佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ESrenovation

Mosaic 佬 的 装修 日记【分享】【交流】【11/4 随手抓拍之又是厕所】

Lz, 请问你有上门看屋估价的吗, 有无收费的..可以PM你的联络号码给我。。想在明年买屋, 到时再看看。。

期待LZ更多漂漂亮亮的照片

回复 37# akok_33

不好意思噢,我手上的照片就只有这些,已有新的照片我会尽快上载
无论如何,谢谢你的支持

发展商应该是欺骗你了。因为像是我们做防水,是要加一些化学物品的,然后不是一次性解决的
大概 ...
ESrenovation 发表于 28-12-2010 05:32 PM

谢谢你!!我就是奇怪防水那有这么简单的。
你是怎么测试有没漏水的呢?我现在能用这方法测试我的冲凉房吗?

樓主,現在流行怎樣做pebble wash的編排(瓷磚+pebble wash)
KimD@ngD@ng 发表于 28-12-2010 11:51 PM

其实这种东西没有的流行,看个人的喜好,你喜欢怎样做就怎样做。
一般上都是‘打格子’,或是做在地砖的最尾端。

谢谢你!!我就是奇怪防水那有这么简单的。
你是怎么测试有没漏水的呢?我现在能用这方法测试我的冲凉 ...
ckkuan 发表于 29-12-2010 02:04 PM

先把厕所所有的出水洞塞着,不要给他漏水。
然后放水浸泡它最少半天,看厕所楼下有没有漏水就可以了。
通常我们是浸泡24小时。

Follow Us
你好!之前用Acid 来洗地,结果一塌塌痕迹,有什么方法可以清理?用过很多方法都无法去这痕迹。比如Mr.muscle,或是用来洗马桶,会用clean tile 的清洁剂都没有效。。还有什么方法可以处理这痕迹?

你好!之前用Acid 来洗地,结果一塌塌痕迹,有什么方法可以清理?用过很多方法都无法去这痕迹。比如Mr.musc ...
jay_koh83 发表于 30-12-2010 11:47 AM

为什么会有痕迹呢?我们都是用acid来清洗的,之前瓷砖的肮脏东西是什么?
或是你的acid有没有加水?

当我洗时,我有加水。应为买2手屋子,看见地上很脏,觉得acid很好用,很容易把地上弄干净,就拿来洗地。现在瓷砖好像被破坏了,一塌塌痕迹, 不知道如何清洗

当我洗时,我有加水。应为买2手屋子,看见地上很脏,觉得acid很好用,很容易把地上弄干净,就拿来洗地。现在 ...
jay_koh83 发表于 30-12-2010 08:56 PM

在之前的帖子有一位网友也是和你有相同的问题
通常这样的情况是因为了累积了太久的污垢,所以就算洗了也是会有痕迹。
如果是云石的话,就不可以把acid加得太重,肯定会破坏云石表面。

Mosaic 佬 你在吉隆坡的哦,你知道在马六甲那里有卖peranakan tiles吗?我找了很久都找不到

Mosaic 佬 你在吉隆坡的哦,你知道在马六甲那里有卖peranakan tiles吗?我找了很久都找不到
韦琳 发表于 31-12-2010 09:49 AM

不好意思,这点我不清楚

不好意思,这点我不清楚
ESrenovation 发表于 31-12-2010 10:35 AM

你好。如果有关mozik的问题,可以问你吗?

謝謝LZ!
放了這么多美美的照片上來和大家分享。

你好。如果有关mozik的问题,可以问你吗?
宅男之男 发表于 31-12-2010 11:13 AM

可以

謝謝LZ!
放了這么多美美的照片上來和大家分享。
adaadaong 发表于 31-12-2010 11:47 AM

不用客气,谢谢你的支持

想请问各位,请问这种用砖和石灰做成的橱身叫什么?

想请问各位,请问这种用砖和石灰做成的橱身叫什么?
kokok13 发表于 31-12-2010 07:58 PM

你是指哪个呢?是table top吗?

樓主,我又來發問問題了。謝謝你之前的解答先
你做過那麼多project里,有沒有做過電視機墻是用granite黏?

樓主,我又來發問問題了。謝謝你之前的解答先
你做過那麼多project里,有沒有做過電視機墻是用granite黏?
KimD@ngD@ng 发表于 31-12-2010 10:12 PM

之前不曾做过,如果要也是可以,但是一般上都是用家私来布置。