佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知己良朋

你们的DINING TABLE (木制,玻璃,云石,铁制,其它)

问过,订做个4.5圆的黑云石,大概rm2500,桌子罢了,加工石。

4.5圆的黑granite桌面罢了,rm1600,木脚大概rm500,自己要diy装。

都比我想象中的。。。贵。。。

不同区域,商家,售价都会不同,某些还要另加运输费。
设计,云石等级, 促销都是重点。

如果靠 ...
笑傲江湖任我行 发表于 5-6-2011 09:07 AM

老板你是卖家私的吗?店在哪里?

不同区域,商家,售价都会不同,某些还要另加运输费。
设计,云石等级, 促销都是重点。

如果靠 ...

这款的靠背椅素质好吗? 6张椅子配上4尺桌不懂要多少钱呢?

这款的靠背椅素质好吗? 6张椅子配上4尺桌不懂要多少钱呢?
eucerin 发表于 5-6-2011 11:03 AM

这款已经是早期的了, 4 '  园台 6+1 都需要上千元。  
我是做家具的已经很明显,虽然很少在这里强调...
转用pm 吧如果要知道详情,或是先透露你在那区。
谢谢

grad B & grad C marble 的差别。

回复 104# 笑傲江湖任我行

笑傲江湖任我行, 请问以下的餐桌字少至少需要预留多大的位子?
价位都是RM2k以下吗? 椅子呢?新山找得到吗?
file:///C:/Users/ZhenJing/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/Users/ZhenJing/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png

&

Follow Us
回复  笑傲江湖任我行

笑傲江湖任我行, 请问以下的餐桌字少至少需要预留多大的位子?

& ...
kooccecho 发表于 9-6-2011 12:28 PM

市场上的标准型长度都是 5' x 3'  .  这两个图来的还要更大。已经超越。首个至少需要 8 尺+- , 后者更大。交流贴不适合谈价格。新山地带我更加不懂。。

大型展销一般都会买卖 display unit , 我不敢说。

这款已经是早期的了, 4 '  园台 6+1 都需要上千元。  
我是做家具的已经很明显,虽然很少在这里强 ...
笑傲江湖任我行 发表于 5-6-2011 11:13 AM

我在Ampang 那带

tempered glass - RM299

一般较中上级的家具展销也"可能"  找得到...
我在雪洲, 肯定有..价格大约  低过RM2k +-
笑傲江湖任我行 发表于 15-5-2011 12:49 AM

雪州哪里呢?有现货看吗?

雪州哪里呢?有现货看吗?
nataliechew 发表于 13-8-2011 02:00 AM

我pm 你, 交易类不适宜在cari 交流贴出现。。查pm。谢谢。

我的是直径4尺半的圆形云石餐桌

木制 + 玻璃

这种不知好吗? 我喜欢它的款式.

任何越多设计,越光, 越亮的表面。。。就越难来得保养。。。
虽然设计,初步的感觉是真的不错,如果常煮食或用餐的话,可以想象下两年后的光景。。。

回复 155# raine7885

真的很美,价格也不高。。。还亮的像面镜子。。。还真的不错下。。。。

我买了普通的云石桌,而且还是C grade 的云石来的。

回复 111# 笑傲江湖任我行

这些大概1套多少呢?可以给个range吗?请PM我,谢谢~我在雪州

回复 159# siaojia

高级货  15xx - 2xxx 都有。

回复 160# 笑傲江湖任我行

谢谢哦~