佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐@lee

小小townhouse~~我喜欢呆@厨房天地

很特别的设计。在Puchong吗?
雨中飞鹭 发表于 29-12-2010 01:03 PM

呵呵~~是啊! 就在bkt puchong咯!

开工了第9天,进展不快也不很慢吧!
现在新家里一片伤痕累累的。。又乱塔塔滴。。
已经拉好冷气喉了。
客厅,石灰其实已经补上

主人房的,把原本的位置移去sliding door 上。这样可节省cooper pipe的长度
抱歉,原来我拍的不够全面

冷气价钱出来了,
单单安装冷气也得用不少钱

客厅-2.5HP 店里拆去家里的旧款冷气+拉喉 人工RM800
主人房-1.0HP Panasonic RM830+人工 RM330
另有:2.5HP Daikin ( 20% 省电)RM2170 +人工RM250
共计: RM4380                                 

插头篇:
由于发展商给的light point ,fan point,air cone point, w/heater point已经足以我们家使用,所以基本上完全没有拉电工程。只是楼上加个w/heater point,另加20个 插座而已,而且全部用来Looping。之前预算3K的拉电费,现在补贴去做神台了。

电视墙加多3个 (其实我觉得还是不够用)

厨房加多3-4个 (不太记得了)

厨房switch point 冰箱将会挡着,所以换去前面

小房加多2个

等等。。。

这摊水积是隔壁浴室漏水,发展商修了一次,还是没搞好:@:@
我家已经开始油漆了,真是麻烦!

哇!做莫会有水印的??
先叫你的发展商搞掂才油漆比较好喔。。

Follow Us
哇!做莫会有水印的??
先叫你的发展商搞掂才油漆比较好喔。。
elwin1102ccs 发表于 31-12-2010 06:25 PM

就是漏水咯!搞了一次,搞不好。
就已经开始油漆了,叔叔叫我快点叫发展商搞好!我也想快啊!

酱久才发现到你的帖子哦
看到你的电插座很爽下,我也是每次跟我老公说以后自己的家一定要拉多多个,客厅要2个方向都有3-5个,厨房啊,房间啊~~多好过少,哈哈

酱久才发现到你的帖子哦
看到你的电插座很爽下,我也是每次跟我老公说以后自己的家一定要拉多多个,客 ...
chirlyne_bb 发表于 1-1-2011 12:31 AM

chirlyne,其实我这帖才开那么几天,所以不被发现咯!
嘻嘻,你老公有没骂你变态?我老公就是这样认为我:找钱来花。我也这样跟他説,慢慢,慢慢就真的会不够用的了!

你最近好吗?很久都没看你msn的?想找你都找不到。

lz 记得厨房的插头小心点哦
如果loping 太多的话以后怕会有问题

lz 记得厨房的插头小心点哦
如果loping 太多的话以后怕会有问题
vice83 发表于 1-1-2011 03:25 PM

嗯,是的。厨房耗电量大的-冰箱与洗衣机都没有looping, looping的都只会用在小样电器,如饭煲,微波炉之类。
我再三确跟叔叔确定过了,他説 没问题的。就相信他咯!

chirlyne,其实我这帖才开那么几天,所以不被发现咯!
嘻嘻,你老公有没骂你变态?我老公就是这样 ...
乐乐@lee 发表于 1-1-2011 03:09 PM

因为我也很少来逛这版,我的帖子也是昨天才更新罢了
他没有说什么,因为我们也是需要用到很多插座的人,我就时常在说多好过少,不然用extension很危险
再说很多电器都是要用独立一个插座比较好

我最近还不错啦~我msn放offline的,是不是要派xmas和new year礼物给我叻?

因为我也很少来逛这版,我的帖子也是昨天才更新罢了
他没有说什么,因为我们也是需要用到 ...
chirlyne_bb 发表于 1-1-2011 09:27 PM

我是嫌extension的wire碍眼 不过迟早也会用到的啦!因为家会越来越多八宝的嘛!!买多用多
当然不是啦,是我要向你讨礼物啦!不是我要送,呵呵

你比我们变态,哈哈!!
其实看你家有多少成员啦!好像我才2公婆,加20个我是觉得很变态的。因为担心以后插头不够,就不方便了。
如果你是一家人住,的确需要超过20个滴乐乐@lee 发表于 28-12-2010 08:38 PM

加多是为了方便。。
不想再像以前那样用extension。。。

不錯的 townhouse!
之前有去看過
但離我做工的地方遠下,所以沒考慮

期待樓主裝修完後的照片!

插头篇:
电视墙加多3个 (其实我觉得还是不够用)
乐乐@lee 发表于 31-12-2010 02:43 PM

这里我们共有5个。。。还是不够用

嗯,是的。厨房耗电量大的-冰箱与洗衣机都没有looping, looping的都只会用在小样电器,如饭煲,微波炉之 ...
乐乐@lee 发表于 1-1-2011 03:36 PM

在此先恭喜楼主有自己的家了。
给点小意见是关于插座的,我之前在装修时装修佬跟我说微波炉和烤炉(oven)是不可以用looping的电的。因为这两种电器耗电量很大。还有一样我们不太察觉的是吹风机。

加多是为了方便。。
不想再像以前那样用extension。。。
fffunq 发表于 4-1-2011 09:49 AM

嗨,你搬进去了吧?好住吗
你tv那里有5个插座,还是不够用啊?我的妈呀!我们现代人的用电量恐怖的多

不錯的 townhouse!
之前有去看過
但離我做工的地方遠下,所以沒考慮

期待樓主裝修完後的照片!:loveli ...
lazypapa 发表于 4-1-2011 09:50 AM

嗨,papa,谢谢你哦!
哦,家的确不能距离工作地点太远的,不划。
那么你找到了吗?

在此先恭喜楼主有自己的家了。
给点小意见是关于插座的,我之前在装修时装修佬跟我说微波炉和烤炉 ...
milk-milk 发表于 4-1-2011 11:54 AM

我的是那种小型的oven,挺多烘烘burger,hot dog之类而已。谢谢你的提醒,那么以后我使用时就要狠小心了!尽量不要同时间一起使用。
吹风机也是很耗电的吗?我全家的都是拿来looping耶!所以无论我使用任何一个插座,都是loop的。 会不会使用厚点的wire,就挺得过的?因为我的师傅保证的告诉我説,是没问题的!