佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐@lee

小小townhouse~~我喜欢呆@厨房天地

我喜欢A款,要是边可以小点我觉的会比较幼秀,里面那片叫什么?

是这样的吗?

壁橱啊!!壁橱!!这套壁橱将令我花钱花得心在滴血的其一项目!!在还没取得锁匙 ...
乐乐@lee 发表于 18-1-2011 07:16 PM

想请问楼主,白蚁是怎么一回事呢?那么我们搬进去之前,要不要找人喷白蚁药?我还以为如果没有放太多木制家具就可以不用管它?谢谢。

回复  乐乐@lee

可是以习俗来说,祖先和神像是不能平起平坐的。。所以那种现成的都是有高低之分哦 ...
suki6714 发表于 18-1-2011 11:15 PM

suki,那么你的新家有拜神吗?看到了你的家,恭喜你。我们一起来努力

lz,你还有什么货呢?
rainbow^^ 发表于 18-1-2011 11:23 PM

什么我还有什么货呢?好像我在售东西的??
你是不是想问那个aluminium sample 还有什么款吗?

我喜欢A款,要是边可以小点我觉的会比较幼秀,里面那片叫什么?
chiang 发表于 19-1-2011 09:50 AM

哦,不能幼点了,因为standard了。如果加上handle后,你依然喜欢A款吗?
里面的是glass. chiang,你的厨房搞定了吗?

哈!是從bottom開始算起。。。我家的ceiling height大概是12ft
KimD@ngD@ng 发表于 18-1-2011 09:09 PM

哦,那么我懂你的height了。谢谢你让我compare到了价钱。
我的只有10FT, 空间感会比较窄逼。

想请问楼主,白蚁是怎么一回事呢?那么我们搬进去之前,要不要找人喷白蚁药?我还以为如果没有放太多 ...
王爷 发表于 19-1-2011 01:48 PM

哦,我的单位已经被白蚁看中了。在楼下的store room。我已经通知了我的左右邻舍,他们的没事。过后,managment帮我再喷过多一次,范围只在store room.
你减少木的家私只能减低中白蚁的可能性,和万一中白蚁了,也不用头痛太厉害 我是怕了白蚁的,我母亲家姑姑新家都中了白蚁,好像没完没了的 也是找专业的来喷啊,2千多,5年保家bla..bla..bla..但是白蚁还是无敌天下那样!!还搞得家里伤痕累累
你先查看你那单位有没事,再打算吧!
我家,以后就得多多留心咯!

哦,不能幼点了,因为standard了。如果加上handle后,你依然喜欢A款吗?
里面的是glass. chiang,你的 ...
乐乐@lee 发表于 19-1-2011 03:42 PM

是的,我还是会选回A,我的不懂几时会完工,才下了几片的砖

Follow Us
suki,那么你的新家有拜神吗?看到了你的家,恭喜你。我们一起来努力

什么我还有什么货呢?好 ...
乐乐@lee 发表于 19-1-2011 03:38 PM

乐乐,不好意识我打错字了

是的,我还是会选回A,我的不懂几时会完工,才下了几片的砖
chiang 发表于 19-1-2011 04:10 PM

不急的话就可以慢工出细货。
啊,你是做arcylic 的吗?

乐乐,不好意识我打错字了
rainbow^^ 发表于 19-1-2011 07:36 PM

噢,没关系 那么rainbow你是想问我什么呢?

哇~ 有白蚁?那么你的左邻右舍要小心了。。。。

乐乐,你的新家进展的真快,几时摆上全照让我羡慕下。。。
之前你有提到你家的墙有漏水,请问是哪里?我昨天有去看了一下,上个月交的DEFECT好像做好了可是都没人通知,我的左邻右舍的装修都搞到7788了。。。。好像很多人住进去了,可是那里的SECURITY 好像很差,门都没关,谁人都可以进,都不知他们有在看的吗。。。。。。。。。

乐乐,你的新家进展的真快,几时摆上全照让我羡慕下。。。
之前你有提到你家的墙有漏水,请问是哪里?我昨 ...
vngoh 发表于 21-1-2011 11:28 AM

嘻嘻,因为我的工很少而已。只是改一些地方。哈哈,你看了未必会羡慕,因为将会很空洞一下下的等住进去,才一点一滴量力而为的添加吧!现在,什么都不敢要。
嗯,漏水问题已经解决了,希望这次真的已经彻底修好。不好2个月后又漏回。他们只100%修好了才会通知你的。所以,他们在修的过程里,你有空就去看看,有时修了这里,他们又弄坏另一些地方。还有,如果修的不满意,在他们还没交回锁匙给你前,最好就直接告诉他们。不然,你就得等更长的时间了。不急用就不相紧咯
不知你有看到我前面的帖吗?这个漏水问题,很多间单位都中招的,而且比我家更严重一些。你要留心点。
看到人们陆陆续续搬进去,好开心哦!!可惜我搬进去后就受苦了,因为我邻居才要开始装修 我们还是10点才起床的,我一想到每早要等足2小时的钻洞钻墙声,不懂会崩溃吗?!!
哦,保安真的令我害怕!我现在的contactor都是自由出入的,已经不用拿pass了 security看到他们的车子,就自动开门了:@:@ 那么我们的100块给来干嘛?:@:@

哇~ 有白蚁?那么你的左邻右舍要小心了。。。。
shong 发表于 20-1-2011 03:54 PM

是啊,早已经通知他们了。不过,看他们好像没什么反应的

乐乐,方便PM我你是几号的吗?我是34X,不知跟你近不近,听到白蚁都晕。。。。。

是啊,早已经通知他们了。不过,看他们好像没什么反应的
乐乐@lee 发表于 21-1-2011 12:39 PM

哇~ 你哪儿的management fees都要100???
怎么这么贵? 有什么facilities咩?

乐乐,方便PM我你是几号的吗?我是34X,不知跟你近不近,听到白蚁都晕。。。。。
vngoh 发表于 21-1-2011 01:28 PM

已经pm你啦!!
你是楼上的吗? 我认识很多都是3XX的,反而我这里的都不太认识,而且也不多户

哇~ 你哪儿的management fees都要100???
怎么这么贵? 有什么facilities咩?
shong 发表于 21-1-2011 01:37 PM

就是没有啦!才气!!!!
108一个月啊!什么鬼收费嘛!!买的时候説估计80++,绝不超100。

Hi 乐乐,我也是parkvilla的邻居,恭喜你都差不多搞掂了。^. ^
想请问你下,你是怎么发现白蚁的?普通酱看看得出来吗?还是要敲打木板看有没有空心?

就是没有啦!才气!!!!
108一个月啊!什么鬼收费嘛!!买的时候説估计80++,绝不超100。
乐乐@lee 发表于 21-1-2011 01:56 PM

太贵了啦~ 而且只有一个guard house对吧?
你们的management真的在吸血。。。。 108。。。
我的有facilities一个月都160。。。。。 不过都没去玩过。。。

不急的话就可以慢工出细货。
啊,你是做arcylic 的吗?
乐乐@lee 发表于 20-1-2011 02:51 PM

从11月敲到现在都还没敲完,你说会不会太慢了点,他说他现在收工了,要过了十五才开工,我

Hi 乐乐,我也是parkvilla的邻居,恭喜你都差不多搞掂了。^. ^
想请问你下,你是怎么发现白蚁的?普通酱看 ...
Erno 发表于 21-1-2011 02:37 PM

嗨,高兴又认识多一位邻居 我其实还没搞掂完,有不少东西都延迟了。
不过,先住进去。你呢?什么时候搬进去呢?
哦,至于这个呵~用眼睛是看不出来吧,除非有经验的。我们当初在家里走来走去无数次,也没一个人发现;是叔叔一来我家谈装修时就被他看到了。是因为他看到了白蚁路。对,你敲看看就可以知道了。如果有的话,里面是空心的。你还是注意点比较好。