佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐@lee

小小townhouse~~我喜欢呆@厨房天地

地会沉?那块地不是山地来的啊? 要等他们来弄要一个月时间收钱就快快,弄手尾就慢慢来。 那天我拿 ...
kensky83 发表于 15-1-2011 09:02 PM

地软啊!山地还是胶地我忘了,
呵呵~~ 这个就是社会。不过,我的手尾算很快弄好。我第一次交form上去,不到2个星期就轮到我了。可能那时交form的人也不多吧!今天早上,mr.look也来查看关于漏水那部分。他算很好了,都弄好了几天,还会来跟进看看。

地软啊!山地还是胶地我忘了,
呵呵~~ 这个就是社会。不过,我的手尾算很快弄好。我第 ...
乐乐@lee 发表于 17-1-2011 04:20 PM

我的也很快拜三交form礼拜六就来弄了,谁是mr look?
      希望一次搞定。。

墙壁的颜色很美噢,有colour code 吗?
kensky83 发表于 14-1-2011 08:19 PM

不好意思,久等了
房间的浅紫色 Queenstown 14534 ,深紫是特别调制的,所以我不懂code.

电视墙是 Intercoastal 30BB 16/031 ,其他副墙一律 liliy white.

小房 是flamingo pink + rose white.

mr.look or loke 我是傻傻分不清。他是defect 负责人之一咯!
那么你家就是全部搞掂了啦?

哦? 你搬家私進去啦?
shong 发表于 15-1-2011 10:31 PM

哦,还没。下个星期才进家私。因为还没洗地咯!!

樂樂,現在的鐵花一ft算多少錢?
KimD@ngD@ng 发表于 15-1-2011 11:49 PM

抱歉,我没问哦!我叔叔跟我搞掂的。所以我没接触过铁花佬。

抱歉,我没问哦!我叔叔跟我搞掂的。所以我没接触过铁花佬。
乐乐@lee 发表于 17-1-2011 09:38 PM

噢!原來如此。。。。謝謝你。那麼你準備什麽時候裝家私之類的?

Follow Us
楼主你家的外形很不错哦,

回复 102# 乐乐@lee

如果你有拜祖先就必须高低了。。如果只是拜神就不用高低。。

不好意思,久等了
房间的浅紫色 Queenstown 14534 ,深紫是特别调制的,所以我不懂code.

电视墙是  ...
乐乐@lee 发表于 17-1-2011 09:26 PM

噢,谢谢噢。。。我这个拜四去看看,看搞定没。。   你几时搬近去啊?

噢!原來如此。。。。謝謝你。那麼你準備什麽時候裝家私之類的?
KimD@ngD@ng 发表于 17-1-2011 11:54 PM

不客气。
这个星期洗家,下个星期就进家私了。希望不要再有什么差池

回复  乐乐@lee

如果你有拜祖先就必须高低了。。如果只是拜神就不用高低。。
suki6714 发表于 18-1-2011 10:26 AM

有,就是因为要供奉祖先,才演变成真的拜神了
除了高低,还一定要离开起码1’’ 位吗?现在我神台做好了,怪怪的。

楼主你家的外形很不错哦,
831010 发表于 18-1-2011 09:46 AM

83,谢谢呢!!

是这样的吗?

壁橱啊!!壁橱!!这套壁橱将令我花钱花得心在滴血的其一项目!!在还没取得锁匙前,我已经有心属的壁橱公司了。之后在一次和相熟的装修佬里谈话里,他告诉我説他也有做壁橱的。做的是全铝。心想,全铝好过用木的吧,况且我家已经中白蚁了。所以,就在我家厨房的concrete 做好后,他们就来量尺寸了。事后才知道,装修佬是sub给做铝的。
之后由做铝的接触我了。在商讨里,他告诉我説,没handle的比有handle的来的贵。我纳闷,不是应该有handle的成本会更高吗?

附上样版,请问你们比较喜欢 A :有handleB:没handle的呢?

是这样的吗?

壁橱啊!!壁橱!!这套壁橱将令我花钱花得心在滴血的其一项目!!在还没取得锁匙 ...
乐乐@lee 发表于 18-1-2011 07:16 PM

如果你的廚房是做modern style的,選沒handle的蠻不錯。而且又是aluminium邊。。。比較耐用。上星期我去找carpenter quote價錢,他也是直接給我沒有handle的panel。還有全部廚房柜的門都是給我soft close

如果你的廚房是做modern style的,選沒handle的蠻不錯。而且又是aluminium邊。。。比較耐用。上星期我去找 ...
KimD@ngD@ng 发表于 18-1-2011 07:30 PM

图片里全部都是aluminium来的。只是A 是做了powder coat而已。
哦,你的报价单是怎样算?quot 你的是什么full alum?1FT 多少钱呢?介意分享吗?上厨是S/H or F/H 呢?

图片里全部都是aluminium来的。只是A 是做了powder coat而已。
哦,你的报价单是怎样算?1FT 多少钱呢 ...
乐乐@lee 发表于 18-1-2011 07:42 PM

我的

1)Kitchen L Shape (12ft long X 8ft width X 8ft Height) RM 9,800
Crystal Glass Door Panel
Built in Handle
Aluminium Skirting(腳)
Aluminium edging for door panel and drawer
All Door with Soft Close
Solid Surface Top
(12ft的是做top and bottom cabinet,8ft width是做bottom而已,因為是窗口位),top的cabinet是有swing door及lift up的。至于柜身全部是都用melamie board做。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

另外一個
7ft(H) X 13ft (L)X 9ft (W)的L Shape干廚房柜,Acrylic面,內部是Melamie,solid surface top, Blum soft close accesories(5 sets),腳是Aluminium。價錢是RM12,125

我的

1)Kitchen L Shape (12ft long X 8ft width X 8ft Height) RM 9,800
Crystal Glass Door Pane ...
KimD@ngD@ng 发表于 18-1-2011 07:45 PM

你的top cabinet 8ft height 那么高? 是从5’开始算起吗?等于你家到天花板共13ft 左右吗?
第一家的价钱还ok,  1)Kitchen L Shape (12ft long X 8ft width X 8ft Height) RM 9,800

这一個好像就贵哦!
7ft(H) X 13ft (L)X 9ft (W)的L Shape干廚房柜,Acrylic面,內部是Melamie,solid surface top, Blum soft close accesories(5 sets),腳是Aluminium。價錢是RM12,125

回复 171# 乐乐@lee

好像是。。所以你看外面现成的都是这样的咯。。。

你的top cabinet 8ft height 那么高? 是从5’开始算起吗?等于你家到天花板共13ft 左右吗?
第一家的 ...
乐乐@lee 发表于 18-1-2011 08:07 PM

哈!是從bottom開始算起。。。我家的ceiling height大概是12ft

回复  乐乐@lee

好像是。。所以你看外面现成的都是这样的咯。。。
suki6714 发表于 18-1-2011 08:25 PM

幸好我当初没做错 不然都不懂要怎么来改过。
我看的现在摩登神台全部连在一起的。没有挑花的那种。蛮美的,可惜一律连接一起的。

回复 179# 乐乐@lee

可是以习俗来说,祖先和神像是不能平起平坐的。。所以那种现成的都是有高低之分哦。。。