佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone call lock - 介绍 + 教程

不知道发过了没有 我搜索看不到有 所以发一下 希望帮到各位 Iphone 用户

你们打电话有遇到 脸每次不小心碰到 silent key 然后 silent 掉吗?
hello hello 半天才发现自己 mute 了 Iphone 3GS 比较少
IPhone 4 比较容易遇到 我不知道为什么 我自己偶尔会

好了 废话不多说 这里介绍一个软件 帮你解决问题

准备工具或要求  

1. 一部 iphone
2. wifi/3g 环境
3. jailbroken 机器
4. 添加了 www.sinfuliphonerepo.com/ 源 [经每个源的 cracked 版本测试后 最稳定的一个 bigboss 那个要钱的]
5. 下载 callLock
6. respring
7. 高手略过下面的图片 谢谢

PS - 我的是 4.1 iphone 4, 港版 32GB, limera1n JB, 其他和我不同的 我未测试过 风险自负 不过 iOS 4 应该都 OK

ok, 教程来了

添加了  www.sinfuliphonerepo.com/

到 search 打 callLock, 三个 L, 下载后 respring 也就是 重启机器

用英语的到 setting 那里 用中文的到 设置那里 找到 callLock

设置 你要手动锁屏还是自动锁屏 第三个 应该是感应锁屏

安装后的效果 打电话时 自动锁屏 打完后 直接回复锁屏状态

没安装前 这个状态 很容易误触 免提 - 朋友说的话 直接 speaker 出来 多尴尬
或者误触静音 hello hello 半天

觉得好 就顶一顶吧 谢谢

我也觉得iphone4会很容易误按~

是咯 那么你赶快给我加加分

是咯 那么你赶快给我加加分
阿才 发表于 22-12-2010 09:26 AM

手机之家版规,版主的帖不能被加分~

全部路过 不顶贴
yam gong . 改天不要鸡婆发教程了

好贴,来顶个。。。

Follow Us
请问,如果manual lock 手动锁屏,要如何锁?

auto lock 自动锁屏,又要如何解锁?

auto lock 后就漆黑一片,你要按 hold 要按speaker 要按 contact 要dial number (比如call 去那些 “要XXX 请按一,要XXX 请按二” 之类的),都不可以了。

请问,如果manual lock 手动锁屏,要如何锁?
kitkatlow 发表于 22-12-2010 10:03 AM

auto lock 自动锁屏,又要如何解锁?

auto lock 后就漆黑一片,你要按 hold 要按speaker 要按 contact 要 ...
kitkatlow 发表于 22-12-2010 10:06 AM

手动 你按一下 power button 咯
自动锁屏 按一下 home / power button 就出来那个 未安装前的那个画面

PS 如果没需要 就不要装 白苹果 我不负责 我有时 heavy call 常常触到

我觉得还是原本的interface好一点。。虽然有时会有误按,但是还ok的。。

哦。

在没有装之前,按 power button 等于 end call 的。

就是说,这个功能就被替换掉了。

kitkatlow 我发现你很聪明的 jek
装了没 ? 不然你跟女友讲肉麻话 突然 speaker 出来
就很 paiseh 了

kitkatlow 我发现你很聪明的 jek
装了没 ? 不然你跟女友讲肉麻话 突然 speaker 出来
就很 paiseh 了  ...
阿才 发表于 22-12-2010 10:16 AM

装了,在想要如何设置才是最佳。
我也介绍你用 QQ输入法,很好用,有英文 number pad T9。

装了,在想要如何设置才是最佳。
我也介绍你用 QQ输入法,很好用,有英文 number pad T9。
kitkatlow 发表于 22-12-2010 10:18 AM

我用 auto
旁边有个号码 是秒数
我设 4.0 也就是 4 秒后锁屏
别设太快 因为太快有时会 闪一下没锁到 还是怎样 cracked 版 sotsot maybe
QQ 输入法啊? 同事在用 不过不适合我
我用百度的

谢谢你的介绍啊

我喜欢QQ 的英文,可以同时按英文ABC 跟 号码123 跟 符号 ?!@

还有,我找了很久,这是唯一有英文 T9 number pad 的。

对了,用了auto,是不是每次end call,都必须先解锁?

很麻烦leh!

对了,用了auto,是不是每次end call,都必须先解锁?

很麻烦leh!
kitkatlow 发表于 22-12-2010 10:30 AM

不用的 挂机后 自动恢复待机啊

我是说 end call。

就是说如果我要盖电话,而对方却没有盖电话,我就必须press home button,slide to unlock, press end?

我是说 end call。

就是说如果我要盖电话,而对方却没有盖电话,我就必须press home button,slide to u ...
kitkatlow 发表于 22-12-2010 10:40 AM

是的

我真的接受不了。。。。等下写信给开发者,要求他设置 ”press power button to end call“