佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐@lee

小小townhouse~~我喜欢呆@厨房天地

回复 114# 乐乐@lee

那我们就是邻居哦 ,我的也是楼下,方向也一样。。。 铁花按了吗?

不好意思乐乐,可以借问下你电视墙的swicth离地多少尺。我的tv打算hang在墙的。可我不懂应该离地多少尺。
toothpick 发表于 4-1-2011 04:18 PM

不好意思啊,我每次过去都忘了去量 so so sorry
你还需要吗?我明天应该会过去家里。

发热,发冷,的电器都很吃电的。
楼上的,其实不是 2000 V, 是 2000Watt, 2000/220~230 = 8~9A
加完所有 ...
yy008 发表于 6-1-2011 11:17 AM

loop 的extend 通常应该是看多少 Ampere (A) 的,不是多少 V吧?因为V都是standard 230-240V(除非用adapte ...
lzpanda 发表于 5-1-2011 09:45 PM

嗯,现在是似懂非懂滴。。
那么説,一个主插座loop了1个出来的话,一样电器是8~9A,而MCB rating 是 16 的话,这2个插座就只可以同时使用2样电器而已?如果同时使用3样电器,就算是MCB over?会导致跳电?

是这样解吗?还是也还要看wire的support?

回复 122# 乐乐@lee

方便吗? 麻烦到你了~ 不好意思

回复  乐乐@lee

那我们就是邻居哦 ,我的也是楼下,方向也一样。。。 铁花按了吗?
kensky83 发表于 9-1-2011 11:14 PM

邻居好。昨天黄昏时,我们一间一间家去偷窥 ,但是人家已经住进去的了,我就不敢去打扰了。看见很多家也是简单装修就可以搬进去了。在配合油漆,灯光,家具下整个‘家’的感觉就出来了。跟之前的空洞不一样了!
很过瘾叻,我一面偷窥就一面期待我自已的。

对了,你説的方向也一样是什么一样啦?
铁花希望下个星期他们能够顺利来按装。是咯,可以説是没人更换板门。不过我们应该是有选择权换与不换的。你可以问问managment. 我叔叔説这种门不错的了,不用换,只是换锁。可能这样,所以没人换吧!一开始是有预算换security door的。现在不用了!

还真的没什么特别
但就大部分都是 ikea 家私

我在 ikea 贴放了几张照片
lazypapa 发表于 7-1-2011 10:04 PM

这里的确有不少ikea 迷。 ikea有高,中,低等品质,可惜我不会分辨。
不过,我也买了不少ikea furniture. RM39 起码败了30张。现在都开始有点转黄了,就是时常有抹。(可能是白色吧!)

期待你新的照片哦~
cs23wong 发表于 7-1-2011 09:53 PM

呵呵~~好滴好滴~~
只是我老牙手机拍出来的效果,质感很不好。暗暗的。。别见怪

Follow Us
回复  乐乐@lee

toothpick 发表于 10-1-2011 04:24 PM

不会!不会!只是我要记住记住,不好再忘了
我也想把电视吊起来,但是担心这样花面就更远了,就不爽看了。这样省位点嘛!

邻居好。昨天黄昏时,我们一间一间家去偷窥 ,但是人家已经住进去的了,我就不敢去打扰了。看见很多家 ...
乐乐@lee 发表于 10-1-2011 04:26 PM

你偷窥我

你偷窥我
fffunq 发表于 11-1-2011 11:17 AM

放心啦!至于你家嘛!我是光明正大被邀请进去参观的哦!!呵呵~~我本来只是在外面东张西望的看你们在忙于搬家而已
请问你,你是不是已经为人母亲的了呢?如果是,那么那天我看见的就是你了。那天叫我进去看的,应该是你先生吧!
怎样,环境可以令人放心吗?

回复  乐乐@lee

toothpick 发表于 10-1-2011 04:24 PM

toothpick,是40cm高。那么现在就要看你的tv cabinet是有多高了。不知道帮到你吗?
我是觉得要吊的话,40cm是偏低了。你装修师傅这么説?

请问乐乐@lee楼主:
1)铁花,铁门花了多少钱?
2)如果只是安装电灯,风扇,没有另外拉电,人工费多少?
3)检查屋子有哪点要注意?
谢谢。

放心啦!至于你家嘛!我是光明正大被邀请进去参观的哦!!呵呵~~我本来只是在外面东张西望的看你们 ...
乐乐@lee 发表于 12-1-2011 01:17 PM

我看你搞错了。。。

我们家不欢迎陌生人进的。。。。

我听我妈妈说"门牌103进贼"。。

我看你搞错了。。。

fffunq 发表于 13-1-2011 02:19 PM

你好像很反感。 那么可能是我乱猜,猜错了。向你説声:对不起。
103进贼? 那么大家小心吧!

你好像很反感。 那么可能是我乱猜,猜错了。向你説声:对不起。
103进贼? 那么大家小心吧!
乐乐@lee 发表于 13-1-2011 02:28 PM

没关系。。。

听说是从厕所的窗口爬进的。。。(我妈是听回来的)

你的master bedroom是向着highway对吗。。   

我看你搞错了。。。

fffunq 发表于 13-1-2011 02:19 PM

你们家里是不是收藏了几百万的黄金哦??

请问乐乐@lee楼主:
1)铁花,铁门花了多少钱?
2)如果只是安装电灯,风扇,没有另外拉电,人工费多少? ...
王爷 发表于 13-1-2011 12:29 PM

全间家铁花+铁门共是2700. 所以看你家的窗口有几多咯! 我家窗口就太少了
市价来説,装电灯是RM5 ,风扇10-15. 但是你没拉电的话,就不晓得是否可以跟这些价格。 你不用加插座吗?

新家检查啊?!看有没空心砖,裂砖。窗口,门是否可以关好。还有最重要有没漏水问题。我家就中招了。只希望问题不大。

你们家里是不是收藏了几百万的黄金哦??
马脸 发表于 13-1-2011 02:36 PM

马脸,如果有的话,应该也没人敢收几百万的黄金在家里吧

回复  乐乐@lee

看这里。。。
马脸 发表于 13-1-2011 02:57 PM

看了 我虽然没金,没钱,但是还是万个不愿意要提心吊胆的

回复 131# 王爷

Home Defect Rectification Checklist

这里教学很清楚。希望对你有帮助。