佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫猫志

砂拉越車友會-Sarawak Car Club

可能我新面孔,好砍吧。。。
还是你认识老板娘,帮我问问看你问的价钱。。
叁熊 发表于 30-12-2010 08:10 PM

沒有咧,我也不認識的wor..我去了,他們直接給我這個價錢wor...

回复 139# 猫猫志

我如果换fully,也会用回10W-40,我知道那个XW-X的意思,不关油的品质,只是油膜和冷热度的分别~Castrol Edge Sport有一种是Fully 10W-40的,RM245一罐~~

回复  猫猫志

我如果换fully,也会用回10W-40,我知道那个XW-X的意思,不关油的品质,只是油膜和 ...
ZV 发表于 30-12-2010 10:10 PM

{:2_67:} Edge Sport....可是那麼貴.....兩百多咧...{:2_69:}

關於網聚一事,應該是過了年吧,大家這幾天好像很忙哦....

給個小小意見, 雖然說Fully的油,或有些Semi的油比如Eneos,說是可以用到10k,
但試問,你 ...
猫猫志 发表于 30-12-2010 10:04 PM

filter是5k换的,我没听过2次黑油才换一个filter的。。可能有人要省这钱。。

我以前也試過Castrol的, 跑到差不多10000才換,結果流出來的黑油好像jelly...
猫猫志 发表于 30-12-2010 10:07 PM

我用过的AMSOIL不会这样,真的有料。。
那卖家没有回复我,我看可能下motul了。。。
RM190,心疼下。。。
因为还要换ATF咧。。。。
ATF我可能去你那间eneos拿,rm80日本牌子(不懂名字)

Edge Sport....可是那麼貴.....兩百多咧...

關於網聚一事,應該是過了年吧 ...
猫猫志 发表于 30-12-2010 10:12 PM

好油是这样的价钱啦。。。

filter是5k换的,我没听过2次黑油才换一个filter的。。可能有人要省这钱。。

我用过的AMSOI ...
叁熊 发表于 30-12-2010 10:14 PM

{:2_75:} 我以前在常混的workshop...一大堆人這樣做....
換兩次M oil才換一次 Filter -.-" 一粒Filter才多少錢..好像沒必要省到這樣吧...而且會這樣做的人,大部份都是駕名車..真是搞不懂

做么不試試看Penzoil ?...

Follow Us
好油是这样的价钱啦。。。
叁熊 发表于 30-12-2010 10:18 PM

{:2_75:}等到我會用這樣好油時,就是我換車之日....

我以前在常混的workshop...一大堆人這樣做....
換兩次M oil才換一次 Filter -.-" 一粒Filter ...
猫猫志 发表于 30-12-2010 10:18 PM

你介绍那间的pennzoil没有我要的5-30w
不然我会考虑的。

等到我會用這樣好油時,就是我換車之日....
猫猫志 发表于 30-12-2010 10:20 PM

换吧,我看你有能力的

以前我是跟这个人买的,只是他常常没货,所以我等不及就去别里换别的

用fully肯定有不一样的,不然 ...
叁熊 发表于 30-12-2010 06:37 PM

有,这个

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2104474&highlight=medklinn

所以看到眼瞎。。。哈哈

你介绍那间的pennzoil没有我要的5-30w
不然我会考虑的。
叁熊 发表于 30-12-2010 10:22 PM

呵呵,Pennzoil嚴格來說應該會比其他牌子的薄了一點點...不過我很多朋友用了也覺得很好
如果我現在還沒用Eneos我會考慮的,不過我的車現在很難選油-.-
用了那麼多油...只有eneos的可以讓它早上start車時靜靜...
之前的油全部都很吵..用了20W也一樣...

其實還有一個牌 elf <--可是不知道品質如何

换吧,我看你有能力的
叁熊 发表于 30-12-2010 10:22 PM

{:2_73:} 小弟沒錢...{:2_75:}等我那一天忽然發財......

不過下一個目標,應該會選 高車比如...pajero,4x4之類的.... {:2_67:}

有,这个

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2104474&highlight=medklinn

所以看到 ...
cupid25 发表于 30-12-2010 10:25 PM

这是???
我没要买这个东西啊

小弟沒錢...等我那一天忽然發財......

不過下一個目標,應該會選 高車比如.. ...
猫猫志 发表于 30-12-2010 10:30 PM

高车很帅下,可是想到洗车我就。。。人矮嘛。。。。
4x4又很多贼喜欢偷。。。

叁熊 发表于 30-12-2010 10:34 PM

{:2_75:}
洗車也是其中麻煩的一點...
洗小車就累到半死了...
沒辦法咯,大部份4x4他們偷了大部份都駕過去鄰國..

这是???
我没要买这个东西啊
叁熊 发表于 30-12-2010 10:33 PM

差不多和air purifier一样的咯,价钱好贵

小弟沒錢...等我那一天忽然發財......

不過下一個目標,應該會選 高車比如.. ...
猫猫志 发表于 30-12-2010 10:30 PM

hummer....哈哈哈

叁熊 发表于 30-12-2010 10:34 PM

嗯,我大嫂定 ford fiesta sport 一月来。。看起来不错。其实跑车型的车很帅了。。。。呵呵

hummer....哈哈哈
cupid25 发表于 30-12-2010 10:39 PM

这辆超杀的啦,我看到song有一辆。
听说是喝油怪来的。

嗯,我大嫂定 ford fiesta sport 一月来。。看起来不错。其实跑车型的车很帅了。。。。呵呵
cupid25 发表于 30-12-2010 10:42 PM

wow,不错哦。。。
只是冷门了点