佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知己良朋

你们的DINING TABLE (木制,玻璃,云石,铁制,其它)

回复  曼纳群

Nantes Creation. SS23/15 Taman Sea PJ
意大利进口白云石。。
一张桌子大概10+k
Carina 发表于 10-1-2011 07:51 AM

这个价码,我负担不起。。。

回复 61# 曼纳群

你说要好的呀,一分钱,一分货。

我那天在HomeStar看了一张石桌,RM3300+, 不懂品质怎样。在外头促销的RM 599就有了,当然厚度有差。各位有谁去HomeStar那里看看吗?

现在的家私都是一分钱一分货。在同样的地区内,同样的东西一般上差距不可能超过10%。这10%的差距就是服务跟保家的部分。要不要节省这10%就看各位买家了。

讲完走人。谢谢。

大家对木制餐桌有什么看法?

本人较喜欢圆桌,通常圆桌都是4尺,还是4尺半?
曼纳群 发表于 30-12-2010 11:45 PM

我也是喜歡木制餐桌。感覺上比較溫暖,田園風格。
它比云石好的地方是放杯子盤子不會“king king kang kang”的。。
不過應該是云石比較耐吧?

市场标准的都是 6+1 , 四尺圆台。  六椅一台。
圆木桌。。其实还不错,可现今市场的 B 或 C 级云石台 ...
笑傲江湖任我行 发表于 31-12-2010 09:53 AM

老闆,聼說云石須要照顧的對嗎?比如滴到醬油要快點抹掉,不然滲進云石裏就一搭一搭了,這是真的嗎?
其實我也喜歡云石。。

我也是喜歡木制餐桌。感覺上比較溫暖,田園風格。
它比云石好的地方是放杯子盤子不會“king king kang k ...
CF88 发表于 6-2-2011 03:45 PM

大致上是有这个说法,酱油,橙汁都会。。
可是在市场观察用过多年的云石台,也没“亲眼”见过这个实例, 所以除了一般保养,这个不会带来太严重的问题。

Follow Us
比较便宜....
因为是厂家低价促销的 101 个款式,商家在打价格战, 曾经以599 的6+1 价格抢客,(运 ...
笑傲江湖任我行 发表于 1-1-2011 09:05 AM

我在找这套餐座。。但是只要 4 尺桌 + 6 张椅子。 找到的价格是 RM1580. A 级云石。。 这会贵吗??
    请问在槟城, 那里可以扎找到便宜的????

我在找这套餐座。。但是只要 4 尺桌 + 6 张椅子。 找到的价格是 RM1580. A 级云石。。 这会贵吗? ...
f_e_n 发表于 9-2-2011 11:59 AM

RM1580 , A 级,
难说。。
单纯椅子的设计,台脚的设计,也会对价格造成很大的影响。。
云石椅子 RM95 一张, 较高等级的RM140 ...只是六张单纯椅子全套价格就相差 接近RM300。。。

所以,不能只看价格就一概而论。。

我家有一套云石的餐桌和椅子。桌面有点花、桌沿有点缺口,请问可以打磨桌面的吗?哪里有提供这样的服务?打磨划算还是买新的划算?有槟城的厂家可以介绍吗?

目前使用玻璃的,不过打算买云石的。

这样的餐座要多少钱?
jimlim007 发表于 2-1-2011 10:18 PM

昨天去问了。。。rm720. 我也在考虑这套餐桌。。

卖那么多的云石桌子跟椅子都没有试过客人投诉。有可能我没卖过便宜货,现在的货都很好口碑。

这边有人用粗面的磨砂玻璃吗? 会不会耐用及保养上该注意些什么?

我家的是玻璃的!有时候会很吵!

还是傻傻搞不清楚怎么分辨天然石和人造石?我的是米色的台面,听说N年后可以打蜡~

看到25xx 的云石桌4。5尺 会贵 吗?不知是 什么 grade 的。

看到25xx 的云石桌4。5尺 会贵 吗?不知是 什么 grade 的。
callhf 发表于 7-4-2011 05:15 PM

本地云石或是进口加工石,几张椅子,单看这样资料,给不到意见的

RM1580 , A 级,
难说。。

单纯椅子的设计,台脚的设计,也会对价格造成很大的影响。。
云石椅子 RM95 一张, 较高等级的RM140 ...只是六张单纯椅子全套价格就相差 接近RM300。。。

所以,不能只看价格就一概而论。。笑傲江湖任我行 发表于 9-2-2011 01:23 PM

大大,要怎么分普通或高等级?

大大,要怎么分普通或高等级?
CEO 发表于 9-4-2011 04:34 PM

进口加工石,大致上都没分等级,加工的话一般都不会有什么瑕疵.天然云石,价格,黑,白,接受,难以接受,就是以肉眼来分..
A级,B级, offer 级(c).

进口加工石,大致上都没分等级,加工的话一般都不会有什么瑕疵.天然云石,价格,黑,白,接受,难以接受,就是以 ...
笑傲江湖任我行 发表于 9-4-2011 05:10 PM

噢,大大。我的意思是说那个椅子。paiseh让你误会了