佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐@lee

小小townhouse~~我喜欢呆@厨房天地

嗨,呵呵~~时间真的过得好快!你的记性也很好嘛!还记得我是那个向你问东又问西的家伙!
...
乐乐@lee 发表于 23-12-2010 03:34 PM

呵呵,因为你名字够特别,容易记
所以就是讲你的屋子是3层的,楼下一层半是你,楼上一层半是人家的??
如果是这样的话,很好奇,楼上的一家人要如何进去??如果有照片看就更好了。。不好意思,很山芭。。。

呵呵,因为你名字够特别,容易记
所以就是讲你的屋子是3层的,楼下一层半是你,楼上一层半是人家 ...
elwin1102ccs 发表于 23-12-2010 04:04 PM

呵呵,的确容易记得名字。
对,我是楼下的。有啊,191门牌是楼下的车房位,隔壁那间车房(有人的)就是楼上的车房了。所以,我们有各自的车房,互不打搅到对方的咯!这样,可以比较了解点我説的吗?

双脚不听话,好想过去新家看看,看看什么进度了。太阳下山了,就马上约了老公就往新家跑了!我相信纵使我很懒惰驾车,但是还是会天天辛勤的报到。直到我住进去才罢休,哇哇哇~
进到去,两名印尼工人在铺后面的石灰,都铺好了,在等干吧!

昨天:

今天:耶

应该会考虑铺砖,就托叔叔留意看看可不可以捡到便宜砖

厨房work top也铺好了石灰,大概2’’ 多点厚。

这凸脚是为了要与墙壁对平,尾那部分不到2尺宽。应该不会很奇怪吧?

很羡慕你啊!我的在拉着电
刚才买了灯和风扇 ,用了 rm2453 哦!
那间卖灯店不错下 ,满便宜
就在 大路 highway bhp 油站过一点 ,有几排店的那边 House Lighting.

嗨版主,赏面赏面哦!!欢迎欢迎!!
最近你应该忙于在别边吧??呵呵 筹备的如何了呢?

乐乐@lee 发表于 22-12-2010 04:41 PM

不要叫版主啦~很不习惯的...
我啊~两边都在跑....
筹备到怎样? 还没什么进展...
过了新年应该可以开始筹备了

恭喜恭喜!期待您更多的照片。

Follow Us
恭喜LZ要新居入伙了。

今天YARD这里也会铺上石灰。。地砖应该就没钱可粘了,铺上石灰起码以后容易打理咯。如果我有心机就会当成小 ...
乐乐@lee 发表于 22-12-2010 03:23 PM

种草也不会很难打理,也比较不热~

呵呵,的确容易记得名字。
对,我是楼下的。有啊,191门牌是楼下的车房位,隔壁那间车房(有人的)就是楼 ...
乐乐@lee 发表于 23-12-2010 06:48 PM

所以他们是门口进去就直接是楼梯了??楼下没有空间的??

回复 43# 乐乐@lee

我覺得凸腳還好,不會覺得怪

没问题!那么我们就耐心点等等。
你还需要偷师吗?应该满师了吧? 而我去问过几间wall paper的价钱,都好 ...
乐乐@lee 发表于 23-12-2010 12:48 PM

对呀~ 我家还是“空寥寥” 的,所以在家居可以偷料

很羡慕你啊!我的在拉着电
刚才买了灯和风扇 ,用了 rm2453 哦!
那间卖灯店不错下 ,满便宜
就在 大路  ...
紧要英俊 发表于 23-12-2010 10:45 PM

我也将在这一间买,因为爸爸朋友是里面其一股东,叫我去他那里买。我看过了,他的价钱的确便宜。而且很多人。
你买什么牌子的风扇呢?我在犹豫要KDK 还是 alpha好呢?!
你拉什么电?还不够吗?我没加了,只是加了20个插座,个个笑我很恐怖。会吗? 其实呵, 我家什么都还没做, 只是开始了concrete 而已,为了要量壁橱尺寸。
啊,你是赶下个月入伙吗?

不要叫版主啦~很不习惯的...
我啊~两边都在跑....
筹备到怎样? 还没什么进展...
过了新年 ...
honeyfish33 发表于 23-12-2010 11:44 PM

呵呵~~那么我就叫回你鱼妹的啦!!
嗯,就是説2个月后开始准备咯!很快的啦!!现在先想想要怎样的婚礼。
我呀,很怕家给我搞得不三不四耶!!

呵呵~~那么我就叫回你鱼妹的啦!!
嗯,就是説2个月后开始准备咯!很快的啦!!现在先想想要怎样的婚礼 ...
乐乐@lee 发表于 24-12-2010 09:17 PM

嘻嘻..还是这样比较贴切...
不用怕啦~我们也是乱搞的..
想不到爸爸最后还称赞他
加油哦! !!!

回复 52# 乐乐@lee

我买 alpha 的风扇 ,我朋友和我说 kdk 不耐用
我也是加了 10 个插头 haha ,你比我变态加 20 个 haha
我希望可以赶到过年前可以进.

今天刚刚订做了 curtain + blind
价钱不错 RM 1600 包完 ,现在有 promotion 送铁路
布料还可以防晒 80%
地点就在 puchong carefour 对着 highway 那条路 summer eve curtain.

我的意识是说对着 highway 那排店.

我也将在这一间买,因为爸爸朋友是里面其一股东,叫我去他那里买。我看过了,他的价钱的确便宜。而且很 ...
乐乐@lee 发表于 24-12-2010 08:59 PM

我家的超过20个插头。。。

LZ记得要UPDATED 你的装修路程,因为到时我可以向你偷师。
你的两排壁橱多少钱?你的楼梯的SKIRTING有拆掉,是吗?不过其他的还在?不是全部都一起换掉吗?你的地砖没有COVER,装修时不会弄坏吗?好像太多问题问了。。。。。

恭喜LZ要新居入伙了。
fangkeat 发表于 24-12-2010 01:53 AM

恭喜恭喜!期待您更多的照片。
zachary97048 发表于 24-12-2010 01:32 AM

谢谢你们!!
keat,刚刚装修而已,要赶在一个月内,其实我觉得很难咯!但是还是要赶的!!唯有加油再加油!

chary,好啊,我努力拍照。我的card reaader坏了,迟点才能放照片上来。不好意思哦!!