佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cycheah6007

2011-本田CBR250R [RM20kstd/RM23kabs] vs 川崎忍者250R [RM22632std/RM24276se]

高速公路每45KM就有个油站了~每88Km就有R&R站了~
    250R最高也25km/L吧~没可能那么吃油~
@weichin@ 发表于 26-1-2011 12:19 PM

没有油表就需要留意SPEEDOMETER,要不然灯几时亮了都不知道;毕竟有时会在做梦。
如过刚错过了油站,前方又不知有没有油站就惨了!这样的情况是不是又要U-TURN回去打油哩?
还是买 2011 HONDA CBR250R 好啦!  讲笑而已哦。。。

毕竟NINJA 250R肯定做不到以下:

我有大算要買 這兩輛~ 但是 這兩輛跑 和 150cc 跑是跑的贏~ 但是 幾號芽才拉的到距離呢?

回复 162# cloudsoo04

你一脚踏两辆 250cc 。。。。哇。。。<笑>

回复 163# cycheah6007

zzzz~我有意思買這兩輛其中一輛啦~什么一腳兩輛?

回复 164# cloudsoo04

哦,其中一辆。
看中哪一辆?

ok, 我要去ZZzzzzz了!

高速公路每45KM就有个油站了~每88Km就有R&R站了~
    250R最高也25km/L吧~没可能那么吃油~
@weichin@ 发表于 26-1-2011 12:19 PM

之前有位 250r 朋友一起出去 ,从我这出发到 pagoh 大概是 145km ,

添油量 9.1L ,平均速度是 150 kmh -160 kmh 。。。

Follow Us
毕竟NINJA 250R肯定做不到以下:

cycheah6007 发表于 26-1-2011 11:19 PM

什麽用處的?

CBR250和Ninja250的耗油量哪一個比較少?

回复 167# 总司令

放爽的,反正NINJA 250R弄不到就是了。
但是HONDA CBR250R那个照片是D.I.Y的
要开小灯也不用好像NINJA 250R变成单眼老。。。   

开小灯也不用好像NINJA 250R变成单眼
cycheah6007 发表于 27-1-2011 09:26 PM

一直都覺得Ninja250R單眼不好看,好像坏了一盞燈那樣。不知道2011年版還是不是這樣。

回复 169# 总司令

应该还会一样吧。弄单眼是应为要节能与减少热能的排放(应该与GREEN ENVIRONMENT有关)

FUEL EFFICIENCY  就不晓得那一款比较好。

不过,要看你驾在哪里。

在市区,常会有停/走(stop & go)的情况;这样,如果你的摩托车的扭转力/冲力(TORQUE)高的话,将会减少需要的能量来推动你的摩托+你的重量。就拿2011 NINJA 250R来说,它的重量(curb mass)是168kg, 如果你的重量是75kg, 那么你看它就需要足够的能量来推动243kg以达到你所需要的快感。
所以,我推推测高扭转力的会帮助省油。

当然有其它的因素,我想你也知道,比如速度与驾驶技巧,胎压,路面情况,摩托本身的ENGINE科技等等都是会决定一辆车的耗油量。

回复  总司令

应该还会一样吧。弄单眼是应为要节能与减少热能的排放(应该与GREEN ENVIRONMENT有关) ...
cycheah6007 发表于 27-1-2011 10:08 PM

我所了解到的mass weight应该是车身+90%油+58Kg的rider...
所以如果体重是75KG的话应该说推动185kg的车身

我所了解到的mass weight应该是车身+90%油+58Kg的rider...
所以如果体重是75KG的话应该说推动185kg的 ...
alvanyap 发表于 29-1-2011 02:30 AM

多数是还没加58kg / 75kg.
提高重量数目不是好事.

Curb Mass = 车身体重+满缸+标准量的液体 (engine oil etc)

今天去看2011-KAWASAKI NINJA 250R。没有油表的。
SPECIAL EDITION 与普通版本也都一样没有油表。

SPECIAL EDITION是青色而已,跟普通版本的只是颜色不同而已,其它的东西和零件都是一样的!SPECIAL EDITION 价钱高一点。以下的价钱是普通版的。

真正看了2011 KAWASAKI NINJA 250R觉得蛮美的,都不错也很喜欢。

回复 173# cycheah6007

照那个价钱差不多一年有14%利息

回复  cycheah6007
    照那个价钱差不多一年有14%利息
猫耳史东 发表于 29-1-2011 11:34 PM

如果真的要买,可以跟银行借PERSONAL LOAN,利息最高10%。
我忘记问有没有白色的版本。相信会更加美!!

NINJA250R

第一名:HONDA 1992 - CBR400RR
第二名:
HONDA 2011 - CBR250R
第三名:KAWASAKI 2011 - NINJA 250R

回复 177# cycheah6007
做么我听到二冲程排气管的声音的。。。。

最新消息!BOON SIEW HONDA MALAYSIA
http://www.boonsiewhonda.com.my/colour-cbr250.html

2011 HONDA CBR250R (ABS)
~CANDY RUBY RED METALLIC
~SWORD SILVER METALLIC

2011 HONDA CBR250R (STD)
~SWORD SILVER METALLIC
~ASTEROID BLACK METALLIC

最新消息!BOON SIEW HONDA MALAYSIA

2011 HONDA CBR250R (ABS)
~SWOR ...
cycheah6007 发表于 31-1-2011 10:49 PM

但是還是沒有價錢(但聽說時20k以下)