佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

另一段情

我不小心的爱上了这个男人,
一开始。。。我们知道我们是没有结果
决定和他偷偷在一起的那一刻,
我就背负着"背叛"的罪名,我就必须承受它的后果
为什么我可以糊涂的爱上他?难道爱情就是这么不理智吗?明知道是个错误,但依然不理智的继续。

一开始,
天真的我,以为自己可以真的不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
天真的我,以为自己的爱情不会像十七八岁时一样,以为自己可以很潇洒,以为自己会控制对他的情感,以为自己对他可以说放就放。

他没有特别的好,
他对我是爱吗?
也许他只是一时太寂寞
也许他只是贪新鲜
我不知道。。。。

我会不会写我们的故事。
我害怕我会越写越放不开。。。
还是会越写越理智?
不过。。今晚我真的很想发泄

爱情就是那样。。。时间是就好的药。。。。。。。。。。

愛情是沒有道理可言的

爱过就算了~

这男的有自己的女朋友?

发泄出来会比较好的

Follow Us
是你结了婚还是他娶了老婆?
如果都未婚,一切随缘吧。。。
如果任何一方已婚,放手吧。。。

fanny....你回来了哦??

楼主不见了。。。

楼主每次都这么来去匆匆

人生变化无常。和他断断续续有两年的时间。
曾经互相怀疑,挣扎,矛盾,
分分合合的日子,我们一直藕段丝莲,很可笑吧?!也许"分手"对我们而言好像是家常便饭。。。
如果要我写下我们的故事。。。我不知道如何说起
一直到我们都各自开始另一段恋情,一直到他结婚。。。我们才彻底的分开

突然很想表达我的心情。。。
我能体谅心情DOWN到极点的感觉。。

明知道我和他没有结果,为了所谓的"曾经拥有"我们在一起。
虽然短短的半年多,我们就像谈恋爱,像男女朋友
在他怀里撒JIAO,小气,无理取闹,他一直这么的疼我和宠我,
曾经有聊不完的话题,曾经偷偷摸摸在异国手牵手就像情侣,曾经一起雨中漫步,曾经一起在冷天下吃冰棒,。。。曾经他是我免费的闹钟。
虽然一开始知道结局是"分开",我们没有未来,没有以后,所以我们不曾对彼此有任何承诺。但是每次分开,我们都这么的依依不舍。我都这么的伤感。
对他,我不敢说相逢恨晚,因为我有一个很疼我的男人。即使我今天单身,也许。。。。我和他也不一定有未来。我也不一定会嫁给他。
可是这些都不重要。
现实是残酷的。。。我们还是分开了。他说我们没有未来。他说他对我有感觉可是我们应该停止。他说我们没有的选择。他说的我都了解。我在想,为什么当初我们要在一起?人是不是都犯贱?明知道知道不可能还要栽进去。
其实我后悔吗?被上"背叛"的罪名,带着痛苦沉重的心情,泪水,内心的痛就为了这六个月自己"所谓的幸福"?我不知道。。我暂时没有后悔。这一个星期,虽然我们"分开"了,但我还是不停望这手机期待他的来电,深夜毫无理由的醒来为我们的分开我哭泣,身边的他总问我为何流泪。我总对他说"想念家里"。。心觉得很痛很痛,原来我一直习惯有他。
我哭着对他说。。。"我很想你,怎么办?",他只告诉我,他何尝不是一样的想念我,可是我们没的选。。。。。。。。
我们必须分开。

哎。。。。。。

爱过了,有美好回忆了,就算了。。。

突然很想表达我的心情。。。
我能体谅心情DOWN到极点的感觉。。

明知道我和他没有结果,为了所谓的"曾 ...
UniStudent84 发表于 23-7-2011 06:59 PM

好好地,为什么又突然分手呢?

你不是说你愿意当他的小女人吗?

p/s:我看了你以前的故事

爱情真的是盲目的

放在一边, 摊冻他~~~要学会放下

既然知道是没结果放弃吧,长痛不如短痛

fanny, 不懂你还记得我没有。哈哈!
嗯,才刚刚不经意的看到你生了,开心。
有点想念你,希望在新的一年里,你会过得开开心心~