佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐@lee

小小townhouse~~我喜欢呆@厨房天地

现在这里留下脚印,期待LZ会提供更多照片。。。

你妹妹几岁?

160 号就是2间打通的。你可以去看看乐乐@lee 发表于 20-12-2010 03:44 PM

我去看了160好还没装修的。。
你所说的2间打通大概在哪里。。。可以pm我吗。。。

恭喜恭喜~
其实我也蛮喜欢townhouse的哦,不懂为什么感觉很不同、很温馨酱
angelmartial 发表于 21-12-2010 05:52 PM

是哦
希望我家也会是个温馨的家。希望那里的治安不会太坏。
以后,买给自已的家,可能你就可以考虑town house了。你可以的。如果以后我有机会,我一定不选town house的了。

嘻嘻,之前去看了。。。。觉得有点小。不是很适合。尤其是car porch。所以没有买下。
我老公买的,现在d ...
KimD@ngD@ng 发表于 21-12-2010 06:44 PM

哦,那么説,进展很快哦!有望可以比预期早拿锁匙
car porch 不是有点小, 是很小。哈哈~~ 只是説服自已,算啦,都是自已的了,不要嫌动嫌西的了。

你那里要120?你家比我家大那么多,所以我的105还是偏贵了哦!

恭喜!恭喜!
终于盼到你来这里开帖了
honeyfish33 发表于 21-12-2010 08:54 PM

嗨版主,赏面赏面哦!!欢迎欢迎!!
最近你应该忙于在别边吧??呵呵 筹备的如何了呢?

现在这里留下脚印,期待LZ会提供更多照片。。。
不平凡的男孩 发表于 22-12-2010 03:40 PM

会的。反正我也喜欢拍照。
在这里学了很多,也希望可以回馈一些。懂的,我都想分享出来。

我去看了160好还没装修的。。
你所说的2间打通大概在哪里。。。可以pm我吗。。。
fffunq 发表于 22-12-2010 04:23 PM

哦,我今天又过去。原来PHS1 好像也是有160的。
我説的是在PHS 2. roundabout 转3点直走。 那一排就在你面前了。有粘了tinted的。 石膏也做好了的。
你的是不是有贴张sepang permit 在窗口那里呢?我也是会在饭厅那面墙加长墙壁置神台,那么需要向bandaraya 申请呀? 我看见我家对面也是这样起副墙。对了,你起的那副墙是不是粘瓷砖的呢?

Follow Us
哦,我今天又过去。原来PHS1 好像也是有160的。
我説的是在PHS 2. roundabout 转3点直走。 那一排就在你面前了。有粘了tinted的。 石膏也做好了的。
你的是不是有贴张sepang permit 在窗口那里呢?我也是会在饭厅那面墙加长墙壁置神台,那么需要向bandaraya 申请呀? 我看见我家对面也是这样起副墙。对了,你起的那副墙是不是粘瓷砖的呢乐乐@lee 发表于 22-12-2010 04:51 PM

我再叫妹妹去看。。。

对一定要向mps申请。。。yes

我再叫妹妹去看。。。

对一定要向mps申请。。。yes
fffunq 发表于 22-12-2010 05:00 PM

嗯,你去看看!
谢谢你!但是实在太麻烦了!!这个BH真是很:@:@:@:@:@
compressor放哪里,也是有限定。真是多多干涉!你可要去management那里讨图。

嗯,你去看看!
谢谢你!但是实在太麻烦了!!这个BH真是很
compressor放哪里,也是有限定 ...
乐乐@lee 发表于 22-12-2010 05:15 PM

一定要拿图。。。
怕fix错要做过。。钱又要再出。。。

BH很容易什么都推给architect和majlis。。。

好漂亮的房子,我也去看过。现在已经起到3百多千了,没钱买。恭喜你了

一定要拿图。。。
怕fix错要做过。。钱又要再出。。。

BH很容易什么都推给architect和majlis。。。
fffunq 发表于 22-12-2010 05:21 PM

他要我们安装的位置比较花钱,因为比较远,cooper pipe就用的更长。不过,我也是照跟。
只是,那副墙我们不会申请了!装修佬冷气佬都説动里面,是随我们喜欢的。而且我又没改什么,只是把2.5’的墙改长至3.5’,就这样而已。

好漂亮的房子,我也去看过。现在已经起到3百多千了,没钱买。恭喜你了
lovesnoopy 发表于 22-12-2010 05:23 PM

现在屋价都很乱来的!我们也是挨下去咯,不然就得租屋子了。
谢谢你

呵呵,原来你还有蒲家居啊 以为你在享受着新家的氛围。怎样,住的舒服吗?
你还好説,我有去检查你的帖子,每次失望耶!没沉啦,好像在第二还是第三页,对不?不要沉,就快快updated给我们看咯!
现在才轮到我要装修,希望一个月可以完工。
乐乐@lee 发表于 21-12-2010 06:03 PM

哈哈。。。 paiseh~ 因为最近没得上网的关系,所以都没去upload什么照片。。。
迟些吧!不过我还是有继续蒲家居的,偷师嘛~~~

他要我们安装的位置比较花钱,因为比较远,cooper pipe就用的更长。不过,我也是照跟。
只是,那副墙我 ...
乐乐@lee 发表于 22-12-2010 05:26 PM

我家master bedroom 的ac point换去玻璃门上

MPS的notice

Owners who renovate homes without approval to be fined
THE Sepang Municipal Council (MPSepang) will go after owners who have renovated their flats or houses extensively without getting the authority’s approval.

Council president Mohd Sayuthi Bakar said those who had renovated their homes without council permission were now given two months to rectify the situation or face heavy fines.
He said the problem was especially worrying in the case of flats where those living on the ground floor renovated their units.

“There is no provision in the council’s by-laws to allow flat dwellers to carry out renovations. They must immediately demolish the illegal structures or face 10 times the cost of the extension plan,’’ said Mohd Sayuthi at the full council board meeting on Thursday.

He said house owners who had carried out renovations without council approval would also be fined.
“We will carry out enforcement action from January onwards,’’ he added.He said most of the flat dwellers were in Putra Perdana.

Councillor Lau Weng Chan (Kota Warisan) said since there was an existing grading system for food outlets, similar guidelines should also be imposed on those offering home delivery in light of many complaints and possible health risks.

“We do not know how this food is being prepared, so we can apply the existing guidelines on those offering such services,’’ he Lau.

The council president said it was not necessary as the number of people offering such services was small.

搂主,之前也看过这屋子
也是嫌太小,加上一进门就看到厕所
祝你的早日入伙

哈哈。。。 paiseh~ 因为最近没得上网的关系,所以都没去upload什么照片。。。
迟些吧!不过我还是有继 ...
shong 发表于 22-12-2010 05:58 PM

没问题!那么我们就耐心点等等。
你还需要偷师吗?应该满师了吧? 而我去问过几间wall paper的价钱,都好像很贵。一副起码四五百以上的。多数没预算帖了,虽然很想要。

MPS的notice

Owners who renovate homes without approval to be fined
THE Sepang Municipal Council  ...
KimD@ngD@ng 发表于 23-12-2010 09:59 AM

谢谢你的资讯,知道严格上是要申请的。但是才改那么点点,所以不会去做这个程序了。应该很多屋子也没去申请的吧?

我家master bedroom 的ac point换去玻璃门上
fffunq 发表于 23-12-2010 07:40 AM

我也是将ac 移上玻璃门上挂。不过下个星期一才动工。

搂主,之前也看过这屋子
也是嫌太小,加上一进门就看到厕所
祝你的早日入伙
hys 发表于 23-12-2010 11:02 AM

把厕所门关上就ok咯 对我来説,在主人房里,又不是对正,没事儿。我也会放个dividen来遮掩。
谢谢,我也希望赶到及入伙日

哈咯,LZ~~过来支持你了,想不到之前才和你谈广州嫁妆的东西,现在你都结婚几个月了,时间过得好快。。

还有,我想问一个苯苯的问题,Town House是什么??跟普通的排屋有什么分别??

哈咯,LZ~~过来支持你了,想不到之前才和你谈广州嫁妆的东西,现在你都结婚几个月了,时间过得好快。。
...
elwin1102ccs 发表于 23-12-2010 01:39 PM

嗨,呵呵~~时间真的过得好快!你的记性也很好嘛!还记得我是那个向你问东又问西的家伙!
忙完婚礼,忙家里,不过都觉得好开心~~
townhouse 与排屋的分别啊,townhouse 的 car porch 要跟楼上的share, 所以车房会变得很小。 就好像我的屋身是 24X60, 但是车房只有12’ 宽。我的是一间屋子分出2间,一个owner一层半。所以 是 starta title,而不是individual的。 当然,价钱也比排屋便宜咯!