佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做Fair半年拿不到后钱, 老板的理由: "单不见了" ... 这也太滑稽了!

其实说来有点长...

半年前, 我就因为得空,所以答应了和朋友一起做Pc Fair (7月头的)
在Pc fair中, 他们是每个人给一本大本的单子, 如果顾客要和你买你就写下来全部资料,
然后呢, 把单子给顾客, 让顾客自己带到counter还钱和拿货...
所以,严格来说我们做的每一个单都写上了我们自己的名字...
我自己卖了多少单卧都有用电话记录起来 (当然只是写下自己卖了几架罢了)
当时...我总共卖了29架电脑...

做Pc Fair要等三个月以上才能拿到钱,这个规矩我懂啊...
好了, 终于等到了...
怎么知道, 那个电脑店的老板算说我只是买了14架这样罢了...
当那个agent告诉我的时候, 我肯定不接受啊... 那个电脑店老板就给那个agent一本小本的单子,
(这是他们收到钱后, 另外开单给顾客的小单子) 给我们算咯...
我看到很多单, 但没有写上名字的... 当我们问agent说这些单怎么没有写名字?
他说那个老板说他的员工也有卖啊...
问题是: 他的员工当时都忙着帮人家弄电脑 ( 因为他们要帮顾客burn电脑的recovery cd啊... 怎么可能?...
而且还卖比我们多....
为了要证明我们真的有卖到那么多架, 我们要求那个agent去找老板要回大本的单子,
全部都写到清清楚楚...一看就懂咯...
就把所有事情交给那个agent去做咯....

好了...这次刚刚过的Pc fair (12月头的)
我帮了另外一家公司做了...
我在fair看到了那个agent...
他和我说: 老板说那个大本的单不见了...!!!
说, 没有证据证明你们卖多少架....
他自己也不懂怎么做...

当时我真的晴天霹雳!!! 整整五百多块啊...
我真的接受不了咯...这么多分行的电脑公司,
竟然文件都会弄不见??!!!
现在我和我的朋友们都不懂该怎么做...
想在FB和论坛唱衰他们但是我怕像那个"LEVI's 事件" 被报警...

其实我知道单子他们弄不见后, 我有email那个老板
我告诉他说: 不可以因为你们的过失, 而夺取了我们应该得到的回报"
但是却得不到回应...

我们知道只有那个agent有办法联络到这个老板,
我们sms那个agent
他也不理我们... 回都不回了...
现在我们真的是投诉无门啊...
所以现在把经过写在这里, 希望大家可以帮忙下...
要怎么做才能把我们应得的钱拿到呢?

我不想把人家的名字和店名写下来...
我不想成为第二个"LEVI's事件"的事主...
我只想...拿到我应得的钱....rf

傻的
為甚麼別人可以報警你就不可以報警?

傻的
為甚麼別人可以報警你就不可以報警?
magnumao 发表于 19-12-2010 10:52 AM

别人? 是....?
我不想因为这样子的事情搬上警察局.
我希望可以找个解决方法...
我只要拿回我应得的钱...

他耍你,你就得“玩”残他!报上他名来。

他耍你,你就得“玩”残他!报上他名来。
lphsd 发表于 19-12-2010 11:11 AM

拿了钱...再说

Follow Us
下次记得整本单子拿去复印

你在这里问
却不敢公开搞大是没有用的咯
联合其他人一起啦

回复 6# 雨的王子

你还有舍么有利的证据来支持你应该得到的酬劳?

下次记得整本单子拿去复印
stefie3 发表于 19-12-2010 11:22 AM

就是当时全部过程太冲忙了....什么都没有做....

回复  雨的王子

你还有舍么有利的证据来支持你应该得到的酬劳?
lphsd 发表于 19-12-2010 11:39 AM

没有. 劳工法不受理因为我是part time...
报警要超过3个人才开file...
我这里有3个人....
卖10架以上的全都所谓"算错"...

你在这里问
却不敢公开搞大是没有用的咯
联合其他人一起啦
Aaron80 发表于 19-12-2010 11:28 AM

我不是要搞大. 我只想拿到钱.
希望大家给点意见.
如果要搞大. 那天告诉我单子不见了...就搞了..
没拿到钱, 我还是不动为妙

妈的。。无良商人。。。

表傻啦楼主...人家报警又怎样?你以为警察酱的空理我们种族的事?
看看公开出来给它死!大家一拍2散...

回复 11# 雨的王子

可是还是有点困难,如果还有其它外人肯替你做证就更好。

妈的。。无良商人。。。
tssing 发表于 19-12-2010 11:56 AM

我不敢多加意见....因为我需要那笔钱...呵呵
等拿到钱再说~

表傻啦楼主...人家报警又怎样?你以为警察酱的空理我们种族的事?
看看公开出来给它死!大家一拍2散...:lovel ...
恐惧魔王 发表于 19-12-2010 11:59 AM

不行...贫穷学生....我需要钱...
算我没鸟~

回复  雨的王子

可是还是有点困难,如果还有其它外人肯替你做证就更好。
lphsd 发表于 19-12-2010 12:00 PM

现在有3个人中招....
外人是没有咯...
当时应该把顾客的名字和电话都写下来...
啊啊啊啊啊啊~~~

我觉得很难了,你得要有证据说是你卖的,三个月以上才能拿到钱,在卖完当天就应该白字黑字的留下你的销量。

我不是来吐槽,只是有类似的经历,被骗了都无可奈何。钱方面,就是很多问题。

我不是要搞大. 我只想拿到钱.
希望大家给点意见.
如果要搞大. 那天告诉我单子不见了...就搞了 ...
雨的王子 发表于 19-12-2010 11:53 AM

其实你除了搞臭他的名字也做不到什么了
因为你没有证据
钱是拿不回了
除非你有些背景咯