佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

你觉得宝宝的胎动和出世后的活动量有相同吗?

newjiajia 发表于 29-12-2012 08:50 AM
我担心宝宝在我身体不够重,幸好每次都达到标准体重, 因为到现在,即使七个月了,我的体重还是浮游在比怀 ...

bb达到标准就好了啊。。我现在24weeks,体重比怀孕前上升了2.5kg,老公死命逼我吃东西。。可是还好bb也很ok,医生说不需要特地吃什么让bb变过大,等下很难生。。。我现在可以喝椰水了吗?你有开始喝椰水吗?

峟峟 发表于 1-7-2012 02:37 PM
因为是第一胎所以不怎么才算胎动多或少。
现在怀孕25周而已。
通常宝宝固定在每天的早上、下午、晚上都会 ...

看了你的食物vs血糖level,哈哈,好像在鼓励着我吃快餐,现在很努力制止自己吃快餐,一个月只是吃一、两次。。。

tulipyee 发表于 29-12-2012 12:48 PM
看了你的食物vs血糖level,哈哈,好像在鼓励着我吃快餐,现在很努力制止自己吃快餐,一个月只是吃一、两次 ...

我也是没办法咯!吃饭不行,有时真的不知要吃什么才好。结果就每次验血糖时,就放纵自己一下咯!毕竟快餐没什么营养哦。我平时都是自己煮,所以吃的蛮清淡健康的

tulipyee 发表于 29-12-2012 12:45 PM
bb达到标准就好了啊。。我现在24weeks,体重比怀孕前上升了2.5kg,老公死命逼我吃东西。。可是还好bb也很 ...

我有开始喝椰水了,可是有时候是那种加了糖的,不懂好不好,那天去看医生,体重比怀孕前重3公斤而已,感觉上,体重又掉了。医生说宝宝重了,还是达标,可是我希望他大和重一点,那么出世的时候就应该比较好带吧!

我在想,还可以吃什么让他大只一点点。

我的宝宝超爱动的,在肚子也是,每晚和她说话时,整个肚子左右摇摆。

出世时也是,在医院时,时常将护士包好的布拆了,手还会从衣服的领口伸出来。

现在10个月大,每次睡着了,那手还不停捉东西,如果睡在床上,她会突然坐起,转身等等的。但他眼睛是盖着的。她现在一个人睡一张双人床,可是每天睡醒,她都会不知道在那个角落,我怀疑他有梦游。

newjiajia 发表于 6-1-2013 05:21 PM
我有开始喝椰水了,可是有时候是那种加了糖的,不懂好不好,那天去看医生,体重比怀孕前重3公斤而已,感觉 ...

吃多点淀粉的东西如面包和饭,我就是吃太多,结果BB太大,医生叫我剖腹生。

Follow Us
怀孕33周.. 宝宝算斯文吧(老公讲的
偶尔会用力踢几脚~

newjiajia 发表于 23-12-2012 02:19 PM
那么,我的宝宝不知道会不会很贪吃。每次吃新东西,他没试过的,就超兴奋,感觉到他不断地滚动。如果吃香格 ...

4kg而已?哇。。。
我重了13kg朋友还笑我非洲难民叻。。。。。

candycancan 发表于 30-6-2011 12:25 AM
我的宝宝在肚子内的时候,也“异常”斯文。从看到人形到出世的那一刻,她都是常常头在下面。好像没有顺时钟或反方向盘旋。只是向左向右而已(感觉上)。我也没有觉得她有像其他妈妈的经验那样,被踢到。睡 ...

我大宝在肚子里很斯文, 出来也很斯文。 我那时喝奶甜食啊~~
现在还是属于比较文静斯文的女孩, 2岁大, 用玻璃杯、 盘也不怕打破