佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐@lee

小小townhouse~~我喜欢呆@厨房天地

因为最近在寻找着灵感,看到你的帖就进来咯,一个不小心就给我瞄到了
还有我刚刚从淘宝订了两个龙头 ...
elwin1102ccs 发表于 23-3-2011 02:42 PM

换掉那个比较美。而且很便宜哦!我不敢买,因为我没有这方面的知识,所以怕问题多多。你打算置在哪里的呢?一个在煮饭那里吗?
还有另一个呢?几时收到货啊?我很喜欢你那个垃圾分离装置,漂亮耶!还有帽的叻!
之前本来打算飞一趟中国为新家买东买西的。一顾虑到买了回来,少了一个配件什么的,就可能不能用了。所以就打消了念头。

有酱窄么?我OK喔(myvi)。是不是你的车太大辆?
pixelboy 发表于 23-3-2011 04:15 PM

下次去探访一下你!我还搞不清楚你的unit在哪里。对了,你刚开始装修吗?
窄啊啊啊啊不是我车大,是我喜欢大动作。上下车门要开最大的!!所以每次不是打到手就打到脚!气煞!
我是waja仔而已哦!

哇9KG,一个礼拜洗一次都没问题
pixelboy 发表于 23-3-2011 04:20 PM

呀?难道是我家爱换衣服?一星期2次耶!
下次要换3次了,不然衣衣会有味道

谢啦。。。那么就等你的照片了。可以引用回复我吗。。
因为这里太度帖怕会miss掉的。。麻烦你了 ...
sweeseng85 发表于 23-3-2011 05:49 PM

好啦!没问题!

换掉那个比较美。而且很便宜哦!我不敢买,因为我没有这方面的知识,所以怕问题多多。你打算置在哪里的呢?一个在煮饭那里吗?
还有另一个呢?几时收到货啊?我很喜欢你那个垃圾分离装置,漂亮耶!还有帽的叻!
之前本来打算飞一趟中国为新家买东买西的。一顾虑到买了回来,少了一个配件什么的,就可能不能用了。所以就打消了念头。
乐乐@lee 发表于 23-3-2011 07:04 PM

应该不会这样衰啦。。打算一个放湿厨房,一个放干厨房。。

我很喜欢你那个垃圾分离装置,漂亮耶!还有帽的叻!

什么帽??

哇!你家婆真好,买了一架9KG的洗衣机给你,我第一个想法是可以洗很多的衣服,大大件的床单和被,很爽叻.

要是我有这么大架的洗衣机就好,那我就不用分几次洗了,因为我每星期都会把所有的被/床单/枕头套拿去洗,在大热天更好,在太阳猛烈的爆晒下,才会杀菌嘛.(很神经病对吗

我到没有办法一天几次DETTOL啦,因为要做工,回来还要忙4个孩子,已经有的受了,所以平常就保持基本的干净,只是到了拜六/礼拜,我就会吃饱饱,然后狠很的清理

那个盆我拿去换了,还好可以对换,我换成单盆了.

乐乐,还有什么新照片,放上来看看嘛,不然放点厨里内部的照片也可以,让我参考你是怎么排列东西,好让我偷点IDEA.

应该不会这样衰啦。。打算一个放湿厨房,一个放干厨房。。

什么帽??
elwin1102ccs 发表于 24-3-2011 07:37 AM

当然不会!不用听我胡扯的啦~~
喔,为甚湿厨房不放一大一小的呢?够用吗?

哦,就是那个垃圾分离气的盖子啦!我称帽。

就是这个内壁304不锈钢双层分离器的盖(帽) 你不觉得很美吗?
我还没买sorento前,是为了这分离器想买另一个牌子的。但是朋友叫我选回sorento吧,所以就听他的了。

下次去探访一下你!我还搞不清楚你的unit在哪里。对了,你刚开始装修吗?
窄啊啊啊啊不是我车大,是我喜欢大动作。上下车门要开最大的!!所以每次不是打到手就打到脚!气煞!
我是waja仔而已哦!
乐乐@lee 发表于 23-3-2011 07:04 PM

我才要开始装修,开始头疼。waja。。可能车身大了点。。

Follow Us
哇!你家婆真好,买了一架9KG的洗衣机给你,我第一个想法是可以洗很多的衣服,大大件的床单和被,很爽 ...
chiang 发表于 24-3-2011 10:42 AM

要啦,你家人口比较多,的确需要每个星期都洗床单。
就是为了应付床单所以选择了9KG的,不用説用没几年嫌小咯!

4个孩子还是职业女性,哇,每天都在累耶!妈妈就是天下无可质疑的伟大!我每天晚上工作回来不是累极,就是懒散的完全不想动;连冲凉都懒。做点打扫之类的家务都觉得没完享受的时间了。我真的无法胜任您的角色,钦佩,真的

现在住进去2个月了,起初一乱我就收拾,现在没眼睛看,手也腾不出来收那样。所以我每次要拍一张照就收东收西的 照片永远拍不完的,呵呵~~
我这2个人住的家,厨房内部蛮空的。干粮还没去扫回来 所以我的排列不需要技巧的,喜欢放哪就放哪!现在还不熟悉,有时要找一样东西又不记得放在那一层那一排了,就一个一个开出来找!!!好的,虽然空寥寥,我还是会回家拍拍照,过过瘾
请耐心等等我哦

呀?难道是我家爱换衣服?一星期2次耶!
下次要换3次了,不然衣衣会有味道

哦。一星期2次还好吧。9kg真的蛮大的。你是处女座的吗?

我才要开始装修,开始头疼。waja。。可能车身大了点。。
pixelboy 发表于 24-3-2011 12:19 PM

嗯,慢慢来!基本上,我们家的格局已经不需要怎么大改大装修的了。
我看我们的邻居们个个都是用很短的时间就装修好了。
那你现在住那里呀?你打算做awning吗?你是楼上还是楼下的呢?我觉得没有awning很麻烦。

哦。一星期2次还好吧。9kg真的蛮大的。你是处女座的吗?
pixelboy 发表于 24-3-2011 12:24 PM

不是啊。处女座是什么样的性格呢?
我可是火爆型的狮子座

当然不会!不用听我胡扯的啦~~
喔,为甚湿厨房不放一大一小的呢?够用吗?

哦,就是那个垃圾分离气 ...
乐乐@lee 发表于 24-3-2011 12:02 PM

哦。。因为我的是厨房很小,放不进了
而且我一年不懂有用几次那个湿厨房,所以放小的刚刚好,最重要够深。

嗯,慢慢来!基本上,我们家的格局已经不需要怎么大改大装修的了。
我看我们的邻居们个个都是用很短的 ...
乐乐@lee 发表于 24-3-2011 12:26 PM

现在住pj。我是楼下的。我有做awning,不过是在后面。我一定要做,因为我把洗衣机放在后面和在后面晒衣。

楼梯间:
单调的空白,迟些有好心情的时候我才来布置这角落吧!

拉门
这拉门是为了风水格局,不是为了挡油烟,也不是为了保持客厅冷气的冷度。
要不然,我不会花这几百块钱。
有人事后告诉我我的拉门应该做到顶,不应该做到7尺上面又放个门框,难看死了!
装门的却告诉我:没人做到顶的啦,你知道你的门有几高吗?到顶不美,现在的人都不要酱做。当时的我,什么都不会。心里是想做到顶的,但是装门既然都这样説了。我选择了听装修佬的意见。哪里知道事后有人説应该做到顶的。哎哟,所以我讲装修时很烦,但是如果再加上你什么都不会就烦上加烦。除非你做得到,凡事无所谓,不好太执著

门把,没做lock的,防止小孩在里面反锁

门后的一角:
放拉拉杂杂的ikea shelf 板
结婚时老公朋友送的一对bear bear

发展商送的key box
喜欢这白色箱子,所以挂了起来

我们家的锁匙很多很多,根本不够挂。所以,这是摆美为主吧!呵呵~~

乐乐,不要赞我先,我早上5.30就爬起来做MAID,下班回到家冲了凉后也是想倒在椅子或床上不在起来,可是想归想,家里4个吵哪里乖乖让我闲着翘脚享福的,每次都被他们气到喊骂到很大声,(跟我做邻居很可怜一下)

没上班的日子就像巫婆一样,扫把拖把不离手,这里收好那里又乱了

不懂到时我搬家时会不会也是刚开始勤劳收拾,到最后没眼看由它去乱了

拉门
这拉门是为了风水格局,不是为了挡油烟,也不是为了保持客厅冷气的冷度。
要不然,我不会花这几百块钱。
有人事后告诉我我的拉门应该做到顶,不应该做到7尺上面又放个门框,难看死了!
装门的却告诉我:没人做到顶的啦,你知道你的门有几高吗?到顶不美,现在的人都不要酱做。当时的我,什么都不会。心里是想做到顶的,但是装门既然都这样説了。我选择了听装修佬的意见。哪里知道事后有人説应该做到顶的。哎哟,所以我讲装修时很烦,但是如果再加上你什么都不会就烦上加烦。除非你做得到,凡事无所谓,不好太执著
乐乐@lee 发表于 24-3-2011 12:42 PM

风水?大门都不是直通厨房后门,应该没关系吧?我要做是因为挡油烟。我也在烦要不要做到顶

【TELLINI】RM1345  
旧款油烟机

这ducting是通去外面滴。。。

hob

这个是经由曾经做过这行朋 ...
乐乐@lee 发表于 21-3-2011 12:27 PM

我也打算买tellini的hood & hob。
你这是什么model的?好用吗?
听说很是够力的!
我打算买有hot auto clean 的hood。

客厅@灯饰:
RM500

这2盏叫LED灯吧!灯就只拍了这2盏,迟点再慢慢补上其他地方的。
大部分的灯饰都在puchong avenue 选购的。价钱不贵,环境也舒适。
家里的灯饰,花了我一点时间。厨房,浴室,房间的我都在txx 10 买到。人挤人,好累!
只是很注重客厅的部分,因此选完了整间家需要的灯饰了,独欠客厅我一直遇不上一见钟情的。我由puchong灯饰店开始逛,逛完全puchong,再走到seri kembangan, klang, sg.buloh, 甚至nilai...都没看中。每个星期唯一的休息日,老公就载着我去逛。他累了,就在车子里等我。而我继续我的努力。。为了我们以后的温暖窝。。当时这间店还在装修中。。
我看着从它0开始建立,到它开张营业了,我还在盲目地找寻。
最后既在这间以我可以负担的价钱买了回去,而且还要他们允准我不喜欢可以换。幸好结论是,我喜欢的不得了

**乐乐我没有拍摄技巧也没有好的相机,更不会捉角度,大家包涵包涵哦
我喜欢拍照,却没甚兴趣自已捉相机。现在开始拍拍玩玩也是一种小乐趣呵~~

嗨,乐乐,终于看到你的贴爬上来了。。。。可以PM我你的厨房壁橱的联络号码吗?我也想做铝的,有问过一间但价钱不知OK吗,看了你的价钱才知那人当我是菜头来砍, 1FT RM500,我晕。。。。

哦。。因为我的是厨房很小,放不进了
而且我一年不懂有用几次那个湿厨房,所以放小的刚刚好,最重 ...
elwin1102ccs 发表于 24-3-2011 12:34 PM

哦,i c
但是elwin更重要的是,以后女主人就要怪你没事干嘛装个那么小的
以后的事以后再算吧!大不了换过!!哈哈~~

现在住pj。我是楼下的。我有做awning,不过是在后面。我一定要做,因为我把洗衣机放在后面和在后面晒衣 ...
pixelboy 发表于 24-3-2011 12:41 PM

可以知道你的awning做多少钱吗?之前我问过,前后3K+,我觉得太贵了。因为我也是想做后面而已。
可以介绍给我吗?你的已经安装好啦?
之前我也想把洗衣机移去主人房后面,但是担心太阳每天直晒的问题。但是厨房就可以多3尺位用。
那么你要在后面拉新喉咯!对吗?