佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

期待期待~~苹果K

这个月二十八号solf opening了,谁已去试唱过了?
     据说音响是全关丹最好的噢,歌库有约八万首歌,可惜还是touch screen的,跑来跑去很累的。。。

updated 20/01/2011

上拜六晚去唱过了,音响果然有得跟“红箱”“青箱”Xway等fight的,服务也很好,
          只是收费有点乱水。。。可能是老农我的算术不好吧。。。
          但其实八,九个人十一点多唱到两点,点了汽水,(有带十多罐啤酒chargeRM20吧了)
          两盘鸡翅,几包花生小食之类的全部总共才两百多块不算贵吧。。。
          VIP房还是用Projector的咧。。。

总而言之,在关丹老农我以后再也不去别间了。。。

在哪里?很久没唱歌啦

在哪里?很久没唱歌啦
pahangjudo 发表于 28-12-2010 08:17 PM

唉还是老板你最support我的帖。。。
    在megamxll啦,那天去谈我们event 的PA System赞助,那老板告诉我们现在免费给人家Testing,
    问我们要不要试试,老农我心里想要得不得了但是拒绝了,因为要保持我们的“专业形象”。。。
    后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔
     后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔

什么是solf opening?
我要去唱K。。。 不知道收费如何?

回复 4# ues

solf opening应该是悄悄的开张咯,没大肆铺张那种。。。
    Grand Opening 会在新年前,日期老农我不懂。。。
    收费不清楚噢,忘了问老板,只知道他们没卖酒的,但你可带酒去,会有Corkege charges...

在哪里?很久没唱歌啦
pahangjudo 发表于 28-12-2010 08:17 PM

walao,你唱歌掂不掂?找阿聪一起去

Follow Us
在它网站找到....

回复 7# whistle1984

哇,厉害噢酱都给你找到。。。

昨晚去唱過了....影響是不錯...其他就還好....點歌還會整個hang機....冷氣又無端端給我關掉....

系統不像songbox...如果到時間還可以唱完最後一首,applek一到時間就直接給你停掉,唱到都沒有癮

回复 9# whistle1984

哇真羡慕,老农我到现在还没空去试试。。。你所说的问题我在songbox和sinaran新开的时候都有经历过。。。
    应该是新开的K都会有酱的问题吧。。。(btw 这两间我都不去了。。。麦克风好烂,每次去都有状况)

自己顶一下。。。

回复  whistle1984

哇真羡慕,老农我到现在还没空去试试。。。你所说的问题我在songbox和sinaran ...
摩登农夫 发表于 2-1-2011 07:35 PM

Then...你现在都去哪里唱K?

回复 12# ues

就苹果K啊~~那天去VIP房还有给两支wireless和两支wire共四只麦呢~~

那间真的不错

回复 14# l1nG^l1nG

对但如果要挑的话就是老农我搞不清他们的收费。。。

回复 15# 摩登农夫

如果没有错的话
他们是有配套的
我都忘了

回复  摩登农夫

如果没有错的话
他们是有配套的
我都忘了
l1nG^l1nG 发表于 21-2-2011 10:25 PM

是咯是咯,很乱水一下,但还好都不会太贵啦。。。

想问下 他们房间会小吗?和sinaran比的话??

回复 18# shuween

有大有小咯。。。小的小过S的。。。大的也大不过S的。。。不过也不会差太远。。。

回复 19# 摩登农夫

呵呵谢谢。。 的空去见识下