佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐@lee

小小townhouse~~我喜欢呆@厨房天地

种草也不会很难打理,也比较不热~
自然生活 发表于 24-12-2010 02:15 AM

我完全不会打理,连基本常识都没有。不过现阶段,我知道自已还没有这个闲情。等哪天,我可以不用上班时,我一定会学习园艺,陶冶性情。
花花草草,看了很舒服。很写意。
自然生活,名字放得好!

回复  乐乐@lee

我覺得凸腳還好,不會覺得怪
lolipok 发表于 24-12-2010 03:02 PM

幸好不会怪。我去看了别人家,只有我这么做

对呀~ 我家还是“空寥寥” 的,所以在家居可以偷料
shong 发表于 24-12-2010 08:26 PM

不会啊!你不是2个人住而已吗?你现在物色什么咚咚呢?
在家居真的可以学到很多。以前我啊,几尺几寸都傻傻分不清。这是其中一项成长过程吧!

嘻嘻..还是这样比较贴切...
不用怕啦~我们也是乱搞的..
想不到爸爸最后还称赞他
加油哦! ! ...
honeyfish33 发表于 24-12-2010 10:33 PM

鱼妹啊!!全部凭想象,蛮难的。现在要决定墙壁颜色了,最难了!!!
颜色我想了很久,还是没有答案。这么这样的

嘻嘻嘻,你爸爸称赞他,你有没暗爽呢?嘻嘻~~

回复  乐乐@lee

我买 alpha 的风扇 ,我朋友和我说 kdk 不耐用
我也是加了 10 个插头 haha ,你比我 ...
紧要英俊 发表于 25-12-2010 11:36 AM

我想选alpha的,太多人用kdk了。但是被劝拿k牌,説a牌不是专长风扇。
你知道吗?我去逛邻居们的家,很多k牌呢!!你有没去逛逛
原来,还有人比我们变态,超过20个

今天刚刚订做了 curtain + blind
价钱不错 RM 1600 包完 ,现在有 promotion 送铁路
布料还可以防晒 80%  ...
紧要英俊 发表于 26-12-2010 08:51 PM

真的不会贵哦!我在广州订的都1300了。只是铁路我要在这里买。 你有看过他家的wall paper吗?为甚卖得那么贵的呢?

我家的超过20个插头。。。
fffunq 发表于 27-12-2010 11:35 AM

你比我们变态,哈哈!!
其实看你家有多少成员啦!好像我才2公婆,加20个我是觉得很变态的。因为担心以后插头不够,就不方便了。
如果你是一家人住,的确需要超过20个滴

LZ记得要UPDATED 你的装修路程,因为到时我可以向你偷师。
你的两排壁橱多少钱?你的楼梯的SKIRTING有拆掉 ...
vngoh 发表于 27-12-2010 02:12 PM

没问题!只是我是小装修,也没搞什么的。
我的2排壁橱,大概6K,不包concrete. 到时会説详细点。我也是先算个大概而已。
没啊,没换skirting;如果换整间家的要近千把!负担不起了,虽然很想换去tile的。

你这是个好问题,我也不懂为甚没有帮我铺上地席,我看见地上这样,肯定大花脸,我很是心痛啊!但是不好意思开口问,怕他们觉得我巴闭 但是经你这么一问,我考虑鼓起勇气!!!如果可以polish就无所谓,如果不能我就,,,哭死啊!!

Follow Us

今天拍了这家伙,有哪位知道这是什么用途的吗?因为后面已有个电房了,为甚每一排屋子都有置这一个东西的呢?有人告诉我,这些在新区才会看到,旧区没有的。

幸好不会怪。我去看了别人家,只有我这么做
乐乐@lee 发表于 28-12-2010 03:20 PM

那就恭喜你了,獨一無二

请问多少钱?

今天拍了这家伙,有哪位知道这是什么用途的吗?因为后面已有个电房了,为甚每一排屋子都有置这一个东西的 ...
乐乐@lee 发表于 28-12-2010 09:48 PM

你家那区的电缆应该不是用柱子拉在半天空的那种. 应该是埋在地下, 对吗?
这个"家伙"应该是在你家那区每条街都有. 主要是一些switch/connector. 如果你那条街的电缆/电路有问题, TNB 用这个"家伙"来断电.

你不好去, 非礼这个"家伙". 不小心, 这个"家伙"断你整条街的电. 整条街的邻居都不爽你....

不会啊!你不是2个人住而已吗?你现在物色什么咚咚呢?
在家居真的可以学到很多。以前我啊,几尺几寸都 ...
乐乐@lee 发表于 28-12-2010 04:54 PM

pai seh~ 目前还是单身~ 所以是一个人住而已~
全部事情都是一脚踢~
其实有些装饰品也可以在家居里看到~
不过我很衰~ 洗衣机那儿的水喉头断两载了,你有便宜的水喉师傅介绍吗?
因为要敲墙换水喉头的了。。

想问问lz这间家买多少钱?

很特别的设计。在Puchong吗?

请问多少钱?
爱得深 发表于 29-12-2010 09:00 AM

你问什么多少钱?

那就恭喜你了,獨一無二
lolipok 发表于 29-12-2010 01:37 AM

我又不是想要独一无二 不用恭喜啦!

你家那区的电缆应该不是用柱子拉在半天空的那种. 应该是埋在地下, 对吗?
这个"家伙"应该是在你家那区每 ...
camus79 发表于 29-12-2010 09:15 AM

是的,半空没有电缆管之类的。哦,原来是这样。我还心想会不会是用来记录每间家用电量的‘家伙’。
那么严重的呵~~还是不要靠他太近好了

pai seh~ 目前还是单身~ 所以是一个人住而已~
全部事情都是一脚踢~  
其实有些装饰品也可 ...
shong 发表于 29-12-2010 11:52 AM

去你的家説话了!找到水喉佬了吗?
你就好,还有闲钱物色装饰品来布置得更漂亮!我现在真是为钱愁
不要紧!不要紧!只是开头一脚踢而已。你开了个头后,很快很快就有另一半和你一起经营下去的
祝福你

去你的家説话了!找到水喉佬了吗?
你就好,还有闲钱物色装饰品来布置得更漂亮!我现在真是为钱愁:sha ...
乐乐@lee 发表于 30-12-2010 07:10 PM

其是我已經沒錢去布置的了...  窮死了~
現在我的家還是很亂, 都很懶去收拾~

你问什么多少钱?

我又不是想要独一无二 不用恭喜啦!
乐乐@lee 发表于 30-12-2010 06:37 PM

你的家, 多少钱?

其是我已經沒錢去布置的了...  窮死了~
現在我的家還是很亂, 都很懶去收拾~
shong 发表于 30-12-2010 10:27 PM

我也是窮死了!! 唯有慢慢填咯!
嘻嘻,懒收拾啊~~假期把妈妈载回家不就问题解决了嘛!! 不错的点子吧?

幽默客家佬 发表于 29-12-2010 12:55 PM [/quote]

爱得深 发表于 31-12-2010 12:28 AM [/quote]
哦,这区哦,250K左右吧!