佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謙益

歪曲佛教內容的網站

原帖由 bayiba 于 31-7-2006 02:40 PM 发表

小弟犯错必要承担以上问题。
但版主必须公平对待各位网友,『歪曲的佛教题目』希望版主明鉴对待。。谢谢!

这个楼是更正某些人对佛教的误解,
尤其是受到歪曲佛教的不负责任的网站影响。

重开是应该的,因为误解是需要更正的。
希望, 您也可以呼吁版主重开意见箱,在这里讨论,实数不妥。

请各位针对主题来讨论,任何无关的回复将会被删除,再犯的将会被扣分。

若有任何疑问,请到疑难论坛提问。

请大家尊重这帖的主题原意,别让题外的话题或争论在这里酝酿。

谢谢大家的合作

我相信各正信宗教都是教人向善向上,往好方面学习的。
而且,据我所知,各正信宗教都会教导信众“尊重”
况且,互相尊重是世界和平的基本要素呢!
恕我愚昧,到底该网站是不是出自正信的基督教教会呢?
如果是正信的基督教网站,那为什么连基本的“互相尊重”也没有做到呢?
真令我不明白。更令我替他们悲哀呢!

咖啡豆始终相信宗教间是可以和睦相处的,只要互相了解、包容、不蓄意重伤。。。大家是可以共同为慈善、为世界和平一起迈进的。

不管什么宗教信仰,都不该贬低、诬蔑、重伤其它宗教来提高自己的声望,这种行为是可耻的。然而,平白无故被诬蔑的宗教团体也该作出合理的解释,否则被误导的人会越来越多,如果让大众误认沉默就是默认那就非常不妙了。

大家讲的都有道理。
象这样的[ 网站 ],我也认为对于正信的基督徒是不想看到和也肯定反对这样的网站!
所以身为佛教徒的我们也应该时时注意,要有尊敬其他宗教的“心”。
是吗?!

回复 #14 faith04 的帖子

因為十字架的道理,在那滅亡的人為愚拙;在我們得救的人,卻為神的大能

世人憑自己的智慧,既不認識神,神就樂意用人所當作愚拙的道理,拯救那些信的人;這就是神的智慧了。

我們卻是傳釘十字架的基督,在猶太人為絆腳石,在外邦人為愚拙;

耶穌對他們說:神國的奧祕只叫你們知道,若是對外人講,凡事就用比喻,

並且我們講說這些事,不是用人智慧所指教的言語,乃是用聖靈所指教的言語,將屬靈的話解釋屬靈的事。(或作:將屬靈的事講與屬靈的人)

然而,屬血氣的人不領會神聖靈的事,反倒以為愚拙,並且不能知道,因為這些事惟有屬靈的人才能看透。

誰曾知道主的心去教導他呢﹖但我們是有基督的心了

Follow Us

回?#27 liewjian 的帖子

你在转帖《圣经》传教吗?这主题是《歪曲佛教內容的網站》,何不针对主题发表你的看法?顺道提醒你一下:
原帖由 michealcmyap 于 31-7-2006 05:44 PM 发表
请各位针对主题来讨论,任何无关的回复将会被删除,再犯的将会被扣分。

若有任何疑问,请到疑难论坛提问。

请大家尊重这帖的主题原意,别让题外的话题或争论在这里酝酿。

谢谢大家的合作

咖啡豆 合十。

http://bibleprobe.com/buddhatoldofjesus.htm

http://bibleprobe.com/backfromthedead.htm

一个讲偶像, 一个讲释伽牟尼在地狱受苦.

大家还真的还小心这些歪曲事实的网站.

再次声明, 不可粗言秽语,
如若某人犯错误, 希望版主只对他严加惩罚.

The king of hell told me to look into the lake of fire. I looked and I saw the saffron colored robes that Buddhist monks wear in Myanmar. I looked closer and saw the shaven head of a man. When I looked at the man's face I saw it was U Zadila Kyar Ni Kan Sayadaw [the famous monk who had died in a car accident in 1983]. I asked the king of hell why my former leader was confined to this lake of torment. I said, "Why is he in this lake of fire? He was a very good teacher. He even had a teaching tape called 'Are You a Man or a Dog?' which had helped thousands of people understand that their worth as humans is far greater than the animals." The king of hell replied, "Yes, he was a good teacher but he did not believe in Jesus Christ. That's why he is in hell."

原来怕死下地狱才信。
好人都下地狱,因为不信。

而且还有king of hell?基督教有这个咚咚?笑死人。。。撒谎撒到教义都不顾了。

而且,人类下地狱不是要等到审判日吗?笑死我了。

原帖由 capricornus_tai 于 18-12-2006 01:54 PM 发表
而且还有king of hell?基督教有这个咚咚?笑死人。。。撒谎撒到教义都不顾了。

而且,人类下地狱不是要等到审判日吗?笑死我了。

不要这样讲, 我刚才放出的只是一个不负责任的网站.
虽然以基督教为名,但是这种行为应该也是基督教所谴责的.
正性的基督徒是不会那么做这些下三烂的手法.

haha

还好那不是一个论坛网站,不然早给人炸爆server。。。

他们整天讲人下地狱,他们却不知道他们犯了口业啊。。可怜。。

原帖由 lyy7374 于 18-12-2006 09:25 PM 发表

不要这样讲, 我刚才放出的只是一个不负责任的网站.
虽然以基督教为名,但是这种行为应该也是基督教所谴责的.
正性的基督徒是不会那么做这些下三烂的手法.

只是好奇那些极端的可以为了歪曲他人宗教,抬高自己宗教,弄到连自己的教义都不顾了,看他们的文章感觉他们连圣经里说的都已经不当一回事咯。

回复 #36 capricornus_tai 的帖子

我问《圣经》哪里有提过 Lion Face 的 King of Hell,这位可爱的小爱基督徒开始回答我“很多事是我们不明白的。。。 。。。”

可是后来的回答有点不同:
1。她说我有那个“文字狱”,我很不明白
2。我要她多多看《圣经》,她就说“尽信书,不如无书”

原帖由 咖啡豆 于 19-12-2006 08:21 PM 发表
我问《圣经》哪里有提过 Lion Face 的 King of Hell,这位可爱的小爱基督徒开始回答我“很多事是我们不明白的。。。 。。。”

可是后来的回答有点不同:
1。她说我有那个“文字狱”,我很不明白
2。我要 ...

呵呵, 竟然可以变成歪曲基督教的网站.

回复 #38 lyy7374 的帖子

是吗?我看很多基督徒会包庇其它偏激的基督徒也不会纠正他们违背耶稣的行为。

原帖由 咖啡豆 于 19-12-2006 20:50 发表
是吗?我看很多基督徒会包庇其它偏激的基督徒也不会纠正他们违背耶稣的行为。

这是正常的,就好像非教徒对帖子选择性的attack。

King of Hell。。。好像指的就是阎罗王。。哈哈。。基督教也相信阎罗王存在的咩?

他们不能讲服人所以才会歪曲佛教內容.骗那些不会分析的人