他的组合或跑到其他组合拍摄,这样会导致有些model只有1-2个摄影师在拍摄

认同以上者才可加入, 不认同请不要加入。

注明:model须知   

1)拍摄前最好安排好自己的时间,尽量不要突然说早退(紧急事情另算)
2)答应前须知道“拍拍走走玩玩”团有很多是新手,如有拍摄到的照片难看请多多包涵。(希望不要在某些地方写一些难听的话)
3)如果model是肥胖,臀大,矮小或青春痘多,拍摄后model要求要ps到瘦瘦,臀小,高大或没青春痘的要求我们不会一一接受,因很  多是新手对PS   的掌握还不是很好所以请多多包涵

如有严重违规的,再有下次的网聚也很难在让您大大join进来。严重的话会当场踢出

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我確定出席~~

如果到12点半这样提早走可以吗?

如果到12点半这样提早走可以吗?
小纯 发表于 29-12-2010 11:15 AM

可以的..(最好不要咯.. ), 有交通吗。。?

可以的..(最好不要咯..  ), 有交通吗。。?
tangkh 发表于 29-12-2010 11:26 AM

我也不想的,可是我朋友下午要回宿舍...
去bukit jalil的话是有交通的,去putrajaya的话就没有。

我和朋友jess确定参加..
我还有一位美女朋友要参加当模豆~还可以加入吗?

Follow Us
出席
cutiepai , 如果要我载的话,去我的fb那里message我
ckbseng@hotmail.com

我和朋友jess确定参加..
我还有一位美女朋友要参加当模豆~还可以加入吗?
AgnessKwan 发表于 29-12-2010 11:29 AM

可以.. 报上名来

我也不想的,可是我朋友下午要回宿舍...
去bukit jalil的话是有交通的,去putrajaya的话就没有。
小纯 发表于 29-12-2010 11:29 AM

去putrajaya有人载, 12.30pm回没有人载。。

去putrajaya有人载, 12.30pm回没有人载。。
tangkh 发表于 29-12-2010 11:38 AM

那可能不能去了。
我的朋友也是(卿有)

我的车有经过bukit jalil 那里去putrajaya highway的
先明:kancil仔 罢了

我想先确定出席人数,才来安排交通。。

那可能不能去了。
我的朋友也是(卿有)
小纯 发表于 29-12-2010 11:51 AM

有谁要到12.30pm-1.00pm走的? 如有。。魔豆可有多俩位。。

我代楼主批准
LovingHuiYi 发表于 29-12-2010 11:31 AM

你的动作还快过楼主。。。。

有谁要到12.30pm-1.00pm走的? 如有。。魔豆可有多俩位。。
tangkh 发表于 29-12-2010 12:06 PM

开始忽然觉得人山人海了。。。。

我的车有经过bukit jalil 那里去putrajaya highway的
先明:kancil仔 罢了
ckbseng 发表于 29-12-2010 11:53 AM

起码好过摩托好多。。。。

请问还有位吗?两位摄影师的。我和我的朋友Peter,我们有车可以自己去

还有位吗? 我要报名。

出席
cutiepai , 如果要我载的话,去我的fb那里message我
ckbseng 发表于 29-12-2010 11:32 AM

我fb加了你...
shappy lee是我來的...

我这里有两位摄影师和两位model,
还没确定的,先说着.我们拍到中午罢了,
时间太长会很累人
燎原火 发表于 29-12-2010 02:24 PM

确定后就报名, pm我f/b和电话号码。 到中午可顺便载另外俩位魔豆。。