佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫猫志

砂拉越車友會-Sarawak Car Club

嗯,這些車就可以K3ve,

上次我記得不知道誰說過要拿這粒引擎下Savvy...
我問過很多 ...
猫猫志 发表于 29-12-2010 08:26 PM

下这些东西手尾很多的,因为不知道哪里有坏。而且后面要改disc brake,要用搅牙suspension,和其它(可能包括咖啡)才能pass jpj
运气好下到美美的就不用烦,下到有问题的,整天进厂,修到怕。。

回复 90# 猫猫志

熊熊解释了

哈哈,热闹到,出去一下就到5页了,看到大家的保养知识,看来我还是得和大家学习啊,我只知道洗和wax,其他什么Clay什么的都看不懂,全部你们说的牌子我也不知道~~Polish也只会送去外边做~哈哈,看来要和大家多多讨教了~~

回到我的主题,1月1号网聚的话,大家有问题吗??如果OK,又要几点呢?晚上?下午?还是来个早晨的特别网聚???

回复 103# ZV

如果拜六晚上我应该不能~
    拜五就OK~

回复 67# 叁熊

看来要让爱车闪闪发亮还真的很考功夫和耐性啊!唉,我能够每礼拜自己洗车就算很不错了。。现在还在想办法wax车顶。。。试了用梯子,可是中间的部分还是摸不到啊!怎么办?

回复 60# 猫猫志
哈哈!小弟的车还真的没什么特别的,比我的旧车更跳一点叻。。。不过开新车的感觉还是很不错的啦!如果大大赏脸,当然要载大大兜风咯。。对了,听你说整辆车隔音要几千块我差点尿没飚出来!!吓死人了!

Follow Us
回复  叁熊

看来要让爱车闪闪发亮还真的很考功夫和耐性啊!唉,我能够每礼拜自己洗车就算很不错了。。现 ...
wife_lover 发表于 29-12-2010 10:20 PM

車頂? 打開開車們,踏上車的邊門踏板就可以上到咯....

回复  猫猫志
哈哈!小弟的车还真的没什么特别的,比我的旧车更跳一点叻。。。不过开新车的感觉还是很不错 ...
wife_lover 发表于 29-12-2010 10:30 PM

因為一盒隔音大概要九百多...一輛kancil大概要用掉兩盒多咧...

車頂? 打開開車們,踏上車的邊門踏板就可以上到咯....

好的,我有空试试看哦!哎,长高点多好啊!

因為一盒隔音大概要九百 ...
猫猫志 发表于 29-12-2010 10:45 PM

哇。。。看来这几年这些是不用想了啦。。。

猫王大哥,请问这个东西素质怎么样?

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D2&page=37

可以买回来请老板帮忙装吗?

wife_lover 发表于 29-12-2010 11:05 PM

insulflex?
haha,想当年我在新山part time就是卖这个的。。。
那楼主还盗用我的照片(2张)
不过没关系啦。。。反正我没卖了。。

有兴趣隔音的我可以给你些意见。。。不是专业的啦。。。
我的车90%做了隔音(只差firewall没做吧),90%里80%是DIY的。。。

回复  猫猫志
哈哈!小弟的车还真的没什么特别的,比我的旧车更跳一点叻。。。不过开新车的感觉还是很不错 ...
wife_lover 发表于 29-12-2010 10:30 PM

你是city吧?
有机会载我兜兜风吗?
说真的,要玩隔音,真的要上千。。。

insulflex?
haha,想当年我在新山part time就是卖这个的。。。
那楼主还盗用我的照片(2张)
...
叁熊 发表于 29-12-2010 11:39 PM

insuflex 不适合装在会进水地方哦,就是不适合装在会生锈地方。。。因为会很糟糕  @.@ 只知道每次拿来装车顶摆了
dynamat 是最受欢迎,但价钱就算片。。。不便宜

回复  cupid25

刷子???等下一条线一条线~
visdesign 发表于 29-12-2010 08:23 PM

哈哈哈。。。用抹地板那种。。。一定没事。。。哈哈哈

我差不多三年沒polish過車了....Wax就常常,
所以今年想一次過擦掉累計多年的污垢,衰氣 ...
猫猫志 发表于 29-12-2010 08:24 PM

哦哦。。。。要变新车了也,那么快点 polish 了变 kilat kilat

乌龟在 jusco, car4都有。
这里真的是,有时有钱也不一定能买到M的,因为百盛的M产品种类不多。
叁熊 发表于 29-12-2010 08:19 PM

哦哦,可惜没有去西马了。。。可能找人 tumpang 哈哈

insuflex 不适合装在会进水地方哦,就是不适合装在会生锈地方。。。因为会很糟糕  @.@ 只知道每次拿来装车 ...
cupid25 发表于 29-12-2010 11:51 PM

dynamat我看过人家用,很厚下,当然价钱。。。呵呵
别的牌子也可以啦,其实差不多的,有些吃牌子而已
insulflex是给budget有限,又不玩ICE的人用的。。车顶也是会生锈的地方啊。。
有些车原厂来就在bonet给你了,如myvi,不要烦太多啦。。

dynamat我看过人家用,很厚下,当然价钱。。。呵呵
别的牌子也可以啦,其实差不多的,有些吃牌子而已
i ...
叁熊 发表于 30-12-2010 12:02 AM

是吧,很多牌子下。。。insulflex 一个问题是有水很难去水。。。屋顶是因为在太阳下比较容易干也比较薄,所以很多人装 insulflex 在车顶。嗯,还好我没有这个兴趣。。。看看就好。。。哈哈

wife_lover 发表于 29-12-2010 11:05 PM

Insuflex 這個牌..還好而已吧?

可以叫老闆裝啦,可是說真,做隔音,整輛車的內部幾乎要拆完,工很多,工錢自然不便宜...

就如熊熊說的,要省錢,D.I.Y是最好的辦法,不過嘛.....除非像熊熊那樣pro的人,不然不要隨便拆

谈完洗车的东东现在谈隔音了~

回复 109# wife_lover

新车不用那么快做隔音吧~   等驾几年了才来做~比较有FEEL到做隔音的效果~