佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wongwailin

戶外或私人註冊官討論區

实在离谱了。。。
那个男的应该是很差劲。。。
爱相随 发表于 5-3-2011 10:17 PM

不然那个女的父亲也不会到最后关头还问女儿要不要取消注册。

爱相随,我今天帮你问那个注册官了。他问我你的注册地点,我说是在golf club,他就说他不去那种公开的地方注册的,只可以在比较隐秘的地方。
如果没有搞错的话,注册官好像是不可以出来外面注册的,不然会被取消资格。我之前有朋友在峇株有问过,是不可以在他们的办公楼以外的地方注册的。不好意思哦,帮不到你。

嗯,想问下,其实不是去 JPN 问可不可以请注册官出来的吗?怎么可以直接联络注册官的啊?

爱相随,我今天帮你问那个注册官了。他问我你的注册地点,我说是在golf club,他就说他不去那种公开的地方注 ...
kittymiao0210 发表于 6-3-2011 06:27 PM

为什么酱子。。。。

私人婚姻注册官

各位大大, 有谁认识在KL婚姻注册官, 或资料? 可以给点意见做参考吗。。谢谢。。小弟正要准备结婚。。。希望各位大大可以帮帮忙。。谢谢,也感激不尽。。

如何伸请注册官到场主持注册??

各位,请问大家知道如何在KL申请注册官到现场主持注册??

Follow Us
有人可以帮到我吗??

(posted by mobile)

先call去Maju Junction的JPN Office的婚姻处,查询你的日子和时间是否有空档的注册官。
若有,就(within 6 months)去submit Form JPN KC06和定注册官的日子和时间。
within 1 month from 注册日,就得submit Form JPN KC01E。
可是,那里的officer说,Form JPN KC01E (Permohonan Lesen untuk Mengupacarakan Perkahwinan Di Satu Tempat Lain Daripada Pejabat Pendaftar),到时也不100%会被approve的。。。

额外费用:RM500

先call去Maju Junction的JPN Office的婚姻处,查询你的日子和时间是否有空档的注册官。
若有,就(within 6 ...
puppy82 发表于 20-8-2011 12:36 PM

谢谢你。。请问你有Maju Junction的contact吗??

额外费用:RM500
chenpyee 发表于 20-8-2011 07:26 PM

谢谢你。。

回复 5# cslim83

其实,我忘了,那一个是婚姻部的电话号码。
你随便打以下一个号码询问Bahagian Perkahwinan的号码。
然后,找Encik Rahmani,他是负责安排注册官到场外主持的时间表的负责人。

Jabatan Pendaftaran Negara
W.P Kuala Lumpur
Tingkat 6 & 7,
Maju Junction Mall,
1001 Jln Sultan Ismail
50551 Kuala Lumpur

Tel: 03-26925044, 03-26925018,
       03-26925029, 03-26925034

回复  cslim83

其实,我忘了,那一个是婚姻部的电话号码。
你随便打以下一个号码询问Bahagian Perkahw ...
puppy82 发表于 22-8-2011 10:00 AM

好的。。谢谢你。。感激不尽。。

槟城的有吗?拜托拜托。。。急啊!!

若有,就(within 6 ...
puppy82 发表于 20-8-2011 12:36 PM

Puppy82, 我找的很辛苦,还好有你的资料,谢谢你。我打去问了,
程序就像普通注册一样,只是要填多一张form, 这还需要看注册官那天有没有booking,批准之后,总共费用:RM530.

Jabatan Pendaftaran Negara
Negeri Selangor,
Tingkat 7, Plaza Masalam,
No.2, Jalan Tengku Ampuan Zabedah E 9/E,
Seksyen 9, 40551 Shah Alam, Selangor.
Tel: 03-5510 7255 / 5511 7355

http://www.jpn.gov.my/alamatCawanganNegeri

我打算11/2012去注册,现在还在考虑!!

JPN, Maju Junction 搬了
*Terkini: Jabatan Pendaftaran Negara Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur telah beroperasi di Aras G, Kompleks KDN, Jalan Sri Hartamas 1, Off Jalan Dutamas 1, bermula 22 November 2011.

请问楼主有找到户外注册官吗?