佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ybzd

中国第五代战机于今日(25日)首飞成功

我觉得最不可思议的是你明明已经知道的事情还死鸭子嘴硬愣装不承认,这不明摆着座等被打脸么
ybzd 发表于 26-12-2010 09:25 PM

我觉得最不可思议的是你明明已经知道的事情还死鸭子嘴硬愣装不承认

让我再说一次:如果照片是是真的话,那会是很悲剧的中国设计!
   太大 那么大   需要很大的 ...
勇男2011 发表于 26-12-2010 10:46 PM

大?有多大?你是不是有X光眼啊难道还是激光测距的,光看图就知道很大?要不要告诉大家有多大?

大?有多大?你是不是有X光眼啊难道还是激光测距的,光看图就知道很大?要不要告诉大家有多大?
超级捉妖人 发表于 26-12-2010 10:53 PM

而目前推力在15吨以上的战斗机发动机   非常少
那为什么要那么大 那么大 ?   推力不足  推重必就很小!
整个飞行性能大幅下降  这跟搞F-117没啥差别   我认为飞机试滑有可能是真的
那么大只就不太可能
大陆的匿踪要去跟美国拚   很难 如果匿踪也输   飞行性能也输
那这样搞新飞机做啥

所以如果连13吨的都还没成熟   却要去打赌18吨以上的能成功问世
这根本是拿大陆的国防安全开玩笑俄国人有20000kg推力的发动机
所以俄国可以让那么大的飞机有高机动
中国的    13顿推力都还不稳   15顿还在研发
要说突然迸出18吨以上那也太夸张了

这个好像没必要告诉一个malay-man吧
对了
你一个malay-man 要关心怎样装备50架干嘛
pchome05 发表于 26-12-2010 08:41 PM

真不知道他在关心装备50架指的是什么,如果是J-10的话。。。哈哈。。不好意思。。肯定不是50架,而是100架以上。。。

真不知道他在关心装备50架指的是什么,如果是J-10的话。。。哈哈。。不好意思。。肯定不是50架, ...
嫦娥三号 发表于 26-12-2010 11:23 PM

这张照片要是真的     那这架飞机不只无法满足他的定义    连实战性能都有问题 飞行性能估计会很差
     而且推重比不足的话   也会连带影响筹载重量 所以,大陆乡民不应该继续去造假新来骗人

Follow Us
这张照片要是真的     那这架飞机不只无法满足他的定义    连实战性能都有问题 飞行性能估计会很 ...
故事说不尽 发表于 26-12-2010 11:25 PM

哈哈,我看这个世界上就只有你这一个专家啦啊。。。
马国有你这个大专家,研究的战斗机应该会超俄赶美吧。。。
不,,,肯定不只这个层次,应该是宇宙最强,向外银河系出发吧。

马国有你这个大专家,研究的战斗机应该会超 ...
嫦娥三号 发表于 26-12-2010 11:29 PM

但是现在状况是那只是 中国网民意淫 的成分居多,    我不认为中国的研发人员会弱智到这种程度 我在中航成飞研究院有朋友,他们才没有这么笨蛋!

马国有你这个大专家,研究的战斗机应该会超 ...
嫦娥三号 发表于 26-12-2010 11:29 PM

毕竟一个飞机最决定性的就是发动机根机体 中国人还有很长的路要走
如果发动机不行       等于整个飞机性能下降    等于就是失败了

回复 109# 故事说不尽

哈哈,你还在成飞有朋友,不见的,你这样的论调根本不像,美国总统有朋友吗?你这样反华为什么还有中国朋友?

回复 110# 克拉瑪依

证据呢?

回复  故事说不尽

哈哈,你还在成飞有朋友,不见的,你这样的论调根本不像,美国总统有朋友吗?你 ...
克拉瑪依 发表于 27-12-2010 01:02 AM

那你提出什么航空论点来做出争辩?  做我们航空工业的,在成飞有朋友很正常,等等我可以upload我们在
珠海的照片。
我是在为中国设计师辩论,何来反华?  你们才是破坏中国,随便张贴笨拙的飞机设计图案,好像中国设计师,
在设计笨拙的飞机!

中国人都散去吧,我们没有义务给一帮弱智做智力启蒙。

故事講不進 人家是信回教的,高級的很,大家不要理他

中国人都散去吧,我们没有义务给一帮弱智做智力启蒙。
伯婆魔佛 发表于 27-12-2010 12:52 PM

嫦娥兄就是一个最积极认真讨论的人
你确实没有义务做智力启蒙,因为我不想一个弱智的人为我做启蒙

恕我重申一次:如果照片的4代机是真的,飞机这么大,发动机那来?

故事講不進 人家是信回教的,高級的很,大家不要理他
克拉瑪依 发表于 27-12-2010 01:41 PM

我是在一一有效的提出我的看法,但你呢?只会污浊他人的宗教!

回复 114# 克拉瑪依

你侮辱族人,诋毁他族,还拿宗教开玩笑,我看你也时日不多了

回复 117# 江泽民

回教不是在馬來西亞很高級嗎?這叫詆毀,果然是馬國華人哈哈。怕怕哦,別怕,是我說的,我在表揚回教呢,高等

超级捉妖人 发表于 26-12-2010 10:53 PM

你去铁血网,把这句你问的问题,提问那些大陆网民吧
那里出现了23m大之说了

回复 118# 克拉瑪依

不是高不高级的问题,而是尊敬。你如此狡辩,只是愈描愈黑,而且你不尊敬别人的宗教,别人也不会尊敬你。