佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫猫志

砂拉越車友會-Sarawak Car Club

插个题外话,主题的“新快快乐”是怎么回事?
白色恶魔 发表于 2-1-2011 06:19 PM

{:2_76:} 呵呵,我怎麼沒注意到.. 謝謝提醒

回复 260# 猫猫志

你还真能睡~~我也有睡,和vis吃好午餐,回来上网回复后,就睡了2个小时左右~

{:2_69:}
今天又花掉百多來弄車了...兩粒BreakPump漏油~~ 慘..呵呵

不過算是破財消災~~沒促成什麽大車禍就算幸運了~~

猫猫是怎么发现它漏油的噢?踩刹车没反应?

我星期天就跟Zv他們說我的break怪怪了,然後跟machanic約了星期一去workshop檢查...那裡知道昨天早上要出去時,忽然覺得break失靈-.-,而且踏的時候好像整輛車會一邊比較吃.. yishh..不知道怎麼形容那個怪情形,下次喝茶跟你解釋 >_<"

我星期天就跟Zv他們說我的break怪怪了,然後跟machanic約了星期一去workshop檢查...那裡知道昨天早 ...
猫猫志 发表于 4-1-2011 07:24 AM

哇~危险叻~像那天我驾长途下来时break不能踩,好在没车,等它自己溜到减速了用手break拉~突然想到,我应该要顺便查一下手break还好不好的,那天一路上来都是靠它的……

Follow Us
我星期天就跟Zv他們說我的break怪怪了,然後跟machanic約了星期一去workshop檢查...那裡知道昨天早 ...
猫猫志 发表于 4-1-2011 07:24 AM

跟我的情形一樣。。哈哈。。我的小紅也是。。後來是BrakePad沒有了。。換了一個就好了。。之前踩Brake的時候就好像磨到什麼東西的聲音,後來直接沒有Brake去。。換了一副BrakePad之後就沒有問題了。。吃一邊的話就代表說另一邊出事了哈哈。。。那天也是用後輪兩個Brake+是左前輪的Brake也是開到三馬丹去。。還回來了哈哈。。就是不要開太快就好了哈哈

哇~危险叻~像那天我驾长途下来时break不能踩,好在没车,等它自己溜到减速了用手break拉~突然 ...
白色恶魔 发表于 4-1-2011 04:32 PM

你是不是Belting斷掉?...做么忽然踩不到?

跟我的情形一樣。。哈哈。。我的小紅也是。。後來是BrakePad沒有了。。換了一個就好了。。之前踩Brake的 ...
太子星 发表于 4-1-2011 05:06 PM

我的Brakepad才換不久...哈哈~
我是Pump壞漏油...哈哈~

RON97起价,RM2.40
这里还有几位用97的呢?
我还是坚持使用97~

RON97起价,RM2.40
这里还有几位用97的呢?
我还是坚持使用97~
ZV 发表于 4-1-2011 07:00 PM

我吧。。。我自己的车都是用 97 到现在,有次家里的车用 95 变成没力而且还出了小问题(no luck)
所以全部 97 了,坚持到底。。哈哈

回复 271# cupid25

哈哈,我坚持快到极限了,薪水本来就少,还要供车,现在差价有RM0.55了,在这么下去,真的要被逼打95了~

我还是打97~

是時候換了...哈哈~

看來,離要用95的日子不久了....

大家好!
哇,油价又涨啦。。。我有一辆是打97的,我不要啊。。。

题外话,今天去猫猫介绍的店买了eneos 5-30(rm168)和日本牌子的牙油(rm80)。
只是觉得黑油买贵了。。。
老板娘骗我说是fully的,结果买了回家上网查原来是semi的。。。
这种价钱甘愿上fully了。。。。唉。。

大家好!
哇,油价又涨啦。。。我有一辆是打97的,我不要啊。。。

题外话,今天去猫猫介绍的店买了 ...
叁熊 发表于 4-1-2011 08:29 PM

你爲什麽不倒回去$%^%^&$他們?......
你可以拿回去換的啦,跟他說不是fully...老闆娘說是

不好意思
介紹個爛店給你...

你爲什麽不倒回去$%^%^&$他們?......
你可以拿回去換的啦,跟他說不是fully...老闆娘 ...
猫猫志 发表于 4-1-2011 08:40 PM

没关系啦,买了就用咯。。。
谢谢你介绍eneos给我才对。
我也在那里买了日本的牙油

没关系啦,买了就用咯。。。
谢谢你介绍eneos给我才对。
我也在那里买了日本的牙油
叁熊 发表于 4-1-2011 08:58 PM

可是我想找另外一家有買eneos的,但是....我走過很多家....都沒人買~~

因為人家常說 “越少人賣的東西,賣家越囂張”

可是我想找另外一家有買eneos的,但是....我走過很多家....都沒人買~~

因為人家常說 “越 ...
猫猫志 发表于 4-1-2011 09:02 PM

算啦,我试下看好不好用。
古晋大多是卖杂牌/本地牌,我的foreman就是卖nasa,所以我才要出去找比较好的牌子。。
能找到eneos算不错了,希望能有更多的牌子给我们选择。