佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是“求助”!!!

关闭 [复制链接]
我是一个贪心,差点被骗的人,所以我向这里经验丰富和有专业的人士求助,希望可以帮我。
1。我问iphone 4 RM1200有可能吗?可以劝告我或回答没可能或有可能。

2。我有问什么是sim free,unlocked?在我刚才开贴的第二楼,被删了,没关系。

3。请如果要shoot我,先看清楚我要什么,看了其他大大回答的和全部东西再shoot我也没关系。

4。像有大大说我差点被骗还扮聪明,我绝对赞成第一点,但我没说我很厉害什么的,可以请教什么是扮聪明吗?

5。版主,我的帖是求助的,那些不来帮助乱说的为什么什么事都没有?我想请问什么是求助?谢谢。

6。如果我是讨论,那被说是我应该,现在是我有问题了找人帮忙,却好像是我错。

7。我再一次诚心的希望kitkat,阿才等专业的能向我解释什么是sim free,unlocked,有什么分别?我对iphone不是很清楚,是有兴趣购买。难道没知识或笨的人就不可以讨教然后买来用吗?

8。还有请问不知道和不会的东西不可以问吗?问了就被说笨蛋,应该的???

9。最后,请看好,我在求助,这里很厉害的大大,希望你们能帮我。

谢谢大家的帮忙。

ADVERTISEMENT

1. 可能,如果有人因为某些理由愿意亏钱卖给你
2. 爬帖
3. 看清楚了,很清楚了
4. 可以照照镜子
5. 看版规
6. 看版规
7. 爬帖
8. 看版规,爬帖
9. 爬帖

1. 可能,如果有人因为某些理由愿意亏钱卖给你
2. 爬帖
3. 看清楚了,很清楚了
4. 可以照照镜子
5. 看版 ...
kitkatlow 发表于 22-12-2010 11:38 AM

谢谢大大,你这zhi zhu果然厉害,会爬的

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2069396&extra=page%3D1

• 什么是:"解锁Unlock Sim-Lock"?
    表示可以使用任意Sim卡。
  • 什么是:"激活Activate"?
    表示没有签署协议的用户可以激活使用iPhone,不包括可以使用任意SIM卡打电话.
    表明可以滑动滑块使用iPhone了.
  • 什么是"越狱JailBreak"?
    越狱是指开放用户的操作权限,使得用户可以随意擦写任何区域的运行状态。只有越狱以后的iPhone的文件系统才出狱可读写(rw)状态,这样才能安装和运行第三方程序。
  • 什么是红雪(redsn0w)?什么是超雪(ultrasn0w)?什么是紫雨(purplera1n)?什么是紫雪(Purplesn0w)?
    红雪(redsn0w)和超雪(ultrasn0w)是由DevTeam发布的用于iPhone系列手机和iPod touch的越狱工具。紫雨(purplera1n)和(Purplesn0w)是由George Hotz发布的两款专门针对iPhone 3GS的越狱工具。
  • 什么是Installer?什么是Cydia?
    Installer是Nullriver公司开发的一款用于在iPhone/iPod上安装第三方应用程序的平台。Cydia是Saurik公司开发的用于在iPhone/iPod上安装第三方应用程序的平台,和Insraller功能类似。
  • 什么是自定义固件?
    用户根据自己的需要更改官方固件中的内容,制作出的个人固件的过程成为自定义固件。
  • 什么是PwangeTool?什么是QuickPwn?什么是BootNeuter?
    PwangeTool是一款Mac端的用于越狱和破解iPhone的程序。QuickPwn是一款PC端的用于越狱和破解的程序。可用于在恢复官方固件后简单轻松的破解iPhone。BootNeuter是Pwnage Tool工具所要用到的文件,主要用于控制BootLoader和BaseBand。
  • 什么是FirmWare?如何查看FirmWare?
    FirmWare是烧录在iPhone的快闪记忆体中的固件,包括了Apple的官方iPhone操作系统。在“Settings(设置)”里点击“General(通用)”,查看“About(关于本机)”内即可。
  • 什么是BB?如何查看BB?
    BB是BaseBand的缩写,功能是用来控制手机通信信号频率,中文称为基带。主要用于控制电话通讯、Wi-Fi无限通讯、蓝牙通讯。iPhone的信号是和BB的版本直接关联的。在“Settings(设置)”里点击“General(通用)”,再点击“About(关于本机)”即可查看。
  • 什么是IPA文件?什么是DEB?什么是PXL文件?
    IPA是Apple程序应用文件iPhone Application的缩写。DEB是Debian发行版引入的安装软件的方法。PXL是iPhone上的一个软件包管理工具Package and eXtension Library的缩写。

再開類似的帖子,直接扣分處理,請你注意你自己的口氣,沒有人欠你的。

不滿意可以去投訴。

帖子關閉。