佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackfish84

CARI一个骗子被耍的过程~傻瓜骗子又出现了啦~~~(第7页有人通知)

chrislvmay 会员已经被禁访处理.

如果下次再有任何投诉,
可以到以下连接.
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=14

我都会定期去检查与处理.

可 以 升 精 华 了 。 。 。

死老千,他也来我的帖pm我的客户!!!

他/她很厉害的,在很多论坛行骗过
也看过有人说报警过,但是没有被采取行动

干的好,弄死这些网络骗子!

Lim Jun Liang ic no. 900719015283(0167404689),Loh Siew Kian ic no. 910721016284(0149185915)

Follow Us
Lim Jun Liang ic no. 900719015283(0167404689),Loh Siew Kian ic no. 910721016284(0149185915)
傻Mui 发表于 30-12-2010 08:19 AM

厉害~连IC都有了...你哪里拿到的?还是他随便掰的?
可是做么警察还是捉不到他们??

而且还很年轻下.....

我也是收到xinkai的pm叫我汇款给他,还好我同时间也收到原本搂主pm 我他的户口号码,不然我也是会受骗。死骗子  :@

回复 67# blackfish84

好厉害,我也想知道。。不懂是真是假。

我也是收到xinkai的pm叫我汇款给他,还好我同时间也收到原本搂主pm 我他的户口号码,不然我也是会受骗。死骗 ...
csfong80 发表于 30-12-2010 10:20 AM

怎样说原本搂住?

怎样说原本搂住?
yurika 发表于 30-12-2010 12:23 PM

我是在一个买卖帖向那个楼主买东西,就在那个楼主的帖子叫他pm 我他的户口号码,结果我的 inbox 就看到了两个message 叫我汇款,一个当然是该位楼主的,另一个就是xinkai 的要冒充楼主的

lz...一流!!十扑!!!

大家注意一下~骗子也有卖hbl哦,。:@

xinkai 29-12-2010 11:55 AM
Herbalife产品 西马的价钱如下:-
Set A : 3罐F1+1罐F3+1罐50g Tea Mix=RM232.50(free spoon)
Set B : 2罐F1+1罐F3+1罐100g Tea Mix=RM210.90(free spoon)
Set C : 3罐F1+1罐F3+1罐50g Tea Mix=RM262.50(free spoon)
Set D : 3罐F1+2罐F3+1罐50g Tea Mix=RM249.40(free spoon)
Set E : 3罐F1+2罐F3+1罐100g Tea Mix=RM269.60(free spoon)
Set F : 4罐F1+1罐100gTea Mix=RM276.90
散买的话就 : 1罐F1=51.5, 1罐F3=37.10, 1罐100g Tea Mix=70.70
shaker=rm5.80

mm要支持购买吗。。?~~

很多時候還是要小心啊,先google下

这样都可以
鄙视这种人
祝他早日被捉到吧

傻Mui 发表于 30-12-2010 08:19 AM

1. http://en-gb.facebook.com/profile.php?id=655586152&sk=friends#!/profile.php?id=655586152&sk=info
复制代码

?

我们来做一个闲人跳不久可以装他了?

祸不及家人,不欣赏楼主缺口得咒人家母亲死得早那部分。

good !!!!做得好

carrian loh siew kian 016-7049488
lim jun liang 016-7404689

add: no.12, jalan pulasan 2, taman kota masai, 81700 pasir gudang, johor.