佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ESrenovation

Mosaic 佬 的 装修 日记【分享】【交流】【11/4 随手抓拍之又是厕所】

mimimomo777 发表于 30-6-2014 03:43 PM
我家厕所的黑色地砖有些灰灰白白的印洗不掉, 请问要用什么来洗呢? 谢谢!

去五金店買asid来洗,要洗的地方先要弄濕才可以倒参了水的asid去洗,刷,然後用水沖掉就可以了。

ESrenovation 发表于 1-7-2014 09:48 PM
去五金店買asid来洗,要洗的地方先要弄濕才可以倒参了水的asid去洗,刷,然後用水沖掉就可以了。

好的, 我回家试试看。。 谢谢 LZ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ, 想问你厕所里头瓷砖跟瓷砖之间的白色洋灰是什么来的?
我想自己买来补发展商的洞洞。它是否一百巴仙防水?

Follow Us
我想自己买来补发展商的洞洞。它是否一百巴仙防水?

為何呢 发表于 7-7-2014 09:28 PM
我想自己买来补发展商的洞洞。它是否一百巴仙防 ...

你好,那个叫作白灰,可以去五金店買,它並设有百分之百的防水功能,只是用来美化磁砖接口,谢谢。

ESrenovation 发表于 8-7-2014 10:09 PM
你好,那个叫作白灰,可以去五金店買,它並设有百分之百的防水功能,只是用来美化磁砖接口,谢谢。

既然它不能百分百防水,那发展商用白灰来粘瓷砖的接口岂不是会渗透水 ,这样会导致隔壁房或楼下滴水啊。。。

楼主的手工还算不错哦~我是想请问一下...如果我们自己买砖...你只是帮我拆旧的然后粘新的砖...可以的吗?

请问家里客厅的瓷砖突然翘起来, 会是什么因素造成? 之前发展商手工差是原因之一外,还会有什么因素造成? 以后如何防范? 谢谢

老板,想请问你,这样的灶架要多少钱? L shape 二X四尺.
[/URL][/img] 本帖最后由 world_traveler 于 26-9-2014 10:34 AM 编辑

不是2X4尺, 应该是4X6尺.

师傅,墙砖一般都是湾脚的,地转都是直脚的对吗?

因为我不喜欢看到有弯角,(砖是 1 ×2)

问了几个地砖佬,他们都说不好看,。。

地转拿来铺厨房墙,。。会难看吗?

LZ 我的装修佬把我的地砖弄花了(没有放纸皮的关系),怎么办呢?叫人来磨过还是换地砖?有些地砖石灰弄到,怎样洗掉?@ESrenovation

Hi你好,

我想请问我这样condo的厕所和厨房,换tiles一共要多少钱?kl区

主人房厕所
9'x5',wall tiles 高8',有换洗脸盆和马桶

客厅厕所
6' x 6' ,wall tiles 到8',有换洗脸盆和马桶

厨房
14' x 8' ,wall tiles到8' ,加一个concrete table top,里面要铺平和砖一样高,要敲掉那幅墙(如图)

Tiles,马桶,洗脸盆我自己买

主人房

主人房

客厅

客厅

大大你好,
我想请教你一个问题,最近我跟男友买了一间13年的二手屋子,屋子一直以来没有住过,只是租了一年给其他人。
现在我想扩建后面厨房跟楼上房间。
装修师傅建议我做slab concrete,有人又说做普通,挖地底3尺放铁再建上来。
请问您的专业建议是什么?我现在人很乱,因为两个的价钱有差,不懂要怎样选。
另外我想请问您,地砖跟laminating floor,那种比较好?
我想用大片的做地砖,装修的人说很大片的比小片的容易“pon“,而且一pon就怕pon到完,
laminating floor,他是说如果什么问题,可以单独修理。

谢谢你

ESrenovation 发表于 29-12-2010 10:33 PM
先把厕所所有的出水洞塞着,不要给他漏水。
然后放水浸泡它最少半天,看厕所楼下有没有漏水就可 ...

楼主,问你个问题。。
其实你用什么来塞水洞?如何能塞到24小时水不留走。。。?我用布外包plastic 还是不能