佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

你觉得宝宝的胎动和出世后的活动量有相同吗?

我想这个不算啦!因为已经两岁了,已经开始有自己强烈的欲望与个性了吧!
candycancan 发表于 3-1-2011 11:11 PM

那我的孩子是属于例外了,怀孕期间胎动多≠好动。

回复 20# 蛋蛋天使

不好意识,我想问问你在怀孕时是吃什么所以宝宝会好动?
     我正怀孕看看能避免吗?

谢谢!

回复  蛋蛋天使

不好意识,我想问问你在怀孕时是吃什么所以宝宝会好动?
     我正怀孕看看能避 ...
jjlim1008 发表于 4-1-2011 08:33 PM

我个人觉得也许不要吃多甜食啦~~

回复 22# jjlim1008

怀孕初期,我害喜很厉害。。几乎没有东西可以下肚,除了叉烧包。。所以我一日3餐都吃叉烧包。。吃到我2个多月。。结果就有糖尿病了。。T.T

还有。。云吞面,最好表吃酱多。。因为糖份很高。。还有蚝油也是。。我朋友吃了云吞面去dok手指,验到10。。=.=

回复  jjlim1008

怀孕初期,我害喜很厉害。。几乎没有东西可以下肚,除了叉烧包。。所以我一日3餐 ...
蛋蛋天使 发表于 5-1-2011 02:49 PM

哦!我倒不知道原来云吞面也那么厉害~~ 谢谢哦!

看来很多人投“不知道”咧!为什么不知道呢??

回复 24# 蛋蛋天使

噢!原来不能吃太甜的东西!但是之从我怀孕后就爱吃甜的东西哦!真不知要怎样办!

Follow Us
6.  不知道

我的宝宝在肚子里面很好动~
出来还不知道。。。期待中。。

4.  胎动很斯文,可是出世后的宝宝很好动/过动

我的在肚子里面就动很厉害。出来了发脾气的时候那只小脚是没有停过的咯!踢到~~~~之前还很骄傲医生叫我数我都没有数一定会超过的。现在就知道厉害咯。我怀孕的时候超爱甜食看到蛋糕就流口水马上买来吃,下一胎不敢了。

回复 14# 藤原佐为
你的女儿那么厉害的啊!那么有原则
学到妈妈吧!

回复  蛋蛋天使

噢!原来不能吃太甜的东西!但是之从我怀孕后就爱吃甜的东西哦!真不知要怎样办! ...
jjlim1008 发表于 5-1-2011 09:06 PM

难怪我的胎动也是非常厉害,我也是非常爱吃甜,无甜不欢的。。。会影响宝宝出世后的活动量吗?

难怪我的胎动也是非常厉害,我也是非常爱吃甜,无甜不欢的。。。会影响宝宝出世后的活动量吗?
懒虫宝宝 发表于 28-6-2011 07:28 PM

我个人觉得有关系与影响,所以才开这一个贴,看看其他妈妈的经验是不是有和我相识的。

我7个月了, 宝宝很斯文呀。 没太大的胎动, 正常吗? 因为听其他人,现在是高峰期间,宝宝会很活跃~~

"胎动很斯文,可是出世后的宝宝很好动/过动 ,"
原本以为女儿比较好带,
谁知更糟!

我7个月了, 宝宝很斯文呀。 没太大的胎动, 正常吗? 因为听其他人,现在是高峰期间,宝宝会很活跃~~
mememomo 发表于 29-6-2011 02:33 PM

我的宝宝在肚子内的时候,也“异常”斯文。从看到人形到出世的那一刻,她都是常常头在下面。好像没有顺时钟或反方向盘旋。只是向左向右而已(感觉上)。我也没有觉得她有像其他妈妈的经验那样,被踢到。睡觉也没有被干扰。她的动作总是小小的。当时我还真担心,不知道会不会有什么发育问题等等。可是现在快要满2岁了,touch wood,一切还好。也不特别好动,不特别斯文,就是一般,该坐的时候就坐,该蹦跳就跳咯!学习能力目前为止也不差!

我怀孕时宝宝动作很多~而且肚皮很痒,听过人家说,
肚皮痒是因为宝宝长头发,结果生出来头发真的很多呢!
宝宝超级活泼,才5个多月就开始爬了,
7个多月就扶着东西站起来了。。。现在9个月已经爬楼梯了。。

回复 36# candycancan

对对对。。。 我的也是酱。。 很安静呀。 妈妈讲现在可以感觉到小手在肚皮活动~~但我的就~~ 唉,很慢咯。。 担心呀!!

我也是现在超爱甜食啊!真担心!
我的宝宝常常在我的肚子里“做运动”。她的爸爸就很高兴。

想借lz的楼问一下。。想请问各位在怀孕的后期,是不是会感觉到宝宝的心跳?就好像说肚皮会有感觉到跳一下。。