佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿才

Iphone call lock - 介绍 + 教程

我真的接受不了。。。。等下写信给开发者,要求他设置 ”press power button to end call“
kitkatlow 发表于 22-12-2010 10:49 AM

哈哈 等你啊 或者你 uninstall ?
其实我们这样你问我答 算不算灌水

可是不懂为什么我朋友的iPhone 4在打电话时盖着听筒的位置,screen就会全黑了...当没盖时就会恢复原状...为什么会这样呢????
所以我朋友说他们没有试过误按的问题哦~

可是不懂为什么我朋友的iPhone 4在打电话时盖着听筒的位置,screen就会全黑了...当没盖时就会恢复原状...为什 ...
白色狂龙 发表于 22-12-2010 01:40 PM

听筒上面有一个sensor的当你靠近是screen会autolock的。。。
所以要习惯电话靠近耳朵了才靠脸就不用install这个了。。。

听筒上面有一个sensor的当你靠近是screen会autolock的。。。
所以要习惯电话靠近耳朵了才靠脸就 ...
大肥叔 发表于 22-12-2010 01:55 PM

可是每当我盖了听筒后,不用几秒又没lock了...为什么会如此呢??????所以我才一直误按 

听电话时screen 会blank 的,不是吗?

可是每当我盖了听筒后,不用几秒又没lock了...为什么会如此呢??????所以我才一直误按 :sweat3 ...
白色狂龙 发表于 22-12-2010 03:05 PM

可能sensor ki siao...或着不够有靠近吧。。。我用了是ok的

Follow Us
全部路过 不顶贴
yam gong . 改天不要鸡婆发教程了
阿才 发表于 22-12-2010 09:39 AM

这种教程,我在外面写了一大堆。回复的也没有几个,一分都没被加过~

看完整页还不是很懂酱用,eq太低了。。。

这种教程,我在外面写了一大堆。回复的也没有几个,一分都没被加过~
christ_liew2003 发表于 22-12-2010 05:05 PM

没所谓啦 分享是一种快乐 难道我真的为了加分才开帖吗?

看完整页还不是很懂酱用,eq太低了。。。
Connecting... 发表于 22-12-2010 05:50 PM

看不懂和 eq 有啥关系 ?
那里不明白呢

啊……我是有一个解决方法哦。也不需要install call lock。
我只是用activator , 把statusbar > hold > lock screen 就行了。
要恢复原状也可以按home button

安装了。请问我要恢复之前静音的按钮要怎样?因为过后才发现我不许要这个。
不好意思,新手啦~

帮你顶个