佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

修烟供法及其他。。。。。

修烟供法讨论区。。。。。。。。

我在家修烟供法所出现的一种异像。。。。这不代表什
麽。。这只是证明确实是有鬼道众生的存在而已。。。

在我小时候我就能看到和听到鬼众生的哭声。。。。。后来
学佛修法后比较少看到了。。。。其实看到和看不到鬼,对
我来说是没什麽分别,他本来就存在的,就像人存在在这世
上一样。。。

\

\

我每天晚上都在我的阳台上修烟供法,下施鬼神道众生。。。。。

我每天晚上都在我的阳台上修烟供法,下施鬼神道众生。。。。。

那些是灰尘吧?

我看到astro

此二道所以不能解脱,是因为没有事情做。
所以古时候天台和尚叫饿鬼关公当护法神。

回复 4# 雪影

哈哈哈。。。。你所讲的也有道理。。。。。不过难道所有灰尘都是圆的吗???灰尘会发光的吗???

Follow Us
回复 1# chowsekky

有没有修早上的烟供?
来供养佛菩萨。。。
记得烟供是有很多禁忌的。

回复 7# chewboss

哈哈哈。。。。早上到12点是上供佛菩萨。。。。。。。下午4点过后下施鬼神众。。。。。谢谢

回复 6# chowsekky

我亦認為是灰塵... ...
因為當我的眼鏡兩三天沒清洗的話,我就會看到這種"現象"(特別是向著光源的時候)
作為求證,樓主不妨把相機鏡頭清理後再拍一次.

回复 7# chewboss

哈哈哈。。。。。。。有一钟烟供粉同时可以用于上供和下施的。。。。。可以2 用哦。
    有一种只能用于下施而异,不要搞乱。。。。。

我认为是楼主做假图,为什么那些照片里的景物都模糊不清,感觉像隔着一层什么在拍摄,这张最明显造假,看得清的左边没白点,看不清的右边就一大堆,不知道楼主造这种图发上来干么

回复 9# hawmes

哈哈哈哈。。。。。你所说得也不无道理。。。。

1。以你所说的话,拍出来的景象是应该一摸一样的。。。。。。可是它拍出来是千变万化。。

2。不是每一张照片都有出现那景像,有些是空无一物。。。。。。是我没放上来罢了 (你可以去我的面子书:(甲洞放生)查看。
                                                                                                                                                                        3。以前我在马来西亚影艺协会玩摄影的时候,我们会员也有讨论过此课题(小圆圈的问题)可是都没有得到任何结论出来。。。。。没有人肯定那是何物???

4。据我所知国际摄影团体也在研究此问题多年了。。。。。。到现在还不知道真正原因造成那种现象出现。。。。。。。

我也想知道为何会产生那样的圆圈和到低是何物???

也请高人开示一下。。。。。谢谢

以上所说如有冒犯之处,请多多抱涵。。。

回复 11# susupapaya

哈哈哈哈。。。。。。。我希望能邀请你到我家来一齐作烟供 (019-2361438),然后你在现场拍照。。。。以证视听。。。

所有我放上来的像片,都没有经过加工,我也不会加工,还没学会。。。。我是佛教徒不能妄语。。。。

谢谢你的评语。。。愿三宝加被你,福慧圆满。。。。

回复  雪影

哈哈哈。。。。你所讲的也有道理。。。。。不过难道所有灰尘都是圆的吗???灰尘会发光的吗 ...
chowsekky 发表于 23-12-2010 12:41 AM

你尝试不要开flash看你拍得到没有 这些是因为你开flash射到近距离的灰尘所致,为什么会圆圆?那是因为失焦的关系,如果你有玩DSLR就知道了。。。

LZ 你的烟供受到众灵的欢迎。

关于照片里面的“小白圈”,没有研究的人是不明白你在讲什么的。
这样的照片我也有拍到不少,尤其是在超度法会拍的。。。

回复 14# 雪影狂刀

哈哈哈哈哈。。。。。。。也许你所讲得都全对吧。。。。。。。

没有光线是拍不到东西的,小孩皆知。。。。我是在黑暗中用打灯拍的。。。。。。。

谢谢你的评语。。。。愿菩萨加被你。。。。。

回复 15# bigmouth

谢谢你的评语,在下受教了。。。。。。。。。。

希望你也把你的异像照片放上来和大家分享。。。。。。谢谢。。

回复  雪影狂刀

哈哈哈哈哈。。。。。。。也许你所讲得都全对吧。。。。。。。

没有光线是 ...
chowsekky 发表于 23-12-2010 12:02 PM

看得出你是很固执的人,虽然嘴巴上承认我对,可是后面那句却根本就自相矛盾。其实,又何须执著在相呢?

你尝试不要开flash看你拍得到没有 这些是因为你开flash射到近距离的灰尘所致,为什么会圆圆?那 ...
雪影狂刀 发表于 23-12-2010 10:53 AM

如果不是DSLR的相机拍得到呢?

如果不是DSLR的相机拍得到呢?
das 发表于 23-12-2010 12:11 PM

我以前用手机也拍过很多这种照片咯~~~ 我的意思是,如果你有玩过DSLR的失焦照片,就很容易让灯光出现圈圈~~~
比如

后面的灯光是失焦了,所以出现圈圈咯