佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知己良朋

你们的DINING TABLE (木制,玻璃,云石,铁制,其它)

喜欢田园风格的木桌子~!^^

如果和前者相比的话..
会不会考虑考虑用木的。。。。
给你做个比较。。。
笑傲江湖任我行 发表于 29-4-2011 03:24 PM

笑傲江湖任我行, 请问这套大概需要多少钱??在那里可以找到?

笑傲江湖任我行, 请问这套大概需要多少钱??在那里可以找到?
kooccecho 发表于 15-5-2011 12:45 AM

一般较中上级的家具展销也"可能"  找得到...
我在雪洲, 肯定有..价格大约  低过RM2k +-

打算买云石

Teach you guys a FREAKY way of how to determine a man-made stone(concrete) dining table and the natural marble one.

one of the way is KNOCKING the surface of the dining table.
The concrete(man-mande stone) will sound more deep which we call "chen2" in the mandarin way. Just like knocking a WOOD.

Besides, the natural marble will sound more light. Sounds like knocking a GLASS made bowl.

为什么没有花岗岩的选项?它应该是最贵的吧?

Follow Us
回复 107# syhuang

OK,已经加了花岗石选项了

一般较中上级的家具展销也"可能"  找得到...
我在雪洲, 肯定有..价格大约  低过RM2k +-
笑傲江湖任我行 发表于 15-5-2011 12:49 AM

请问有没有全木的?谢谢

回复 109# xcqckng

ikxa不是很多咯。

请问有没有全木的?谢谢
xcqckng 发表于 18-5-2011 10:01 PM

这几种设计就够看了,当然还有其他那些 499, 599 得货色,那些就不必上了。

(lz,不好意思,借你的楼问问)
想问各位,人造云石耐用吗?价格到那里?
我本身比较喜欢玻璃的,可是考虑都以后家里会有小孩,所以,云石比较好吧?
可是美的云石桌又很贵,所以考虑买人造的。
有什么更好的提议吗?

(lz,不好意思,借你的楼问问)
想问各位,人造云石耐用吗?价格到那里?
我本身比较喜欢玻璃的,可是考 ...
honeyc@t 发表于 1-6-2011 12:29 PM

据我所知,人造石已有三种。 (早年至今)
1。 大马出品人造石 - 高价耐用美观
2。 低劣大马产品人造石 - 低价,听说底部还会出粉
3。 进口美观加工石 - 高价美观可惜听说不耐“磨”

就看你的选择而已。如果是人造石的话。

据我所知,人造石已有三种。 (早年至今)
2。 低劣大马产品人造 ...
笑傲江湖任我行 发表于 1-6-2011 12:43 PM

大概高价 到什么程度?(如果我要找大概6人的桌子)

大概高价 到什么程度?(如果我要找大概6人的桌子)
honeyc@t 发表于 1-6-2011 01:00 PM

我这里就没见到了。。logo 三角形的。价格过高,又没进口来的美观底价....

不过是当年红极一时的产品。

如果和进口加工石作选择的话,它也没有多大的生存空间。(猜想)

算新价也行,旧价也无所谓,反正变化多,你要如何算都可以 。。。
天然云石大致上可分 三个价 ...
笑傲江湖任我行 发表于 24-12-2010 09:53 AM

这个款的3.5‘云石(B),RM750 买到吗?

这个款的3.5‘云石(B),RM750 买到吗?
ongokk 发表于 1-6-2011 01:22 PM

看地方,桌和椅子的设计,还有厂家商家的促销。不能一概而论

看地方,桌和椅子的设计,还有厂家商家的促销。不能一概而论
笑傲江湖任我行 发表于 1-6-2011 01:24 PM

这个。 Lankawi石

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs051.snc3/13843_100904953270950_100000543372846_22843_3576037_n.jpg

这个。 Lankawi石
ongokk 发表于 1-6-2011 01:28 PM

没问题,如果来自 Ipoh 得厂家,价格还可以再低些,听说云石面较薄,和没有打斜边。 不过不会有人讲究一定 langkawi 石。 买卖多年,都不敢说.....

没问题,如果来自 Ipoh 得厂家,价格还可以再低些,听说云石面较薄,和没有打斜边。 不过不会有人 ...
笑傲江湖任我行 发表于 1-6-2011 01:33 PM

俩者到底有什么差别,为何不敢说哦?

俩者到底有什么差别,为何不敢说哦?
ongokk 发表于 1-6-2011 01:36 PM

langkawi 石,至现在我只懂石厂在Ipoh 一带, 都还不能确定是不是就 langkawi 石。。
对于不确定的事情,就是不敢说。。。

要低价,要促销,还要langkawi。。。。哇塞,一个头两个大。