佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐@lee

小小townhouse~~我喜欢呆@厨房天地

谢谢你,我现在正在装修,但进度蛮慢的,做了差不多一个月才30-40%。
预算应该还需要一个月才好,但之后我应该等六月结了婚才搬进去。
我会叫我的contractor帮忙看看有没有白蚁~

谢谢你,我现在正在装修,但进度蛮慢的,做了差不多一个月才30-40%。
预算应该还需要一个月才好,但之后我 ...
Erno 发表于 26-1-2011 10:35 AM

年尾装修是这样的啦!他们接工量多嘛!
哦,6月才搬进去的话,还有时间慢慢构思你想要的~~
要结婚了咯,先恭喜你!一定很忙咯!要筹备婚礼+家里↖(^ω^)↗ 我当初是一样一样来,也感觉很累

_____ | _____        \     /   /______    |  |     / /_  /
  ()____)+()____)     -----  /       |       | -+-.  /_.|_|/_.
  ()____)+()____)      \ /  /___   __|__   | |  | |   / | | /
  ()____)+()____)     ----- | |    | |     |_| _|_|_ /_\`-'/_\
  ()____)+()____)     __|__ | |  __|_|____   |  |     ___|___
  ()____)+()____)      /|\  | |      |       | / \     _/|\_
       / | \

我搬进去啦~~
31/01/2011 在年28这天,我已经搬进去咯!好笑的是,连续2晚,我都乐得不舍得睡觉! 有人像我那么变态的吗?半夜3-4 点还眼光光对着天花板看
但是有家的感觉真好。多久多久 我没能裸着脚踩在地上,没能裸着脚沐浴了。以后,有家可回。有地可踩。妈咪打电话来问我,家里好住吗?爽吗?一定爽到爆啦!休假的这几天,我一定要尽情睡觉。尽情看戏。。。

我搬进去啦~~
31/01/2011 在年28这天,我已经搬进去咯!好笑的是,连续2晚,我都乐得不舍得睡觉! 有人像我 ...
乐乐@lee 发表于 2-2-2011 01:14 PM

乐乐,恭喜发财~!!
有家的感觉真好噢~~

恭喜LZ搬进新家过年!!!

恭喜LZ搬进新家过年!!!
cloud25 发表于 2-2-2011 05:01 PM

嗨,clound,谢谢你!! 对呀,我真的在新家度过了短短一两天的新年假期!虽然只是一两天,不过很满足了!呵呵~~

乐乐,恭喜发财~!!
有家的感觉真好噢~~
shong 发表于 2-2-2011 03:16 PM

嗨,shong.年又过完了!我很久没回来这里,又去了别边溜达
对,有家的感觉好好!现在,老公都更加不爱出外了!常常一下班就哄説:很想念我家,要快快回家去!!

Follow Us
很久没回来这里看看,我家帖子真是可怜得沉到无底洞去了。。。
我的帖好冷清哦!不过,我还是很想写下我家的一点一滴。这是我的心思,我温暖的窝。

今天一页一页看回我的帖子,当时买入时只有起到60%;到今天,我也住进去个多月了。只有一句话感叹,时间快的好快好快呀!!

年前,赶在最后一分钟我们搬了进来,可惜壁橱呀。。烫门呀还是没法赶得及做好。师傅告诉我説:只有年后才能开工了。心里不甘愿的,为甚我赶死赶命我还是赶不及完美地搬进来!人家我不想搬进来后,又弄到我家灰尘满地飘,又要抹得没命似的,多累嘢!!
终归,我多气也做不了什么
唯有,调整一下,我依然欢欢喜喜地住了进来咯!!

3月都来了,我也没去催问我的师傅,我的壁橱好了吗?!就那样,没太爱理会似的。可能,习惯了都是两排concrete都这样用了个多月,也没什么不便。如果按装了后,就真的要几千块大洋没去了!就在我开始舍不得花这笔钱时,他,他,他既然打电话来叫我去他厂看看了!心情啊,真是兴奋又不舍! 超矛盾的人^^

还是怀着兴奋的心情去看我家的壁橱怎么了!可是蛮紧张的呢!师傅告诉我説,从来没接过我选的这个颜色!连做powder coat的厂也説没镀过这色儿!他边在电话这样告诉我,我越怕自已的眼光会不会配的很怪异。怎么办,怎么办!真怕会后悔呢!

这就是内框

下厨的

SLiding Door

师傅问我那么里面你要决定配以什么颜色呢?左配右配,我还是选回银色了。也好像别无他选了!

昨天,终于来安装了!
早上九点多就到我家了,可是还是没法一天内完成!我真是捉头呀!我可是无法上班在家陪他们待上一整天耶!还不能完成,意思是,第二天我也要在家陪他们耗?!偏偏我却实在无法抽身在家。。真麻烦!装修真麻烦!!
还在睡梦中时,电话打来了;説他们在我家门外了!爬了起来,开门;再看他们把东西从lorry上移下来。。。一车载不完,又去载第二轮过来

很想看出段儿,可是无论我怎么看不出到底我会不会喜欢这套咚咚。。。
如果我喜欢的话,从此在家做饭的心情就会很愉快;如果不喜欢呢?会不会碍手碍眼的呢??

银色是我想要的,我看过网上有一家厨房是放银色top放白, 很美很现代叻,要show给他看就找不回(当时开太多,不小心关掉了)。所以假如没有意外我应该也是选银色

银色是我想要的,我看过网上有一家厨房是放银色top放白, 很美很现代叻,要show给他看就找不回(当时开太多 ...
siawpo 发表于 12-3-2011 06:41 PM

是哦!如果真的喜欢就要找回那些照片了。因为银也有很多种,不同的材料就会出现不同的效果跟感觉.
好像我选的是银色,可是看起来跟白色没两差别耶!

我只记得是在这个website看到的 http://www.51hejia.com/

这价钱还可以。。怡保在sunway city的mont bleu town house 都要进RM400K 了。。

恭喜乐乐,原来已经新居入伙了...

也在这里恭喜lz,看了你的爱屋好喜欢
我也要打算装修已经空了3年的屋了,整排屋子就剩下我们那一家还没有住罢了。
没有办法,装修都是用cash的,没有得到供期,现在要先budget看需要多少钱,然后再借loan了,所以要在这里爬贴了。。。不然从何下手都不知道

恭喜楼主!!
希望楼主再放多一点相片,让我有一点IDEA
你有做PLASTER CEILING吗?
做了多少钱??

Hello, 我想问这里的resident 是什么人多? chinese 多吗?多少比率?

有没有新照片可以分享分享。。。好期待哦。。

这价钱还可以。。怡保在sunway city的mont bleu town house 都要进RM400K 了。。
elysebear 发表于 13-3-2011 07:46 PM

是滴,到处产业涨的越来越高了。400k在怡保的town house,一定很漂亮吧?400k是现在的价钱吗?

我只记得是在这个website看到的
siawpo 发表于 13-3-2011 12:07 AM

和家,我之前也曾经浏览过哦!但是没有银色厨的印象叻。

恭喜乐乐,原来已经新居入伙了...
honeyfish33 发表于 15-3-2011 10:46 PM

呵~差不多2个月了!只是较忙,所以龟速地写。。

呵~差不多2个月了!只是较忙,所以龟速地写。。
乐乐@lee 发表于 17-3-2011 04:16 PM

那就加油咯~快快分享