佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫猫志

砂拉越車友會-Sarawak Car Club

晒太阳?不可以的啊。。。洗车,wax车都不可以晒太阳的。。。
是的,我用nxt2.0 liquid的。。
想 ...
叁熊 发表于 28-12-2010 08:55 PM

哦哦,因为每次看 tube 他们洗车和 wax 都是太阳下。。。哈哈,我就跟摆了 (也许很多身边人都是这样 ==)
gold class 不懂哦但我看到很多人用,shampoo 也有 gold 的哦   

是呀,我也有买洗镜子的 + 用报纸察。。。车镜没有那个水印一粒粒的
哦~,没有买 shampoo 咯但很多人说很好~很多肮脏可以容易洗脱 (我的超级市场买的,打算用完才打算买咯)

直接抹掉的那种是quick detailer吧。。。
适合wax了后,下次洗车时抹干后喷的。
效果当然没wax好,主要 ...
叁熊 发表于 28-12-2010 08:58 PM

哦哦,原来是这样用的阿?我本来要买的可是不懂怎样用。。。然后我变去买  quick interior detailer ~这个不错,比如白白擦不脱的东西喷然后察下就脱(可是味道很 kit )

Meguairs 貴咧 .... 其實turtle wax 也不錯的
猫猫志 发表于 29-12-2010 08:17 AM

哦哦,turtle 现在也很流行咯。。。 meguairs 是在 lowyat 网络买的因为 promotion 就买几样咯。 microfibre 的布才  rm10+ 摆了。。。原价 rm30+ 我就 sapu ==

小弟wax车时最烦恼就是不够高,每次很难wax到车顶啊!!!怎么办?我用kit的wax而已,没有预算用各位大大用 ...
wife_lover 发表于 28-12-2010 10:51 PM

哈哈。。。我也洗不到车顶。。。手也不够 长

剛洗好車就跟我下雨!!!

剛洗好車就跟我下雨!!!
gary仔 发表于 29-12-2010 04:18 PM

是吧,我也刚洗好。。。架出去踩 break 让 disk break 美美 既然下雨 == 到滴到一点,还好

Follow Us
小弟wax车时最烦恼就是不够高,每次很难wax到车顶啊!!!怎么办?我用kit的wax而已,没有预算用各位大大用 ...
wife_lover 发表于 28-12-2010 10:51 PM

city会很高吗?
我的kenari才是头疼!所以我的车顶没什么顾到。。
clay我在古晋还找不到。。。我是在西马买的。。
洗好车后,用润滑剂喷在车身,然后用clay抹,看到clay表面有污迹就捏新的一面再抹。
一个时候弄一个part。。。详细的可以找看tube有吗。。

city要做隔音啊,不够安静啊?
當然可以,維尼熊那麼可愛,那裡可以放過
猫猫志 发表于 29-12-2010 07:29 AM

本人不可爱咧

Meguairs 貴咧 .... 其實turtle wax 也不錯的
猫猫志 发表于 29-12-2010 08:17 AM

是的,乌龟牌也不错,但是这里那里找得到?
有可能的话,autoglym, 3m,mothers这些牌子也是不错的,可惜我只在新加坡看到。

哦哦,因为每次看 tube 他们洗车和 wax 都是太阳下。。。哈哈,我就跟摆了 (也许很多身边人都是这样 = ...
cupid25 发表于 29-12-2010 03:51 PM

其实不适合大热天洗车和wax,tube的都是demo的吧。。
产品上都有强调要shade的环境弄的。。
不必晒太阳做啦。。
你的超级市场是不是P啊?
古晋我就看到那里有而已。。。

哦哦,turtle 现在也很流行咯。。。 meguairs 是在 lowyat 网络买的因为 promotion 就买几样咯。 micro ...
cupid25 发表于 29-12-2010 03:58 PM

哦,M牌的microfiber 布才卖10多块?
真的很便宜下
乌龟牌一路来也是不错的,只是这里找不到

哇~~难得这么热闹~~~开心呢~~
好啦,看到Kuching区有11位会员报名,打铁趁热~~来个网聚~讨论讨论~~

我来几个建议日期先~
12月31-直接玩到倒数,可是觉得不太可能,除了几个宅男之外,其他人应该都有不少节目~
1月1号-公假加上一年第一天,来个早晨的网聚也不错~~
不过以上两天都很接近了,怕很赶~~
不然就1月7号,星期五晚上~
至于地点,大家讨论一下咯~

P/S:1月8号我不行,因为约了店家做polish~~

日期对我来说没什么意见,不过不知道能出席吗?我尽量参加咯~ {:2_75:}

{:2_78:}

嗯咯,網聚三~~~

一月一號應該大家比較可以吧?因為31號,很多人應該會有節目,
不過如果大家不反對,31號晚上也可以的{:2_75:}

哦哦,turtle 现在也很流行咯。。。 meguairs 是在 lowyat 网络买的因为 promotion 就买几样咯。 micro ...
cupid25 发表于 29-12-2010 03:58 PM

{:2_68:}
M牌的Wax你買多少錢? 在那裡買?
我之前在parkson有看到,應該還有吧,想試試

回复 69# ZV

7号我不在古晋哦

回复  ZV

7号我不在古晋哦
ah_lai 发表于 29-12-2010 06:38 PM

7號去那裡Hiao ?.....

回复 74# 猫猫志

去genting,但不是去hiao

哦,M牌的microfiber 布才卖10多块?
真的很便宜下
乌龟牌一路来也是不错的,只是这里找不到
叁熊 发表于 29-12-2010 05:37 PM

恩,是吧。。。因为恰好 Meguiars 要来新产品。。。所以清货吧,只有几样便宜咯

M牌的Wax你買多少錢? 在那裡買?
我之前在parkson有看到,應該還有吧,想試試
猫猫志 发表于 29-12-2010 06:33 PM

我的哦,忘记了(已经有三四个月事情了)。。。很像120+ Liquid 的。。。我只记得 paste wax 我买 rm90 (清货时候买,便宜 rm38)

些在 lowyat.net 那边买的吧, paste wax 可以用3-4倍多比起 liquid 但 liquid 比较好用
这里只有 pakson 价钱比较贵除非等 discount 呵呵

How To Video for Claying a Vehicle

video 上面的是 M 牌的那时的价钱 rm120+?? (大概是这样价钱假如没有记错) 摆了。。。要试可以买来试,很划算那个 package 里面包括 4 样东西。但我没买,现在不懂还有吗

美里小小的我来咯。。。。

其實啊,改車不一定要爆改才好看.....

很多時候,最簡單越是好看..

最基本~ T ...
猫猫志 发表于 29-12-2010 08:06 AM

我连最基本的一样都没做到~