佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知己良朋

你们的DINING TABLE (木制,玻璃,云石,铁制,其它)

是销售员自己强调的,哈哈!椅子接口和花式越简单越耐吗?
ongokk 发表于 1-6-2011 01:47 PM

椅子坐位低下加木支撑的,才是耐。
是有可能,不过厂家也没承认或否认,我也强调天然云石,不过不会说是来自哪里。
有时候厂家吹得过火,也不能尽兴。

价格的差别,对云石面的厚薄,边缘的加工,也起了一定的作用。

请问要如何保养云石桌和木凳?
3’的大门搬得进屋子吗?(桌子3.5’)

请问要如何保养云石桌和木凳?
3’的大门搬得进屋子吗?(桌子3.5’)
ongokk 发表于 1-6-2011 01:51 PM

一般使用餐台的方法就行。。。第二个问题,留给运送工人去想, 6‘ 得床褥就算是 5 楼,他们都要抬上去。。负责给钱就是了。

椅子坐位低下加木支撑的,才是耐。
是有可能,不过厂家也没承认或否认,我也强调天然云石,不过不会说 ...
笑傲江湖任我行 发表于 1-6-2011 01:51 PM

云石面的厚薄?一般是几寸厚才合格?边缘的加工?如何看有没加工了?

云石面的厚薄?一般是几寸厚才合格?边缘的加工?如何看有没加工了?
ongokk 发表于 1-6-2011 02:02 PM

没去量过,边缘得话,见过只是切割,少许打磨不够圆滑。。,不过可能这是他们的特色也说不定。不同的厂家当然也有不同的做法。 在这里就有超过四间大云石厂在市场运作着。

没去量过,边缘得话,见过只是切割,少许打磨不够圆滑。。,不过可能这是他们的特色也说不定。不同 ...
笑傲江湖任我行 发表于 1-6-2011 02:07 PM

中国进口的云石品质完全不能跟大马的比吗?云南的呢?

Follow Us
中国进口的云石品质完全不能跟大马的比吗?云南的呢?
ongokk 发表于 1-6-2011 02:12 PM

前者是美观价格高,不耐磨。人造加工。 后者的没听过。

刚找到云石百科,不然笑傲江湖任我行答我们答到脚软,哈哈哈!谢谢!
http://baike.baidu.com/view/1051330.html?wtp=tt

请问订做个4.5尺的granite,包脚,大概需要多少钱?

请问订做个4.5尺的granite,包脚,大概需要多少钱?
催干剂 发表于 2-6-2011 08:37 PM

接近 1xxx . 不必订,有现成的

咖啡室那种云石桌子和椅子是假云石吗?是什么做的?那种应该会很便宜,为何家私店不卖?

回复 132# 笑傲江湖任我行

接近2k 吗?
我就是找不到,黑色的。

咖啡室那种云石桌子和椅子是假云石吗?是什么做的?那种应该会很便宜,为何家私店不卖?
ongokk 发表于 3-6-2011 09:48 AM

货真价实的天然云石,谁说假的,又谁说不卖。
热销,还耐用的很。。。。仿古式,已经过时,还永远都不会过时。

回复  笑傲江湖任我行

接近2k 吗?
我就是找不到,黑色的。
催干剂 发表于 3-6-2011 09:53 AM

黑色云石的冷门货,一年都没有几个找,卖不卖都是酱啦。

货真价实的天然云石,谁说假的,又谁说不卖。
热销,还耐用的很。。。。仿古式,已经过时,还永远 ...
笑傲江湖任我行 发表于 3-6-2011 10:20 AM

真的?我摸起来感觉不冷的?好像塑胶来的?我是在那种2块钱斋饭店看到的。

还有请问椅子的接驳是Tanggam来的,是不是比较耐和贵,用钉的不好吗?

真的?我摸起来感觉不冷的?好像塑胶来的?我是在那种2块钱斋饭店看到的。

还有请问椅子的接驳 ...
ongokk 发表于 3-6-2011 10:33 AM

市场上几个厂家都在生产这类凳子,不大明白你的意思,只懂这凳子比某些促销云石椅更加耐用就是。
餐馆用的,那里可以随便选择品质较差的。

各位怎么看casarano的DINING桌子???
口碑怎么样???

呵呵。。。难道又是这款。。。
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs051.snc3/13843_100904953270950_100000543372846_22843_3576037_n.jpg
笑傲江湖任我行 发表于 24-12-2010 08:35 AM

这款的话,如果椅子要有椅背的,要多少钱?
如果加一个同色的圆形云石旋转餐盘要多少钱?

这款的话,如果椅子要有椅背的,要多少钱?
如果加一个同色的圆形云石旋转餐盘要多少钱?
eucerin 发表于 5-6-2011 01:54 AM

不同区域,商家,售价都会不同,某些还要另加运输费。
设计,云石等级, 促销都是重点。

如果靠背促销的话 7xx 就取得到,不过是市场最低劣无耐得靠背餐椅。

问过,订做个4.5圆的黑云石,大概rm2500,桌子罢了,加工石。

4.5圆的黑granite桌面罢了,rm1600,木脚大概rm500,自己要diy装。

都比我想象中的。。。贵。。。