佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐@lee

小小townhouse~~我喜欢呆@厨房天地

楼主家前面只能放一辆车?

终于看到你的厨房了,喜欢这样的厨房...》简单漂亮

很巧的,你的SINK跟我之前买的一样,可是后来我换掉了,因为几个人给我的意见是我的灶很短,放这个盆好像太大很碍地方.

很喜欢这样的厨房格式,因为可以做两排很好用.我的只能做L.你的厨是上下做6千还是只是上面的部份罢了?厨面叫什么?因为我的TOP是黑,厨身我要做白色.

heidy 发表于 22-3-2011 12:24 PM

能放前后两辆

回复  乐乐@lee

简简单单才好,以后我新家的厨房也要简简单单。
你的整个厨房做了6k吗?不便宜哦 ...
CCNee 发表于 21-3-2011 09:11 PM

不,还没加concrete top。整间厨房大概8k多吧!我选择的是铝,因为其他几间给我的价钱都很贵,而且是木板材料。
想到木质的,不能湿水,也得注意潮湿的问题,所以铝就是我懒人的选择了
谢谢你也喜欢我的小小厨房哦!
嗯,长是超过9尺,自已修剪至理想长度。我分成每副3尺的宽度,分别挂在不同的地方。但是我还是那句老话,麻烦极了。

tomo arigato gozaimasu!!!
pixelboy 发表于 21-3-2011 04:54 PM

这是谢谢的意思吧? 别客气!

回复 244# 乐乐@lee

你的意思是说,线帘的宽也是9尺吗?我在“名古屋”看见的是10尺X10尺,有亮晶晶那种,大概RM40++。
哇,加了top要8K。。。这样做也对,直接用好的材料,以后不用烦!

LZ,可以拍拍找让我看你前门的窗口吗?
你有做铁花吗? 谢谢....

Follow Us
bookmark起来,慢慢学习楼主怎样弄屋子!!
美美哦~~~恭喜恭喜~~~

附上小小厨房的花费表:
21.5FT 全铝上厨 + 13FT 全铝下厨 = RM 5930
乐乐@lee 发表于 21-3-2011 04:37 PM

咦。。。原来这样大,又好像蛮便宜喔~

哦。。怪不得啦,这样子OK,这个配搭也是蛮好看的,不错。。总共是几尺呢?

那个Sorento水槽有包龙 ...
elwin1102ccs 发表于 22-3-2011 07:42 AM

嘻嘻,谢谢你,elwin. 几尺,眼睛雪亮的你已经看见我上面附加的报告啦!
就是没包,有包的话我就不管3721的按了先,坏了再算了,呵呵~~ 是滴,我也知道不match;还跟老公説以后我一定换掉。
只是原来很多时候,往往有种东西叫适应期,现在不觉不妥了 所以,决定在以后也要--省钱

咦。。。原来这样大,又好像蛮便宜喔~
elwin1102ccs 发表于 23-3-2011 12:30 PM

不好意思,我回复的太慢了。慢得你都看见我的更新了
噢,应该算便宜了!我説了一堆道理给他听嘛!!而且,也因为很熟了,朋友价了!但是,心还是很痛!
因为我都没甚机会呆在里面,都是外面吃多!!

终于看到你的厨房了,喜欢这样的厨房...》简单漂亮

很巧的,你的SINK跟我之前买的一样,可是后来我 ...
chiang 发表于 22-3-2011 12:45 PM

谢谢chiang 你的厨房还没做吗?
哦,是哦!你放sink的那排有几尺长呢?我的那排置个冰箱,洗衣机剩6尺半而已。可是也放了这个大盘下去啊,主要我觉得盘大很好用。尤其我这种有事没事都喜欢搬东西出来洗(消毒)的,或煮个饭就很大工程的人,觉得要这样的盘才够我用咯
是上下6千。 我觉得L shape比较有味道哦!厨面是玻璃前后tinted. frame or tinted 都有很多种颜色。我选择的是TEXT GREY 配银面。白frame 配金面也很很美叻!不过幸好我没选到金色,因为我过后才知道我命里暂时忌金。哈哈~~
当然黑配白一定抢色!你有idea要怎么做了吗?

heidy 发表于 22-3-2011 12:24 PM

一前一后,可以放2辆。只是很窄咯!

能放前后两辆
pixelboy 发表于 22-3-2011 02:33 PM

谢谢pixel
不过我每次开门上下车很生气咯!

回复  乐乐@lee

你的意思是说,线帘的宽也是9尺吗?我在“名古屋”看见的是10尺X10尺,有亮晶晶那 ...
CCNee 发表于 22-3-2011 05:37 PM

是的,宽差不多也是10尺咯。正确是共3meter. 哦,shine shine的啊?还有要看它的密度,有些很疏的。
40不会贵啊!我买60多啊

LZ,可以拍拍找让我看你前门的窗口吗?
你有做铁花吗? 谢谢....
sweeseng85 发表于 22-3-2011 11:25 PM

可以的,给点时间我哦!
我之前有上传过厨房铁花的照片哦!所以,有做铁花

bookmark起来,慢慢学习楼主怎样弄屋子!!
美美哦~~~恭喜恭喜~~~
elize 发表于 23-3-2011 11:20 AM

谢谢elize!
不过我太shortcut了!
也期待你未来的家哦!

乐乐,还记得上回我们还在讨论,现在你都住进去了,我还在拉长颈项慢慢的盼

说了不懂你相信吗,这么多个月了我的屋子才粘好3间房的砖,我被UNCLE气到不会讲,左邻右舍一直在投诉说很吵,怕的我不敢常常过去看,也懒的去看了,因为每次去都好像一样:@那里的住户叫我:老板娘,屋子大装修啊!这样久还做不好不懂的人以为我家是镶金镶钻石,其实就只做地砖和灶罢了

乐乐,我忘记要是放那个洗碗盆下去台面还剩多少位了,听了别人的意见后我自己有大概比看,
空间真的很小,摆下去真的不是很好看咯。没错的话这个盆是53CM对吗

原来你跟我一样喜欢搬东西出来洗,我看到时候我的水费一定很高我不懂自己是不是变态,连冲凉房盛水的PLASTIC桶也会拿刷子来刷

你是说面是玻璃,后面粘粘子对吗?原本我也是要做这样的,我有个顾客是做这行的,那天我就拿样本问他,他说这个久了会粘子会PO,他都不鼓励他的顾客做这种的,而且家里有小孩很危险.他叫我选压克力板

家婆sponsor其一的TOSHIBA 9KG 洗衣机 RM930
有了洗衣机,多轻松。为了忍到搬新家时才买,我可手洗了几个月的时间。那时的+现在的情景,这刻--我珍惜我所拥有的一切。
惜福

我的@小宝贝们
还有2个被装修佬们弄断它们的头了 我还没帮他们连接回去。

嘻嘻,谢谢你,elwin. 几尺,眼睛雪亮的你已经看见我上面附加的报告啦!
就是没包,有包的话我就不管3721的按了先,坏了再算了,呵呵~~ 是滴,我也知道不match;还跟老公説以后我一定换掉。
只是原来很多时候,往往有种东西叫适应期,现在不觉不妥了 所以,决定在以后也要--省钱
乐乐@lee 发表于 23-3-2011 12:47 PM

因为最近在寻找着灵感,看到你的帖就进来咯,一个不小心就给我瞄到了
还有我刚刚从淘宝订了两个龙头和两个单水槽,2套送到这里大概是Rm450左右。。我朋友跟我讲这里找不到这个价钱(他也是刚刚装修),我就敢敢Order了。。

(不是这个龙头,我换去下面那个)

谢谢pixel

有酱窄么?我OK喔(myvi)。是不是你的车太大辆?

家婆sponsor其一的TOSHIBA 9KG 洗衣机 RM930
有了洗衣机,多轻松。为了忍到搬新家时才买 ...
乐乐@lee 发表于 23-3-2011 02:02 PM

哇9KG,一个礼拜洗一次都没问题

谢谢pixel

是的,宽差不多也是10尺咯。正确是共3meter. 哦 ...
乐乐@lee 发表于 23-3-2011 01:33 PM

谢啦。。。那么就等你的照片了。可以引用回复我吗。。
因为这里太度帖怕会miss掉的。。麻烦你了

乐乐,还记得上回我们还在讨论,现在你都住进去了,我还在拉长颈项慢慢的盼

说了不懂你相信吗,这么多 ...
chiang 发表于 23-3-2011 01:40 PM

我记得所以我就奇怪为甚你装修那么久,原来遇上头痛的装修佬啊!
装修最麻烦的了,还要有分分钟和人吵架的心理准备。
没有解决的方法吗?幸好你不很急,不然真是。。急死太监了

我没量长度是多少哦!那么你不要的那个盘怎么处理掉?有人要吗?
同道中人!是由于我有少少的洁癖,不经过我手处理,会总觉得不干净。
所以我一忍受不了,我就把东西翻出来洗。。所以这间家的每个角落,都经过我的dettol好几遍。就算已经有人替我清理干净了,我还是要亲手抹过才安心。搞到我家的抹布分好多条,神台的,抹厨房的,抹沙发的,抹床的,都得分类。。。这样的人,真累。但是这就是我。老公都要这样问:我现在要抹车,哪一条?我现在要抹咖啡桌,又哪一条。。。
你要把冲凉房盛水的PLASTIC桶拿刷子来刷 我要把洗内在美的桶拿来刷!!哈哈~~只是因为我没用桶来盛水,所以逃了一劫

这个久了会PO的担忧,我已经问过他几遍的了,他説没这问题的,也説绝对可以拿湿布来抹,里面就算潮湿也不怕的。无所谓啦,如果他抛我,他也得跟我拾回收尾的 所以这层不担心。如果不信他,我更不敢信外面的人。