佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ybzd

中国第五代战机于今日(25日)首飞成功

回复 40# 故事说不尽

那請問你是什麽身份?馬來人?

回复  故事说不尽

克拉瑪依 发表于 26-12-2010 03:10 PM

我是马来西亚人,堂堂正正的马来西亚人民目前因为总部指示,暂时在3G新加坡分公司工作,
预定明年1月15日,正式调回吉隆坡
你有本事就对我的答复做出反驳

我是马来西亚人,堂堂正正的马来西亚人民目前因为总部指示,暂时在3G新加坡分公司工 ...
故事说不尽 发表于 26-12-2010 03:20 PM

故事兄干得好啊,好好的辩论,让那些在睡梦中的大陆人醒醒!

回复  故事说不尽

克拉瑪依 发表于 26-12-2010 03:10 PM

他是什么人,和此贴要谈的内容没有关系    [那请问你是什么身份?]

回复 44# 勇男2011

大馬人在新加坡還能保持愚昧,,,。當你們恥笑的時候,這樣的戰機就裝備50架了,就這樣。

回复  勇男2011

大馬人在新加坡還能保持愚昧,,,。當你們恥笑的時候,這樣的戰機就裝備50架了, ...
克拉瑪依 发表于 26-12-2010 04:25 PM

我是堂堂的马来西亚族,我以马来西亚族为骄傲

怎样个装备50架法,说来听听?

Follow Us
回复 46# 故事说不尽

沒有馬來西亞族,我第一次聽過,,,,,,這是什麽族,你們華族要改名了?很好,暫且不討論這個問題,這是軍事論壇,就事論事,一切是軍事, 不涉及個人種族。 有興趣大家一起討論。不喜歡罵人

回复  故事说不尽

沒有馬來西亞族,我第一次聽過,,,,,,這是什麽族,你們華族要改名了?很好 ...
克拉瑪依 发表于 26-12-2010 04:30 PM

怎样个装备50架法,说来听听?

回复 48# 故事说不尽

那你的意思就是說中國就沒有能力了? 你們公司和中國合作? 不是吧,什麽樣馬來西亞公司和中國合作? 還有有人還和你說過中國的發動機?我看你這是自己給自己貼金

回复  故事说不尽

那你的意思就是說中國就沒有能力了? 你們公司和中國合作? 不是吧,什麽樣馬來 ...
克拉瑪依 发表于 26-12-2010 04:36 PM

我现在问你,怎样装备50架,你刚刚不是说装备50架吗?
我没有说过我的公司是马来西亚公司喔。我们可是美资公司,在3G新加坡有分公司,到珠海航展和中方朋友
见面讨论很正常。我从头到尾可没有说过我们公司和中国有合作。
来来,说说看,你是怎样知道中国会装备50架的?

回复 50# 故事说不尽

我不想和你說話了,你這人就是在恥笑別人,一點也不友好

回复  故事说不尽

克拉瑪依 发表于 26-12-2010 04:43 PM

答不出就说不想和人家说话了 我是在根据事实做辩论

回复  故事说不尽

克拉瑪依 发表于 26-12-2010 04:43 PM

答不出人家的提问了吧

[quote]新一代战机已经于12月24日首次在成都132机场滑行....今年(25日)白天已经首飞
目前确认了几点:
1 ...
勇男 发表于 25-12-2010 10:17 PM

中华民族光荣什么?新闻造假很感到骄傲?

是是,行了,OK 了,你們優秀。BYE

你們不就喜歡說中國落後嗎,既然這樣大家沒什麽可說的了,馬來西亞很先進,OK 了,這不是軍事論壇,這是什麽地方!

你們不就喜歡說中國落後嗎,既然這樣大家沒什麽可說的了,馬來西亞很先進,OK 了,這不是軍事論壇,這是什麽 ...
克拉瑪依 发表于 26-12-2010 04:58 PM

这里是马来西亚军事论坛,但不欢迎中国大陆人来开假新闻贴

还有,你没有告诉我们,中国是怎样装备50架的!

真假谁知道,我们只是讨论,预想,你怎么不收起你那套,大陆人怎么了,难道你们就什么假消息了?我的评论没有攻击任何人,而你们就是一棒子都打死。这就是歧视,你们也受过歧视了,而你们这种态度,让人可惜

真假谁知道,我们只是讨论,预想,你怎么不收起你那套,大陆人怎么了,难道你们就什么假消息了?我的评论没 ...
克拉瑪依 发表于 26-12-2010 05:07 PM

不知道你说什么。

竟然不知道真假,又做什么你如此相信?

刚刚你信誓旦旦说什么装备50架,好啊,告诉我们,怎样个装备50架法

回复 54# 勇男2011

林大头2010、林大头2020已经够乱了,怎么现在又来多一个勇男2011?
勇男,这样很好玩吗?不断冒充复制,你还要多少个版本自言自语?