佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐@lee

小小townhouse~~我喜欢呆@厨房天地

嗨,papa,谢谢你哦!
哦,家的确不能距离工作地点太远的,不划。
那么你找到了吗?
乐乐@lee 发表于 4-1-2011 03:13 PM

哈哈哈。。。我也是買 townhouse, 但,是二手的

这道饭厅通往厨房的墙改变了点点,把左边墙加长点,由4尺通道改窄直2尺半。

原貌:

几天前:

今天:

我的神座就在这位置。但是左看右看,一高一地的的确很奇怪耶!本来叔叔建议我做平排的,但是师傅説,需要做个高低,也要分离2张神座出来。所以我的神座一点都不摩登,土土的
现在上了石灰后,迟点会铺瓷砖。不晓得叔叔去订了瓷砖没

不好意思乐乐,可以借问下你电视墙的swicth离地多少尺。我的tv打算hang在墙的。可我不懂应该离地多少尺。

我的是那种小型的oven,挺多烘烘burger,hot dog之类而已。谢谢你的提醒,那么以后我使用时就要狠小心了! ...
乐乐@lee 发表于 4-1-2011 03:20 PM

你可以看你的oven是几volt的。像小小一个吹风机最少都1千,千200或2000volt了。一般的微波炉都800到2000千也有。所以要小心点用电比较好,尤其没人在家时这些电器最好关上。

哈哈哈。。。我也是買 townhouse, 但,是二手的
lazypapa 发表于 4-1-2011 03:37 PM

噢!你是哪里的呢?PJ吗?已经住进去了吗?
townhouse 的managment都是那么麻烦的吗?要renov deposit啦,这个那个的!要跟着跟那!

不好意思乐乐,可以借问下你电视墙的swicth离地多少尺。我的tv打算hang在墙的。可我不懂应该离地多少尺。
toothpick 发表于 4-1-2011 04:18 PM

哦,这个我也不知道哦!介意等等我明天去量看给你知道吗?
我这个是原装位子,如果你是挂墙的,应该要比我的高。

你可以看你的oven是几volt的。像小小一个吹风机最少都1千,千200或2000volt了。一般的微波炉都800到2000千 ...
milk-milk 发表于 4-1-2011 04:50 PM

对呀,我的小小架吹风机都1200v 了。更何况微波炉之类的。那么我真的要很注意哦!那样会不会很压力的啊?
你知不知道loop的一般可以耐到多少v,不要超过多少v的呢?
我的TV位还loop 3个!真不知,如果我电视一直开着,会不会。。。?

Follow Us
恭喜恭喜,我也在那边买了一间,还没开始装修,过完华人新年才动工

噢!你是哪里的呢?PJ吗?已经住进去了吗?
townhouse 的managment都是那么麻烦的吗?要renov deposit ...
乐乐@lee 发表于 4-1-2011 06:35 PM

bkt oug, 搬進去有四個多月了
我那邊還好啦,因為不是新起的。。。

回复 106# 乐乐@lee

一般loop和extand的好像不可以超过2500还是3000.....不是很记得了。TV 那些不是很大电的应该还好啦。

回复 102# 乐乐@lee

乐乐,你的厨房门改成这么小,搬冰箱不是不能进?

Is tesco going to be built in bukit puchong? is it confirm?

loop 的extend 通常应该是看多少 Ampere (A) 的,不是多少 V吧?因为V都是standard 230-240V(除非用adapter),而 MCB rating 是 16/20/32A的

每个电器的后面都会写用多少A的,全部加起来少过你的 MCB 的 Ampere rating 就安全了,当然需要保留一些 A

发热,发冷,的电器都很吃电的。
楼上的,其实不是 2000 V, 是 2000Watt, 2000/220~230 = 8~9A
加完所有电器,看看有几 Amp, 如果超过 MCB,
问做电的,看可不可以提高 MCB(能不能还要看你的 Wire 能 Support 几多电) 。
不然就要加 wiring, 不然如果用多会跳电。。。。

恭喜恭喜,我也在那边买了一间,还没开始装修,过完华人新年才动工
kensky83 发表于 4-1-2011 07:50 PM

嗨,彼此一样啦!
哦,不用像我那样赶着入伙多好。有足够的时间慢慢决定每一样。我赶,却只能干着急。
记的铁花一定要的哦

你是楼下的吧?

bkt oug, 搬進去有四個多月了
我那邊還好啦,因為不是新起的。。。
lazypapa 发表于 5-1-2011 08:43 AM

你没开帖,不然可以看看你家。偷点子

回复 109# milk-milk

milk,有前辈説也是可以看(A)的哦。我看了,还是模糊
嗯,那就好。我应该不会有太多的机会日开夜开吧!

回复  乐乐@lee

乐乐,你的厨房门改成这么小,搬冰箱不是不能进?
vngoh 发表于 5-1-2011 02:34 PM

呵呵~~很多人都问我这问题。我的冰箱不到30’’,而厨房门也只有33''那样。应该就进不到,是吗?
我还没问我装修的叔叔搬得进吗,如果真的搬不进,就后面进咯!只是辛苦搬运工人要抬一小短路才走到我家
没办法,被逼改的那么窄小的

Is tesco going to be built in bukit puchong? is it confirm?
skyfield 发表于 5-1-2011 04:13 PM

有那么听説着,不过不懂确定了吗?因为都説有几个月了,却不见有什工程啊!

回复 103# toothpick

也要看你的tv cabinet是什么款的, 有多高
我的是45cm - 50cm 这样, 但我的tv cabinet是 60cm 高, 看不到socket
外面的买的 cabinet 大约在 40cm - 50cm左右 ...
电视是离开地面 78cm 左右起

期待你新的照片哦~

你没开帖,不然可以看看你家。偷点子
乐乐@lee 发表于 7-1-2011 07:29 PM

还真的没什么特别
但就大部分都是 ikea 家私

我在 ikea 贴放了几张照片

回复  toothpick

也要看你的tv cabinet是什么款的, 有多高
我的是45cm - 50cm 这样, 但我的tv cabinet ...
stephenling 发表于 7-1-2011 07:45 PM

谢谢你先~
我现在还不知道那副墙有多高 看来要问问拉电佬...