佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫猫志

砂拉越車友會-Sarawak Car Club

我知道的是漂移的大多是买二手轮胎来飘的。
这里就不知道。

我之前是15k换一次,这次好像超过一年 ...
叁熊 发表于 31-12-2010 12:09 AM

哈哈,这个不懂他们用什么轮胎了吧。。。

建议是5000km后,只换filter。
我有这样试过,我曾用过AMsoil,真的一年才换黑油间中换filter..... ...
叁熊 发表于 30-12-2010 08:18 PM

这样的话,我就不能用你建议的方法了,我换黑油从来没有剩下的~~
因为Campro的Oil Pan是3.75L,然后oil filter里有0.35L,加起来超过一桶超过4L,所以每次都是倒完没有剩下~

去哪里飘??
我在新山看过拿旧款的车去飘的,偶尔还会撞到东西。。
这里的人用跑车去飘,真的很贵淋 ...
叁熊 发表于 30-12-2010 11:14 PM

Kuching的话,我知道每个星期天都有人在洲体育馆那里玩drift~~车款有Silvia S15,Nissan Fairlady Z33, Toyota Supra, Datsun 120Y, Mazda RX7/RX8。
至于只是去那里跑,没有漂移的,好像有Lancer EVO,Lancer GT, Skyline GTR or GTT 34, GTR35, Honda Civic Type R(EK9, FD2R), MRS

以上形容的车款都是我亲眼见过的~

回复 148# 叁熊

三哩香香正對面有賣5w30的,我兩個星期前才買而已。。。

这样的话,我就不能用你建议的方法了,我换黑油从来没有剩下的~~
因为Campro的Oil Pan是3.75L,然 ...
ZV 发表于 31-12-2010 09:02 AM

不然你用fully8k就换咯
来吧,试试motul

回复  叁熊

三哩香香正對面有賣5w30的,我兩個星期前才買而已。。。
ah_lai 发表于 31-12-2010 09:32 AM

你是指pennzoil 的5-30吗?
你买多少?semi/fully??

猫王,你果然比较适合做老大,你看新楼不到几天就到8页了耶~~哈哈~~

回到正题,今天是2010的最后一天,祝大家有个好天~~
然后,明天就是2011,祝大家新年快乐~~~

Follow Us
猫王,你果然比较适合做老大,你看新楼不到几天就到8页了耶~~哈哈~~

回到正题,今天是2010的最后一天,祝 ...
ZV 发表于 31-12-2010 12:23 PM

你都叫他猫了 @.@

redline drop in filter 那么好?

你都叫他猫王了 @.@

redline drop in filter 那么好?
cupid25 发表于 31-12-2010 12:34 PM

哈哈,问题是猫王叫我老大,那么我不是猫仙了???-_-lll

我用K&N Drop in filter,不知道redline的怎么样?

我也来凑热闹一下~祝大家新年快乐,开车的,一路平安~

回复 188# ZV

redline drop in filter在ALZA的贴算很红下~   有一个讲他换了K&N的车不大顺~(他有讲可能是买到假货)
   就很换了REDLINE的~

回复 185# 叁熊

pennzoil的5w30,semi的,我買加filter好像九十多。。。。

新年快樂。。。2011的話就。。一切順意就好了哈哈

回复 190# visdesign

这样哦,我不知道哦,我的是和Speedwork买的,malaysia的authorised dealer,我换了之后顺了很多呢~~~哈哈~~也是换了之后才Dyno,有108的数据~~:p

{:2_75:}

剛才去 STY買了 HKS 蘑菇頭{:2_74:} 結果那個filter洞不ngam...自己改了大半天 >_<" 累死,不過 感覺順了很多{:2_67:} 93力道又回到當初那麼沖了....
三號gear可以拉上110{:2_67:}

回到正题,今天是2010的最后一天,祝 ...
ZV 发表于 31-12-2010 12:23 PM

{:2_76:} 老大,你不要亂來,我是不會篡位的.....

{:2_78:} 新年快樂~~

回复 194# 猫猫志

结果2010年最后一天,我们还是一样弄车,不过你的比较大工程,我只是在家里清洗引擎外壳而已~~

我果然不适合做bloger,洗引擎的过程竟然没有拍到什么相片,只有一点点,来分享一下~~

这个是脏脏的引擎壳,不过已经把进气口和air filter box整个拆掉都的样子

这个是进气口和air filter box,拆出来了就顺便清洗(忘了还有我的UR Bar~~)

来张近照,很脏的引擎壳~~

清洗前,脏脏的~~

清洗后,干净多了,把全部东西装上去,搞定~~

照片里看不太出来,不过引擎壳从黑灰色变回铁灰了~~干净很多~~照片不清楚,请见谅~~

好啦,2010年的最后一个下午,就这么让我浪费掉了~~

我果然不适合做bloger,洗引擎的过程竟然没有拍到什么相片,只有一点点,来分享一下~~

这个是脏脏的引 ...
ZV 发表于 31-12-2010 05:03 PM

第二张,从左算去右第3条是什么来的?

回复 193# ZV

就是SAYANG不出VA仔的~

回复 194# 猫猫志

猫王~~你的车可以去DYNO下了~