佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫猫志

砂拉越車友會-Sarawak Car Club

猫猫,你的eneos 哪里买的?
我要换黑油咯,找着黑油

回复  wife_lover

新车不用那么快做隔音吧~   等驾几年了才来做~比较有FEEL到做隔音的效果~: ...
visdesign 发表于 30-12-2010 09:41 AM

那也对,我当年是买车2年了才搞上隔音的。。

猫猫,你的eneos 哪里买的?
我要换黑油咯,找着黑油
叁熊 发表于 30-12-2010 10:42 AM

三哩,Amway那裡,不是有一排店賣parts?...最後一間~
靠近Amway的...你去那裡走走,只有他們一家有代理

好的好的,看来还是做个乖乖仔等几年才做隔音吧!现在还是先学照顾好车吧!对了,又谁知道古晋哪里买得到这个东西?

http://www.sharp.com.my/product.php?ProductID=IGBC2E

有谁知道去哪里买吗?价格大概多少?

三哩,Amway那裡,不是有一排店賣parts?...最後一間~
靠近Amway的...你去那裡走走,只有他們 ...
猫猫志 发表于 30-12-2010 03:38 PM

你买多少钱一桶??
我问了,sumo semi 138,
eneos semi 15x~忘记了,fully 198.....

之后我去富丽华附近的motul店,fully 190.。。
我问的全是5-30w的。。。

好的好的,看来还是做个乖乖仔等几年才做隔音吧!现在还是先学照顾好车吧!对了,又谁知道古晋哪里买得到这 ...
wife_lover 发表于 30-12-2010 03:47 PM

这个是放车里的吗?
可以试试去雄豪问问看。。我在那里买了一架 air purifier

Follow Us
回复 126# 叁熊

请问雄豪在哪里啊?对,我就是在找放在车里的air purifier咯。。。

回复  叁熊

请问雄豪在哪里啊?对,我就是在找放在车里的air purifier咯。。。
wife_lover 发表于 30-12-2010 04:26 PM

雄豪是电器店,有很多分店,我是去MJC的。
车用的air purifier,你不嫌牌子的话,车辆买卖那里有人卖。

回复 125# 叁熊

买MOTUL的试试看吧~   好用的话跟我讲一声~
   你问的5W-30是SEMI还是FULLY的?

回复  叁熊

买MOTUL的试试看吧~   好用的话跟我讲一声~
   你问的5W-30是SEMI还是FULLY ...
visdesign 发表于 30-12-2010 05:41 PM

我问到的是sumo = semi  rm 138
              eneos=fully rm198 n semi rm1xx both hv
              motul = fully rm190

根据以上的价钱,我可能会上网买Amsoil

eneos=fully rm198 n semi rm1xx both hv
              ...
叁熊 发表于 30-12-2010 06:01 PM

有什么不一样假如用了这些牌子?呵呵呵

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=527571&hl=eneos

雄豪是电器店,有很多分店,我是去MJC的。
车用的air purifier,你不嫌牌子的话,车辆买卖那里有人卖。
叁熊 发表于 30-12-2010 04:28 PM

网络卖的都是名牌。。。都是几百 @.@
想买但又不想,很贵

有什么不一样假如用了这些牌子?呵呵呵

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=527571& ...
cupid25 发表于 30-12-2010 06:05 PM

以前我是跟这个人买的,只是他常常没货,所以我等不及就去别里换别的

用fully肯定有不一样的,不然这么多人用,什么不一样呢就看你的个人感觉。
我想怎样最少都会保护你的引擎。

网络卖的都是名牌。。。都是几百 @.@
想买但又不想,很贵
cupid25 发表于 30-12-2010 06:06 PM

车的air purifier没上百啦,几十块罢了,而且没什么名牌的咧。。。
去这里看看
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2024762&extra=page%3D2

...
叁熊 发表于 30-12-2010 06:01 PM

Eneos semi 需要到1百多?....我的10W-40的9x而已wor

机油我目前只用过Shell的Semi和Castrol的Semi,都是10W-40,下次打算用Castrol的fully,不过好奇问问老问题~~
我看过网络的讨论,似乎Fully的油可以用10000KM,可是又有人说5000KM最好就换,因为就算油耐,Oil filter也只能耐5000KM,大家怎么看?

标题有写网聚三,可是却没有人要给意见?难道要我决定日子?那么那天不能出席的怎么办?

Eneos semi 需要到1百多?....我的10W-40的9x而已wor
猫猫志 发表于 30-12-2010 06:47 PM

可能我新面孔,好砍吧。。。
还是你认识老板娘,帮我问问看你问的价钱。。

机油我目前只用过Shell的Semi和Castrol的Semi,都是10W-40,下次打算用Castrol的fully,不过好奇问问老问题~~ ...
ZV 发表于 30-12-2010 07:46 PM

建议是5000km后,只换filter。
我有这样试过,我曾用过AMsoil,真的一年才换黑油间中换filter.....如有漏一点黑油出来,你买的一桶肯定有剩,就倒进去。。。
AMSOIL我敢用一年是因为它的官方网站真的写一年/[size=100%]25,000 miles (40,000 km)
mobil 1官方网站也是可以耐1年。。。
其它牌子的fully,我觉得10 000km就可以换了。

机油我目前只用过Shell的Semi和Castrol的Semi,都是10W-40,下次打算用Castrol的fully,不过好奇问问老问题~~ ...
ZV 发表于 30-12-2010 07:46 PM

給個小小意見, 雖然說Fully的油,或有些Semi的油比如Eneos,說是可以用到10k,
但試問,你會真的讓你的愛車跑那麼遠才來換? 就好像Oil Filter, 人家說service 兩次M oil 才換 一次 Oil filter,
但是愛車人,很少可能會Service兩次才換的咯...都是每次service都換的...

另外就是,我問過很多個machanic,他們的建議就是如果你現在用著10W 或者20W 就繼續用著,不要隨意調換油的W,不然對引擎不好,
而且越薄的油,蒸發越快哦...
不過我不是這行人啦,呵呵,問了聽了就算....

建议是5000km后,只换filter。
我有这样试过,我曾用过AMsoil,真的一年才换黑油间中换filter..... ...
叁熊 发表于 30-12-2010 08:18 PM

我以前也試過Castrol的, 跑到差不多10000才換,結果流出來的黑油好像jelly...